say
13 января 2010, 23:32
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Big Jeffrey КОШ!!! 4-ый альбом даёшь!!!
Сделаем бомбу всем форумом?
THE $AN'S SHOW, или $an - Encore [2010] смотрится же) нет, названия на санрапе придумываюи. не бойтесь, вам понравятся) | | | | РНСНС
13 января 2010, 23:39
| | |
#377 (ПС)
| захотелось снова выпить и снова съесть 
пацаны вы какой кетчуп к хотдогам используете ?
Всеволод, поделитесь опытом  | | | | say
13 января 2010, 23:42
| | |
#378 (ПС)
| пусть кто нить сообщит какие сорта есть в новосибе, потом какие есть в палатке рядом с домом Сэна- вот вам и ответ) | | | | активный пользователь
14 января 2010, 01:55
| | |
#379 (ПС)
| Вам самим не надоело человека стебать? И бля ЭсДи шрек сюда же... сами бля плясали под Сэна, а тут приколов ждёте Кошевских.... Долбаёбы ёбте.... | | | | Novosibirsk Ultras
15 января 2010, 03:30
| | |
#380 (ПС)
| Да не психуй ты так  | | | | Особый Статус
15 января 2010, 13:52
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от DeMAN SFam Вам самим не надоело человека стебать? И бля ЭсДи шрек сюда же... сами бля плясали под Сэна, а тут приколов ждёте Кошевских.... Долбаёбы ёбте.... +1 | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 января 2010, 17:59
| | |
#382 (ПС)
| чё как бабки распричитались) ну актуально если кому-то - пусть хоть заобсуждаются)
кому-то не надоело допустим если его творчество - а вам не похуй?)
будто тут над инвалидом кто-то посмеялся, у которого ножек или ручек нет.
благо Сэн нормальный вполне человек и сам не ныл бы никогда также)
ps - $ ! | | | | X-Press
15 января 2010, 20:34
| | |
#383 (ПС)
| Хули вы внатуре стебете все как над калекой..и Кош..завязывай с этой хуйней..я думаю как человек Сэн охуенный..да и как рэпер тоже вканывает..  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 января 2010, 21:52
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Djame$ Хули вы внатуре стебете все как над калекой не понял формулировки.
над калеками вроде стебать не совсем гуманно.)
да и я лично не вижу связи даже
. - .и Кош..завязывай с этой хуйней.. это блять фишка новая что ли
с чем, кому и когда завязывать? ты о чём вот вообще в данный момент?
расскажи, папа. - я думаю как человек Сэн охуенный..да и как рэпер тоже вканывает..  сколько общался лично - могу сказать тоже самое)
ну а как рэппер - ...он уже давно не как рэппер(
а просто как семьянин, отец и водитель пежо. | | | | say
15 января 2010, 23:47
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от DeMAN SFam Вам самим не надоело человека стебать? И бля ЭсДи шрек сюда же... сами бля плясали под Сэна, а тут приколов ждёте Кошевских.... Долбаёбы ёбте.... не нравится, не дрочи | | | | Особый Статус
16 января 2010, 05:28
| | |
#386 (ПС)
| где его паслушать, а то паследний раз слушал его кагда он в нтл был..
ссылочки есть, на новые треки в первом пасту, уже не действуют. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 января 2010, 06:54
| | |
#387 (ПС)
| посмотри дату заглавного поста) трэки кагбэ тоже далеко не новые уже.. 
поищи вконтакте в группах, наверняка где-то у кого-то можно раздобыть ещё
"сами бля плясали под Сэна" -    ахуенная фраза вообще
DI$СO  давайте спляшем!  | | | | X-Press
16 января 2010, 08:47
| | |
#388 (ПС)
| Да я к тому, что глупо было вообще начинать эту хуйню с пародией.. | | | | продавец шляп обомлел
16 января 2010, 09:44
| | |
#389 (ПС)
| Да лан, всё нормально. Кош прочитай последний пост на 15 странице!)))
"сами бля плясали под Сэна" да, надо запомнить) | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 января 2010, 12:07
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Djame$ Да я к тому, что глупо было вообще начинать эту хуйню с пародией.. создай тему со всеобщим предложением, в которой люди будут к тебе обращаться чтоб ты решил начинать им или не начинать что-то делать Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Big Jeffrey Да лан, всё нормально. Кош прочитай последний пост на 15 странице!))) да, я прочитал. реально удивлён, что спустя несколько лет до сих пор втыкает кто-то так всепоглощающе)
как и удивлён, что тема всё ещё котируется, поэтому собственно и сам поглядываю в неё)
нового материала уже давно не ожидается. мастер ушёл в отпуск сразу после трилогии релизов)
вообще конечно благодаря твоему длинному посту у меня появилась одна интересная идея, но скорей всего она нереальная для выполнения, поэтому умолчу здесь о ней | | | | продавец шляп обомлел
16 января 2010, 16:09
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a
вообще конечно благодаря твоему длинному посту у меня появилась одна интересная идея, но скорей всего она нереальная для выполнения, поэтому умолчу здесь о ней Нельзя же так! У Маэстро должен выйти последний, идеальный альбом завершающий сагу! такой своеобразный Before I Self Destruct как у 50cent. альбом, на который будут молиться и которым будут восхищаться! Столько ведь уже сделано! 3 альбома! Подумать только! Нужно сделать и 4ый, как я уже говорил, заключительный. Нельзя такой проект просто бросить, оставив без достойного конца! Этот финальный альбом должен затмить три предыдущих. Он должен быть полон юмора и веселья!) ведь есть такая хорошая почва для приколов) соки хот-доги и так далее и тому подобное. в умелых руках (ну или в чём там) эта почва может "взростить" нечто восхитительное  DD И я сейчас говорю на полном серьёзе, хоть и не о серьёзном. вот такой каламбур) Сделать можно всё что угодно, Кош не говори что какая то там твоя идея нереальна. можно подумать как следует и сделать всё получится. С одной стороны выглядит это всё конечно же бредово, но с другой стороны тот же бред по типу Сявы пользуется популярностью при том что его не воспринимают всерьёз, все прекрастно понимают что это просто прикол. тем не менее этот прикол перерос в альбом. Кош если ты всё-таки возьмёшься за возрождение, то будь уверен, найдутся люди которые помогут  я в их числе. как я уже говорил разрекламировать альбом сейчас совсем не проблема со всеми этими вконтактами и прочим. Сделаем настоящий проект! чтобы был полноценный альбом) будем синглы потихуньку кидать, как у серьёздных проектов) ориентируемся на запад) накинем фитков. всё по высшему классу!))) кстати фиток неплохо было бы с Сявой) ну или с СД, я гляжу он тож слушатель сана и любитель хотдоггов) | | | | Особый Статус
16 января 2010, 17:19
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от Прадед Kosh'a
вообще конечно благодаря твоему длинному посту у меня появилась одна интересная идея, но скорей всего она нереальная для выполнения, поэтому умолчу здесь о ней Нельзя же так! У Маэстро должен выйти последний, идеальный альбом завершающий сагу! такой своеобразный Before I Self Destruct как у 50cent. альбом, на который будут молиться и которым будут восхищаться! Столько ведь уже сделано! 3 альбома! Подумать только! Нужно сделать и 4ый, как я уже говорил, заключительный. Нельзя такой проект просто бросить, оставив без достойного конца! Этот финальный альбом должен затмить три предыдущих. Он должен быть полон юмора и веселья!) ведь есть такая хорошая почва для приколов) соки хот-доги и так далее и тому подобное. в умелых руках (ну или в чём там) эта почва может "взростить" нечто восхитительное  DD И я сейчас говорю на полном серьёзе, хоть и не о серьёзном. вот такой каламбур) Сделать можно всё что угодно, Кош не говори что какая то там твоя идея нереальна. можно подумать как следует и сделать всё получится. С одной стороны выглядит это всё конечно же бредово, но с другой стороны тот же бред по типу Сявы пользуется популярностью при том что его не воспринимают всерьёз, все прекрастно понимают что это просто прикол. тем не менее этот прикол перерос в альбом. Кош если ты всё-таки возьмёшься за возрождение, то будь уверен, найдутся люди которые помогут  я в их числе. как я уже говорил разрекламировать альбом сейчас совсем не проблема со всеми этими вконтактами и прочим. Сделаем настоящий проект! чтобы был полноценный альбом) будем синглы потихуньку кидать, как у серьёздных проектов) ориентируемся на запад) накинем фитков. всё по высшему классу!))) кстати фиток неплохо было бы с Сявой) ну или с СД, я гляжу он тож слушатель сана и любитель хотдоггов)
Хороша идея..  | | | | Novosibirsk Ultras
18 января 2010, 08:00
| | |
#393 (ПС)
| Если честно, мне кажется глупо всё это возрождать, тогда это было актуально, а щя уже не то | | | | say
19 января 2010, 00:00
| | |
#394 (ПС)
| а если не честно? | | | | UP IN YOUR BASEMENT
19 января 2010, 08:56
| | |
#395 (ПС)
| хаты покинуты, Тунис уже и хохлы обыграли, вкуснее хот-догов есть шаурма на Ленина, покруче Контры уже много игр и записок на полу никаких нет давно
"..милая, дай хотябы в последний раз уткнуться в твою меховую шапку.
..милая, дай хотябы в последний раз уткнуться в твою меховую шапку."
(с) СБПЧ - "Жёлуди"
)) | | | | продавец шляп обомлел
4 февраля 2010, 19:46
| | |
#396 (ПС)
| НЕТ!!! Сан всё ещё в деле! | | | | Novosibirsk Ultras
4 февраля 2010, 22:35
| | |
#397 (ПС)
| Мда, бедный парень, не может смерится с тем, что его кумир ушёл из рэпа(( | | | | say
5 февраля 2010, 02:09
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a хаты покинуты, Тунис уже и хохлы обыграли, вкуснее хот-догов есть шаурма на Ленина, покруче Контры уже много игр и записок на полу никаких нет давно  прям как "висвли ф блакнота чернили, стиор я вой номр с мобили. дфно это била" | | | | UP IN YOUR BASEMENT
5 февраля 2010, 08:22
| | |
#399 (ПС)
| бля, главное что пэйджера то уже полюбому ни у кого нет(( | | | | Novosibirsk Ultras
9 февраля 2010, 14:46
| | |
#400 (ПС)
| да уж, были времена, а щяс уже не то | | | | |