![]() |
ANR1L (REAL CR1ME) feat. M.B.P. - Стало Модно (ПРОМО ТРЕК) Всем привет:bokal: вот записали стёбненький, ражчный фит с M.B.P., слушаем, комментим, критикуем, срём и тд.:p 15 декабря выходит альбом группы этого исполнителя, кому понравился его куплет - ждём это число, потом машем гривой:horosho: СКАЧАТЬ : http://rghost.ru/3451541 http://www.sendspace.com/file/skflzk з.ы. : что у меня комнату слышно - это я знаю:( |
Мяско мяско))):guinda: |
Цитата:
|
ееее))) от вас тейп када? |
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _________ ждёмс :horosho: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 2 , гостей - 5)MBP, A.R.S.Y хуясе))):D |
Цитата:
|
Цитата:
нехуёвые я так скажу гости))):saint: |
хуета на любителя на любителя хуеты:( |
Цитата:
необоснованная критика идёт нахуй "друг":( |
я тебе не друг приятель ._. |
да не вопрос Вась;) |
припев нормальный :horosho: |
Цитата:
|
посыл банален :( |
Цитата:
|
бля хотел в одно сообщение объединить, но похуй :D |
Цитата:
Я И МОЙ ХАСЛО АЗАТЕЙ А.К.А КЛЕВЕЦ ПРОТИВ ТАКОГО РЕПА:chet: |
Цитата:
|
я реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серьозно азат говорил чёто про риал крайма даже дисс записали два года назад ща первый раз увидел кто такой и услышал помоему говно делаешь мен вообще :|:bad: |
Цитата:
вот че посерьёзнее https://www.hip-hop.ru/forum/on-samyi-feat-anr1l-real-cr1...ec-326794/ |
хуйня дикая:o в сизо писался? |
Гавно:horosho: |
Цитата:
еще раз повторюс))) необоснованная критика-----НА ЙУХ))):king: Цитата:
ага))) я гонял еще до него))вместе писались)) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
помоему ты просто вася))) :morkovka: |
опять этот фэйк :o |
Снегири круче были. Хуйня. |
Цитата:
Цитата:
:morkovka: Снегири блять))) |
Цитата:
|
Цитата:
:D ох Васька)) |
Цитата:
|
Цитата:
Братькаться будешь своим дружкам снегирь)))(с) |
Цитата:
|
Цитата:
ау е блять))снегири)где я блять?)))):tomato: |
я перегрызу тебе глотку пока ты спишь |
Цитата:
wtf?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы похожи на реп васьков, одни маты, Отстрели себе яйца засранец.... У крема так в каждом треке, одни маты, смысла почти нет нифига, только один: все идут нахуй, я один крутой. И ещё у крема в некоторых местах голос как будто ему яйца сжали.... и постоянное эрээрэрэрэрэ крема пиздец достало.......... Теперь понятно почему это хуйня???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
но в гетто твоё гэнгста поимели бы в зад вы такие модные вас станет модным ебать столько малолеток-фэнов позорят хип хап тру или хасл сбрей пизду под носом и купи дезодарант коптишь как жук навозный будто бы Куллио боссы но мама даст вам ремня (эуэ) хватит плевать в майк бегом в класс на занятия в кассе нахаслили билет на концерт после бегом в интернет что бы на фэйков пиздеть твои разборки за школой ох не хасл не хасл ты не в гетто тебя кормит мама Вася расслабся и, ты, даже ты, купи маргарин (эуэ) лучше мозги ведь без них ты критин ты купил себе воздушку но на мозги не нахаслил отстрели себе яйца поц ты не модный засранец (припев) это стало модно субкультуры прут но это капец будто ты накурен друг стало модно "эуэ" музыку позорить и хуй поймёшь в серьёз или они гонят ну матюки тут есть, это не отрицаю) но они звучат не как у реп васьков, а стёбно и по делу) Цитата:
|
Цитата:
Вот это убило....... И дело даже не в матах, дело вообще в том, что у тебя это в каждом треке. |
Цитата:
|
Цитата:
Отлизни у меня письку, вот тебе моя сосиска...... (это что то на твоём уровне) |
Цитата:
скоро будет тейп от моей группы V.S.O.P., там всё серьёзно будет |
Цитата:
Однако раньше ты всех тупо слал, но сейчас же научился воспринимать критику. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |