![]() |
anti7meat - пальцем в небо [при уч. бабангида] (коли-5 r-2) Цитата:
Link: http://rghost.ru/32055061 А так же: https://www.hip-hop.ru/forum/anti7meat-naidyotsya-vsyo-ko...-a-401042/ P.S. Поля, оставь номерок для Стивина:kiss: |
заебок:) |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
кстати мне понравилось) |
Цитата:
|
заебешность :horosho: вкатили все в отличии от 1го раунда, небо и земля.. у соперников трек хуже, удачи в 3м :horosho: |
тут антисимит бабан воще постарался:D первый куплет понравился прям у второго интонации прям пугают на концы строк те что) припев сэксуальный вышел, попеть чисто) черт, пока писал сбился со счета) про Полю куплет тоже хорош. последний куплет по началу скучновато слушался, но потом разошелся прям к середине ближе и просто добил сшушателя:) снова отмечу харизматичность и неординарность команды вашей :anddee: |
норм :) |
хах фтарой просто крутанище и всё) |
не фанат подобного, но валите вы ахуенчиком, надо признать :muse: |
А мне и первый раунд понравился и этот) Инструментал чудесный,все смотритесь органично) Оппонентов слушал,думаю у вас посильней будет Припев кстати хорошо исполнен) Вобщем удачи,ребятки)Импонирует такой стилёк) |
Братва, спасибон всем плотный вообще .:rus-zagul: |
надеюсь, что Поля напишет свой номерок для Стивена. он очень переживает. :baban: |
:horosho: |
ХЖ одобряет:horosho: |
у александра кризис творчества? |
Цитата:
|
Хорошо вполне) Но опоненты сильные очень) |
Цитата:
|
Цитата:
как певички, то - да, там целых пять. |
Цитата:
хаха. |
Цитата:
стараемся, или нет. |
видно влияние ДЖ и Бабана на ваше творчество..первый неплох, понравился...хороший голос...про море неплохо сказано:horosho: второй - эмоции неплохие...такой злой:) текст неплохой и рифмы...припев крутой, но сведён не очень по моему...третий - луковка, класс:horosho: четвёртый не очень понравился по исполнению...пятый по моему в бит не попадает местами и как-то не уверенно и скованно...в общем круче чем на первый, 2 и 4 прям вкатили, молодцы... |
ну заебись:muse: отборку тож слушал, понравилось:muse: все круто сделали:|даж не знаю кого выделить:rolleyes: |
Заебись все:horosho: Антошка прям вообще красавчик) |
Цитата:
|
первый и последний ваще круто сделали :horosho: только они как то торопятся, первый ещё ничего так, а последний прям слишком быстро читал. припев в стиле дагуды джаз, удачи в дальнейшем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бит ахуенный :inlove: первый ахуенный, понравился второй сначала не понравился, но потом распробовал, хорошо третий это как даблтаймовый бабан, или даже выше четвёртый на рикей биффа похож, показалось так, неплохо так пятый по дикции слабо по-моему, бэки немного мимо, но неплохо хороший припев, кроме строчки "я просто дуну", не люблю эту наркоманскую залупу не думал что понравится, но понравилось :horosho: |
Цитата:
Вы, кстати, проходите в третий? |
Ебать, мудрецы, вам надо альбом писать, строго! |
Цитата:
видимо проходим :horosho: ты-то на треке какой поёшь? я не распробовал что-то, чётвертый или пятый, не? |
Хорошо так :horosho: |
Цитата:
последний. |
Верните первого читаку на форум, он же отличен. Нужна же человеку платформа, для развития творчества. |
Цитата:
скоро будут строчки от меня на лонги и сольники на альбом. +может сделаю видосики. |
припев бебе антон вообще жестяной:inlove: аннодоммини не годится здесь. читал как-то под бит этот. прохода вам дальше |
Цитата:
припев - крик души влюбленного Стивуши:guinda: |
Цитата:
да. |
Цитата:
приглянулась мне эта красотка :horosho: |
Цитата:
:kiss: |
Ваня у вас хороший певец, можно сказать, что он модникам из Крыма противостоял куплетиком. |
намного лучше первого раза :skald: но почему - то немного заёбывает слушать, хотя в целом хорошо вообще :skald: понравилось чем - то ) |
На девушку нашу наехали ,а на нас нет?))не по-мужски как-то ребята!!:bad: |
Цитата:
смотрю, ты на сасисе именно валишь всех на своём пути. |
Девушке даже признался парень в любви, сильно. |
Цитата:
мне не понятны такие нападки. Стивен от души признался в своих чувствах к даме, какие наезды то тут? или любить человека - наезжать. :trucat-ng: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |