![]() |
anti7meat - найдётся всё (коли-5 r-1) Team: Антон Пальчиков, Стивен Сига, Ванюша Линолеум, Barker, серёжа мурмур. Link: http://rghost.ru/28012311 всех люблю. |
стелите ребята:horosho: по нраву пришлось не все, но в целом хорошо |
Цитата:
|
Хороший трек.Текст - пиздатый :horosho: Второй чем-то на бабана похож немного.Даже не немного. у третьего голос знакомый.Точнее похож на кого-то из старых.немогу вспомнить на кого. Четвёртый как-то не сильно впечатлил.пятый средне. Лично мне понравился больше всего первый,кто читал.Но,пару бэков кривых есть. Удачи парни вам в батле. |
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
если второе - то сори.не хотел.След. раз напишу как и все - заебись или норм или неочень :saint: |
Цитата:
:horosho: просто уже ночь, я скуден на смайлики) |
Цитата:
|
Норм вообще:horosho: Второй, кстати, похож не на бабана, а на ДЖ О_о. Антошка охуеееенен:kiss: |
Цитата:
|
Заебок ребят, Стив в своем амплуа ))) все вкатили )) Сережа красава, желаю пройти вам :horosho: |
первый - что-то между бабаном и дядей . ну , нихуёво по техническим параметрам , хуёво , что звучит как закос . второй - кладезь всевозможных деффектов читки , то ли это стиль такой , но рифма про силу и насилование отбивает желание его слушать . придётся , ёба тааааакие вдохи делает ) панч про подкованность сомнителен . четвёртый - пиздец оригинален , я бы альбом выслушал , пиши сольник . дай контакт пока нет сольника пятый начал как-то стрёмно , четыре глагола - заткнуться , говорить , молчать , понять . ещё и с клавиатуры элементарно не может прочитать control . в целом трек проходной , что для меня ничего не значит , потому как наш трек похуёвей и вашего будет :black::blackust: |
помоему хрень какаято :eek: |
ну сведение чё-то вообще подвал, дно прям, бэки криво, минусок даже криво порезали :guinda::horosho: Первый по тексту понравился, второй похож на парня из PSRec который им вечно портил всё :D даже заикается так же :D третий не запомнился, четвёртый чё-то какие то стишки поёт :D последний вообще никак :| подвал какой-то в общем, бабан стайл :D успехов :horosho: |
всем спасибо. |
ебать охуенно! давно антона пальчикова не слышал) тема раскрыта максимум :horosho: красавцы |
Бля,не ожиданно, но мне понравилось))Интересная командка) Второй мне напомнил голосом модника Блэнка)Молодцы парни)Командно смотритесь очень органично) Подземочка плотная вообще) |
:kiss: |
хороши :bokal: |
антисемитизм. все дела. |
Цитата:
я не бабан, и не ДЖ друзья мои.. :baban: |
не втыыкает такой стиль. так ровно всё. бэки кривые у первого) удачи:) |
:o |
довольно интересный трек такой) текст у всех хороший очень) раскрытие :horosho: |
бэки кривые в некоторых местах) а так стиль интересный) удачи на баттле:horosho: |
Текст у всех на уровне, но подача по нисходящей, правда последний ещё норм:horosho: Сведос гэгэшечка, что печально:o Был бы норм - впечатление было бы круче) Там во втором пары будут, трудно думаю будет попасть, но желаю прохода от души) Показать скрытый текст
мозжечком нельзя думать:black:
|
Цитата:
кто попытается подумать им, тот спалится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по тексту вобще психи ребята) очень прям текстовое содержание порадовало команда я считаю удалась, слушаетесь хорошо вместе исполнитель с именем Barker ну или который предпоследний читал вобщем, меньше всех впечатлил в этой песне. ну моё мнение |
с читкой - на любителя. минус не плотный, баса нету, не хватает его жестко, но... удивительно, блеадь, но слушается. прям даж сам от себя не ожидал. ) проход, думаю. |
Цитата:
|
спасибо, павидла. ты, кстати, на жигуле прошёл в парный? Цитата:
вот от кого-кого, а от тебя это, пожалуй, самый неожиданный комментарий. вашу песню уже который день в плеере кручу, "ооо, миниган в пути". да и вообще, всем спасибо за мнения. рады, что смогли донести, не до всех, конечно же, но смогли, хоть что-то. думаю, кому надо, те нашли стоящее в данной творении. всем мир. :muse: |
Раскладываете красиво всё. Так держать. |
Цитата:
|
Мне кажется мы можем сделать вообще заебись, просто нужно серьезнее к этому отнестись:o |
Название ахуенно, мне понравилось Трек довольно не плохой вышел такой ) стебненький... |
one love |
ну че может и пройдете. |
Заебись:horosho: |
спасибо, ребят. |
агаа слушал уже:) первый перебарщивает с цинизмом, второй с запинаниями, третий с хрипотой, четвертый со стихоподачей, пятый - мало, но лучше, по сравнению с тем, что до этого слышал) ну а так бит хорош, легли на него все хорошо, правда общую идею не особо понял) удачи ребят:):horosho: |
с одного города ребята? |
с одного. |
Цитата:
такое чувство что не согласовали ничего. |
Цитата:
|
дружно, но по отдельности. |
Слушал песняк давно уже, но не отписывал. Чтож...первый, второй и пятый читаки понравились. В стиле. Приятно слушать. Третий, четвёртый мягко говоря не вкатили) |
Ьратва, я польщен :guinda: . |
++ :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |