![]() |
Цитата:
Павлин ты ей богу как недоросль непоследователен в своих рассуждениях и фактах:bad: |
анрЫл ты всё ещё хуйнёй занимаешься? |
Вложений: 1 хотел бы поменятся с ней местами?Вложение 430592 |
Это ты с мартини писался? Трэк хуйня. Как дисс не о чом, не каких то фактов и не понятна причина вообще дисса. Припев отстойный. Короче хуйня все. Думаю надо тебе вам или скольков ас там тиматику своих трэков пересмотреть. "мне нету времени до диссов, я занимаюсь музыкой", дисс это не музыка? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И... нормальные люди это те кто в пятно не жарятся и других не жарят |
он еще и техника диссил:(:bad: |
Цитата:
вам на яйца наступил медведь и выебал в ухо" хочешь сказать плохой панч? он лучше всего их трека, там где банальная хрень без метафор, тупо одни матюки, какие то преъявы, гнилой базар и только.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд позже приду,возможно снизойду ответить |
Цитата:
дада...и снизойди пожалуйста мою тему раскрутить как обычно до страниц 30 так |
Цитата:
панч,да что панч-текст,так же примитивны,как твоя изысканная пропаганда любви к парням |
Цитата:
|
по причине: троллинг про геев |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать это залупа, особено припев :guinda: |
Цитата:
|
Ты же обещал больше такой хуйни не писать, пиздеть плохо дядя((( |
ебать, ну сколько можно петь хуйню ну зачитал бы че-нить более интересное, подача-то позволяет пиздец, блять, фейспалм - ты сам себя унижаешь подобными творениями |
...и летят на зоной снегири :miha: |
я же говорю, что совсем скоро выйдет микстейп, где будут только песни со смыслом, песни позитивные и без единого матюка. |
послушал и стало стыдно за рашку :( |
ну, например, можно было и не отвечать никому, чтобы лишний раз не пятнать свою и так уже нечистую репутацию. уже не в первый раз пишу подобное, по мне так, это глуповато же:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |