![]() |
Анри - Ящик фокусника (при уч. Ljey [Just Jazz]). http://dump.ru/file/2984451 http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/667_ib14_round3_Anri.mp3 минусок: Ljey [Just Jazz] припев: Ljey [Just Jazz] сведение: Winny Da Poooh (Nefela) оппоненты: Гриша Fils :king: Ира ПСП :muse: :horosho: Добавлено через 6 минут вот вы че не отписываете?бля,я ее щас прикреплю воще :guinda: |
Минусок хороший очень, читка душевная, текст тоже. Проход скорее всего.;) |
ахаххаха , красные туфли :D думаю филс и ира домой 100% |
Крутой трек, пройдёшь точно :horosho: |
ахахахахахахахах блять я прохикал козырно с этой песни:horosho: Анри хорошь:horosho: "мои туфли красные как твоя залупа" - это просто хит пиздец:D |
это самый охуенный трэк раунда походу :horosho: |
Цитата:
трэк охуенчиком))) понравилось) сочетание с минусом хорошее) душевный трэк такой))) :seva::seva::seva: |
да прикрепил давно, трек дико крутой допустим:p |
ахахахаххахахахахах))))) Женя молодец) техника, раскрытие, юмор... в 4-й раунд строго! |
:D:D:Dхахах,прикреплённая тема,солидняк,Женька Месси я тоже хочу))) А вообще Женька Анри молоток):horosho: |
забавно :) а мне не передал привет :( трек хорош, ну как всегда ;) рада за тебя :saint: |
вполне технично, местами улыбнулся лджей тоже тот еще бандит) разве интро зря сделал, как то слишком грубовато проход, почти в этом уверен анри из новосибирска же? |
Пиздато =) :meat: |
Ахаха заебись :p |
Цитата:
Цитата:
ну давай ща я эту откреплю когда,потом твою прилеплю,ахах:D |
Я уже писал,повторюсь,молоток))))Оч крута))))Поржал))) |
понравилось, но есть косяки ;) |
Цитата:
где косяки? читать об этом ему полезнее,чем о том что трек крутой(что правда истинная кстати:anddee:) |
Женек ровный пацанчик, все очень хорошо сочетается) мне понравилось, плеера нихуя нет, выучу слова буду так петь:D:D:D |
кстати вот с такой подачей Женя очень охуенен. хоть и не ркп) |
:D :horosho: заебись! |
Цитата:
|
Женя пить не умеет еще а в остальном ровный=)))) Трек на репите) |
лучше чем у Филса трек, приятный минусок и подача ровная, по-мне:horosho: Добавлено через 3 минуты толкьо качество не очень :| |
хороший трэк) интересные нарезки минуса текст интересный не люблю истории, но тут послушал с удовольствием припев шикарный, это кто? удачи на батле зацени моё : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=237098 |
Нормальный трек, на репит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатенько,правда помарочки есть,но всё же понравилось))) |
да,пиздатый трек:horosho::horosho: |
нармально:) |
=))) Шикарный трек - задумка с Кастой заебись! |
хотел послушать, но передумал, потому что тему прикрепили. пидерсия :bad: |
Цитата:
ну прикрепил поржать,хули тут ныть и кидаться словами такими. это не тот подраздел где существует строгая система какая то,стало быть ничего ужасного в этом нет. не хочешь не качай,не велика как говорится беда. |
Это всё связи!!!!:p |
Цитата:
|
связи решают:p |
Женя молоточком ;) ждём в 7-ом :horosho: |
бля ну что сказать Анри просто выстрелил красавец, так держать:) |
Цитата:
|
леша:kiss: уничтожаешь своими постами |
да я сессию сдал, на расслабончике :king: |
Посты и сессия на прямую зависят друг от друга?? 0_о |
мозг и пальцы зависят |