![]() |
Anonymous собираются «отключить» Интернет Anonymous собираются «отключить» Интернет http://cs9863.vkontakte.ru/u9894366/-14/x_d45d3c3d.jpg Несколько дней назад на сайте Pastebin участники хакерской группы Anonymous опубликовали сообщение о намерении провести глобальную операцию по отключению Интернет путем выведения из стоя тринадцати корневых каталогов DNS. По их словам, в результате этой атаки никто не сможет попасть на ту или иную страницу привычным образом. «Набрав привычный адрес, пользователи получат ошибку и будут думать, что интернет не работает, что в общем -то недалеко от истины. Помните, что это только протест, мы не собираемся «уничтожать интернет», мы просто временно выводим из строя его самое слабое место», - пишут хакеры. Для проведения глобальной DDoS атаки Anonymous разработали специальную программу «Reflective DNS Amplification». В результате действия программы поток фальшивых пакетов UDP вызовет большое количество DNS-запросов, которые будут перенаправлены и отражены в сторону упомянутых 13-ти DNS-серверов. «Вероятно, отключение серверов продлится час, может быть больше, может быть несколько дней, — пишут Anonymous. — Это неважно, потому что такое событие заметят все, оно будет глобальным». Список целевых DNS серверов: A 198.41.0.4 B 192.228.79.201 C 192.33.4.12 D 128.8.10.90 E 192.203.230.10 F 192.5.5.241 G 192.112.36.4 H 128.63.2.53 I 192.36.148.17 J 192.58.128.30 K 193.0.14.129 L 199.7.83.42 M 202.12.27.33 |
я спать в это время буду, похуй :o |
Один день без этого говна |
Цитата:
|
Всё равно, если честно. :o |
Нахуй раскрывать это я непонимаю? Анонимусы:facepalm: Наверно весь прикол в том чтобы сказать, а сделать это уже похуй. |
нехуя не будет пиздят они... а если и будет пусть хот ьна месяц отрубят похуи:| |
:o врут все. они как сами будут без инетато, а? :| :facepalm::facepalm::facepalm: |
когда это произойдет то? :rolleyes: |
Анонимусы больше пиздят, чем делают |
так то пофигу:horosho: ну школьники хоть без порнухи останутся на некоторое время например:horosho: |
Обещались фэйсбук запилить, нихуя не вышло :o |
зачем? блин, по моему этим идиотам уже просто заняться нечем. раньще хоть делом занимались, сайты с ДП обрушивали..:| |
Цитата:
|
постоянно что то обещают |
Опять пиздаболят !? |
напакостят и хихикают |
Будет прикольно, пускай на недельку или на 2 отключат мне похер. А кто то поумерает за этот период:D |
они пиздаболы и не вывозят никогда:tomato: |
Цитата:
так что вывозят, но не всегда |
я как всегда все проебу:horosho::horosho: |
Цитата:
давно пиздюлей не ловили:tomato: |
анонимус это заебал уже. поймать всех да в тюрьму посадить надо, чтоб их там отпидорасили. |
заебись :horosho: представляете народа сколько на улице больше станет на пару дней :D |
Цитата:
тем не менее Сони заслужили ,вот юзеры нет. |
Показать скрытый текст Цитата:
А когда это всё будет? |
похуй :o не будет больше этого певучего рЕпа :o |
да классно же:horosho: после этого предупреждения кажется только аминь сказать остаётся:o |
бля, отличная новость. отдохну хоть, книжку почитаю, погулять схожу:dovolen: |
а как можно будет на хип-хоп.ру зайти?:о |
Блять, это делать надо во время сессии и то только с контактом и подобной ему хуйней:( |
только бы хип хоп ру не тронули:o а так пусть на денек инет вырубят:horosho: |
думаю если бы им хотелось так сделать вряд ли бы они это анонсировали :kiss: |
отключить интернет :nsk: я большей хуйни в жизни не слыхивал еще :nsk: эти мудоебы кроме ддса незнают ничего..если бы все так было просто :facepalm: хуйня в общем :horosho: |
это грустно? или весело? |
Цитата:
|
Отключат интернет, потом сожгут все диски мира, айподы хуйоды и снова перейдём на кассеты=) |
Цитата:
|
Анонимусы молодцы вообще. Когда грамотно координуруются обрушить могут что угодно. И это идет на пользу но вот именно это сообщение скорее всего очередная утка |
Цитата:
|
похуй |
С фейсбуком с фейлились, хотят ещё один раз пропиздаболится... |
4 марта интернеты сдохнут и без намеренного ддосинга только реально сдохнут |
Цитата:
позже пришла инфа с официального источника, что никто из анонимусов отключать фейсбук и не собирался. мол, такой инфы они не пускали. с "отключением интернета" тоже самое будет. |
ходит слух аналнимусы это один школьник-троль |
Хоть почитаю блять :o |
Вводим ip и радуемся. |
Цитата:
вот это, хакер: ... P.S хакер который был после половины видео, не имеет значения к анонимусу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |