![]() |
ANR1L (REAL CR1ME) - Сосите Мой Ебаный Конец (DETROIT Re-DISS 2) Привет мои родненькие:kiss: как и говорил, Детройт в прошлый раз лизали яйца, а в этот раз подобрались выше:o слушаем, комментируем, хороним меня, хуячим и тд. и тп - как обычно. но хотелось бы адекватности. по крайне мере моё говно не похоже на чьё то в отличии от ныне выебанных. ТРЕК : http://rghost.ru/3101193 зеркало : http://www.sendspace.com/file/obgywk з.ы. : учусь скримить, пожелайте мне чтоб я нахуй сорвал голос и прекратил читать рэп и петь:o з.ы.ы : так же, хочу подметить, что скоро микстейп от моей команды V.S.O.P.(ANR1L, 1_STAR), там будут весёлые, позитивные песни, так же песни со смыслом и без единого матюка:bokal: |
:guinda: |
ты бред!!!!!!!!:blackust: |
Цитата:
|
теперь понятно почему ты его пиарил прям чувствуется что мерзкий ублюдок к Хелуину готов :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кремить:o ничо так норм |
чифирнуть бы ништяк:|
Показать скрытый текст
да голяк:(
|
Цитата:
Цитата:
|
но хотелось бы адекватности. адекватности на неадекватный трек? |
Цитата:
|
яйца, языки, жопы, хуи. а ведь раньше душевные песни пел:( |
Пиздатый трек,припев ничо такой;) Иван Дулин блядь...:D:D |
Цитата:
|
спел ниче так,припев прочитал тоже норм,текст простой,судя по всему убран диссом от детройта но есть еще одно но.... |
Внимание !!! Пользователь REAL CR1ME находится сейчас в бане Он ушел туда 14 Октября 2010 и будет находится там Всегда по причине : троллинг про крема (R.I.P.). |
Цитата:
|
сказать хуйня не скажешь вобщем по тексту мне не понравилось вобще а вот по исполнению мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
припев качает круто!!! технично спел молодец!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, че эт за хуйня? че это за пидорский голос там на треке? это явно не паша рил крайм, автор фэйк какой-то :| |
хорошо:horosho: |
Цитата:
а вообще... иди в очко, трололо:o Цитата:
|
мде... укуси у первого класса или шока) |
Цитата:
ну а если ты удосужишся выложить свой текст то это как никогда подтвердит что ты имеешь косвенное отношение к сторонникам браков которые уже давно разрешены в Голландии |
Цитата:
кстати, не слушаю данных исполнителей. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
а у тебя явно прослеживается желание к мужским ласкам,причме дисс не дисс там,но можно убрать и по другому,а тебя все через ласкание твоих гениталий мужчинами,еще кто твой конец ебал то?это как?писюн в писюн чтоли тыкаться? |
Цитата:
|
припев хороший:horosho: читка не прет, голос в часности:) текст говно, т.к. диссы говно:( ну а вообще чифирнуть бы ништяк, да:rolleyes: |
Цитата:
нет, не чифирнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати мне поннравилось что ты Покровска упоминул в песне респект за это |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется что ты весьма невежественный молодой человек Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
я замешал там Ивана Сусанина, великого полководца. но причем тут город Покровск? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%EE%E...audio&ra=1 вот это я понимаю музыка,человек легенда,как на форуме у нас так и вообще:meat::horosho: |
пиздато мэн, качает :horosho: |
и вот ещё... в данном произведение юных далбоёбов я сравнил с персонажем не традиционной ориентации по имени Иван Дулин. Так же в этом произведении мягко говоря я выставил их с плохой стороны что подчеркивает мою гомофобию. так что...теорема доказана, например. Цитата:
|
Цитата:
я не про дулина а про "твоего тезку" тебе респектнул а именно за Пашкена-лидера группы Покровск Альянс,он кстати у ZFT на автаре,пост номер 17 в этой теме ладно Павлин,приятно было пообщаться,удачи в вторчестве жедать не буду ибо как я уже говорил не поддерживаю всю это голубую движуху априрори пожелаю придти к успеху:horosho: |
Цитата:
"Вы хотели дунуть Мэри Джей, но вам вдули ты не Иван Сусанин, сука ты Иван Дулин" если ты не удосужился понять пунчлинию, то объясню. Иван Сусанин - великий человек, какими себя считают(всего лишь считают) данные высеры. А Иван Дулин - это выдуманный персонаж не традиционной ориентации с которого ржёт вся Россия и Украина. но бооооже мооооой, причем тут эта группа на которую ты кинул ссылку? помоему тупой юмор, очень тупой и через чур контекстный. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
многим песня понравилась, кстати тем кому адресована тоже ;) так что уж тут говорить о голубой движухе то...:guinda: обычно когда человека традиционной ориентации называют Дулиным - ему это не нравиться:ma3im: |
Цитата:
трек ничё так... но делай уже что нибудь нормальное ёпт нахуй диссы:tomato: |
Цитата:
"я как мой тезка из покровска пашкет" ебу вас в очко моя спермак на лице" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |