♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
28 января 2004, 14:54
| | |
#101 (ПС)
| А я вот, что думаю:
1) В принципе не против Da Maze, но прости брат пока не признал1!
2) Бастег прирятно удивил своим началом, неплохие текста были! Я за него!
3) Хлыст без вопросов судья, а лучше бы подал свой голос на участие в батле не в команде судей а непосредственно участником батла!
4) Не знаю я бы еще судьей взял Слога - вот реально человек высказывается! Ну как?!
5) А я сам в сторонке постою, я так и неопределился с верой, тк вырос в исламской стране, на меня это очень сильно повлияло, некоторые повадки ил просто обычаи, которые я не так уж поддерживаю, но все же приходится! Короче удачи ярым защитникам БОГА (в которого я так же верю) и другой команде!
Пис... | | | | Гитарный гений
28 января 2004, 15:06
| | |
#102 (ПС)
| 2Пуля - ну тут судей итемы выбирают участники.
Это как бы закрытый батл. Небесных воинов четверо против
Лириков Ватных стен - их пока трое. Так что извини друг но ты не при делах. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
28 января 2004, 15:27
| | |
#103 (ПС)
| А я че типа не учасник форума! ИЛИ КАК! | | | | Гитарный гений
28 января 2004, 15:35
| | |
#104 (ПС)
| Ты не участник этих клубов, и не участник этого спора.
Это даже словестная дуэль, а не батл между восьмью людьми. | | | | ::Деловой Распиздяй::
28 января 2004, 16:12
| | |
#105 (ПС)
| Лан уж можно еще и Слога если он хочет но не много ли судей ? Лан дожидаюсь ответа со стороны Ватников и поехали ) | | | | Гитарный гений
28 января 2004, 16:22
| | |
#106 (ПС)
| ДА МЭЙЗ - А типо мнение Небесного воинства не в счёт?
Пуля ваще не при делах. Мы батлимся нам и судей выбирать. По-моему их уже выбрали.
Бля когда начало. | | | | ::Деловой Распиздяй::
28 января 2004, 16:23
| | |
#107 (ПС)
| Все тогда начали ! | | | | AscMe Ascetic
28 января 2004, 18:13
| | |
#108 (ПС)
| Определяйтесь официально с темой и вперёд, судей потом найти на крайняк можно...
Короче, Джиллиа и его друзья - Какая точно тема у вас ? и какая нам?
Я думал мы предлагаем вам тему на выбор, а вы нам...или как? ищем одну???
По-моему лучше две темы, у каждого противника своя, выбранная из предложенных противником...
Так что? Идёт??? | | | | { Л И Ц А }
28 января 2004, 18:54
| | |
#109 (ПС)
| 2IXS M.F. и все остальные учасники: заходите сюда. Единственное исправление: тема не "По ту сторону света...", а "Я ближе к Богу". Учавствуем!  | | | | Антарес
28 января 2004, 22:32
| | |
#110 (ПС)
| Gillia, ты ни при чём.
deepxclan, я же написала, что я не обиделась. Просто это неприятно слышать, тем более от воина Господа. - 2 Антарес - хорошая позиция....моя хата с краю(ничего личного!).
Хочешь судить - суди, только если это будет объективно(Да, и не подумай что я тебе делаю одолжение...или отношусь к тебе предвзято...). хата с краю - это не моя позиция. Не люблю быть крайней.
насчёт одолжения - уже подумала. Ты именно делаешь одолжение и предвзято относишься, твоя фраза это лишь доказывает. Судить при всяких "если" я не хочу. Хотя я знаю, что те, кто будут судить, не будут объективны, не в обиду им.
поучись у deepxclan'а, пойдёт на пользу.
удачи всем участникам | | | | { Л И Ц А }
28 января 2004, 22:54
| | |
#111 (ПС)
| 2Антарес: поверь! я не могу говорить за остальных, но лично я буду судить объективно! веришь, мне не близки как Лирика Ватных Стен, так и Воинство... я пишу по-другому... другое! и антипатии или наоборот хоршего отношения нет ни к первым ни ко вторым! и лично я буду ставить таке оценки, какие заслужат команды, с моей точки зрения!
пс аватар прикольненьки у тя!  | | | | Антарес
28 января 2004, 23:17
| | |
#112 (ПС)
| пасип за аватар, решила снова сменить своё истинное лицо на это
а объективность человеку вообще не свойственна
я другое имела в виду, ладно, не важно. думаю, это не моё дело. | | | | { Л И Ц А }
28 января 2004, 23:25
| | |
#113 (ПС)
| объясни, что ты имела ввиду? и как может это быть не твоим делом! ты ж ведь учасник форума... | | | | -=Minority=-
29 января 2004, 00:05
| | |
#114 (ПС)
| Блин как я мог пропустить эту тему =(
ваш батл прошёл без участия главного поклонника Святой Инквизиции...
блин как я мог не участвовать =((( | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
29 января 2004, 00:47
| | |
#115 (ПС)
| впереди еще не одна битва для завоевания территории... | | | | -=Minority=-
29 января 2004, 01:05
| | |
#116 (ПС)
| какое завоевание?
ты о чём ?
не преувеличивай свою роль в мире!
ты ничегоне завоюешь и никого не поработишь, и даже не освободишь!
более того не факт что о тебе будут помнить после смерти люди, ровно ка ки обо мне и каждом из тут присутствующих.
не хотелось бы переводить это сорвенование поэтов на уровень тупых фанатских разборок...
ато устроили крестовый поход....
нельзя так.
Бог не в том что ты делаешь, но в тебе.
вера - не соблюдение поста и чтение молитв, но гармония с законом естессвенным!
ибо Бог - есть свод природных законов , позволяющих человеку не пасть в смертные грехи - не пойти по пуьти уничтожения (смерти)...
но идти верны путём жизни и естесственного баланса...
вот уже более тысячи лет эти законы нарушаются - ка кследствие мы живём в таком обезъяннике ,как наше современное общество.  | | | | www.holyrap.ru
29 января 2004, 01:51
| | |
#117 (ПС)
| Дарки
"...Бог не в том что ты делаешь, но в тебе.
вера - не соблюдение поста и чтение молитв, но гармония с законом естессвенным!
ибо Бог - есть свод природных законов , позволяющих человеку не пасть в смертные грехи - не пойти по пуьти уничтожения (смерти)...
но идти верны путём жизни и естесственного баланса..."
Да люди уже догармонировались, что Натворила Великая Французкая Революция знаешь? А ведь имено ее идеологический лидеры Жан Жак Руссо и Вольтер были первыми в Европе, кто провозгасил свободу от веры В Бога, и доздравствует Великий Человеческий Гуманизм.....Великое "Я" и полное отвращение от Бога ...и ты помнишь ПОЛИЛАСЬ КРОВЬ...полетели БОШКИ и гильотина стала символом СУДА над людьми, а ведь в то время человек себя почувствовал по настоящему свободным, короче читай Вольтера, Руссо, Гете, Ницше и др. писателей Великого Гуманизма, где нет Бога, а есть божественное Я в центре внимания.
"..но гармония с законом естессвенным!" прям цитата из их произведений | | | | www.holyrap.ru
29 января 2004, 01:54
| | |
#118 (ПС)
| а вот тебе подтверждение твоих слов Вот девиз современных последователей Вольтера
"Свобода отдельной религии должна быть ограничена в интересах демократического общества с целью охраны общественной безопасности, для сохранения общественного порядка, здоровья или морали или для охраны прав и свобод других..."
(Европейская конвенция по защите прав человека и основных свобод)
Как тебе свобода вероисповедания... | | | | -=Minority=-
29 января 2004, 02:07
| | |
#119 (ПС)
| что за примеры?
ты вобще не понял о чём =)
у тебя в глове сидит твой стереотип Бога ...
и ты от него никуда не уходишь...
гуманисты между прочим -в се вышли из тех же корнней что и сатанисты!!!
и революция - етсь ничто иное, ка к нарушение естесственных законов! ЛЮБАЯ революция творится больными кровожадными людьми, как и любая война - это великое зло.
человек Болен, как вид - homo sapiens вырождается, дегенерирует!
а ГАРМОНИЯ была до тех пор пока человек не стал убивать ради удовольствия и не перешёл черту, когда вместо того,ч тобы как миллионы других видов адаптироваться под природу , адаптировал её под себя - вот оно тяжелейшее из преступлений!
я Верю в Бога, вернее сказать , ч знаю что он есть, и более того ч знаю что - етсь Бог, и даже знаю что етсь Дьявол!
но Бог - это не бородатый мужик в облаках, который слушает молитвы и не супер-дух который за весми следит , нет!
Библия (новый завет - говорю о нём, ибо стары завет - это ужасная штука... как и иудаизм) - иносказательное произведение, и великая глупость понимать её буквально!!!
Евангелие - это сборник формул общего видда, подставив в которые переменные из НАШЕГО общества , мы получим свод правил и наставлений предостерегающие нас о страшных попасностях....
короеч спор на теу религии - безумно глупая штука, ровно как и на тему вкуса к музыке....
просто нельзя самому провозглашать себя посланником Божьим , или кем-то ещё!!!
ты не знаешь угоден ли ты твоему Богу вобще! если ты так веришь и , беря на себя такое полномочие, ставя себя над остальными ты попадаешь под категорию смертных грехов - ГОРДЫНИ, болезненной гордости, мешающий тебе жить простой жизнью, зудящей внутри и желающей крови, споров и борьбы!
не бери на себя слишком много - ибо прав на это у тебя нет.
всё что я хотел сказать.
надеюсь на сий раз поймёшь правильно. | | | | www.holyrap.ru
29 января 2004, 02:29
| | |
#120 (ПС)
| Дарки.......
Ладно за твою гуманность может я не понял..хорошо проехали
"..просто нельзя самому провозглашать себя посланником Божьим , или кем-то ещё!!!
ты не знаешь угоден ли ты твоему Богу вобще! если ты так веришь и , беря на себя такое полномочие, ставя себя над остальными ты попадаешь под категорию смертных грехов - ГОРДЫНИ, болезненной гордости, мешающий тебе жить простой жизнью, зудящей внутри и желающей крови, споров и борьбы!"
Вот тебе ответ почему я это делаю. в Библии есть призыв...
"..Ибо такова воля Божья, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей.." (1-е петра 2:15)
Вот поэтому мы и бьемся с нашими оппонентами, которые из-за отсутствия баланса на форуме заставляют других думать по ихнему...делаясь модой..для этого мы это и затеяли...
А мы и делаем добро, мы говорим о любви Божьей, о пути спсения, о грехе вокруг, продолжая в то же время...славить Бога.. | | | | -=Minority=-
29 января 2004, 03:56
| | |
#121 (ПС)
| фанатизм.....
Призыв делать добро, а не прививать людям свои ымсли насильно ....
это разные вещи, и уж тем более не прикрываться именем Господа.
я не поклонник мировоззрения Джилии , напротив, но то , что ты, Дипикс тут делаешь - это вобще ни в какие рамки .....
Да , ИХ большинство, но если Я, например имею мою точку зрения, то я в силах её сохранить и не начать думать иначе...
а если человек сам не понимает то, ради чего он етсь, то не лучше ли еум самому выбрать путь, ему близкий ?
потому как другим ничего не изменить - всё равно , нельзя изменить гены человека, а все грехи - именно там берут свои корни....
""Собирают ли с терновника виноград или с
репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое
дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни
дерево худое приносить плоды добрые" (Мат. 7:16-18)
дети в ответе за родителей а родители за детей....
и ничего вы безудержными рвениями не перемените....
а такое позёрство только усугубляет ситуацию - потому как многих это , как бы сказать, выодит из себя....
Брать на себя роль мессии - немного глупо....
умеренность - великий добродетель...
Даже если вы - и етсь спасители рода человеческого, то , навернео , не стоит кричать об этом тут и там....
многое всё-таки в Библии пересмотрите, расширьте взор - это весьма полезно...
ничего личного ...
просто я так считаю. | | | | www.holyrap.ru
29 января 2004, 04:44
| | |
#122 (ПС)
| и ничего вы безудержными рвениями не перемените.... | | | | AscMe Ascetic
29 января 2004, 09:42
| | |
#123 (ПС)
| 2 Антарес - Бог рассудит.Прости если нахомил. | | | | Антарес
29 января 2004, 22:43
| | |
#124 (ПС)
| Дарки, мы сходимся во многом, не во всём, но есть точки соприкосновения. Впрочем, полагаю, ты это и сам знаешь
Бастер, при чём тут участник форума? | | | | www.holyrap.ru
30 января 2004, 01:10
| | |
#125 (ПС)
| текст пишется замечательно..........участники не спать, в субботу давайте соберем черновики, в воскресенье ночью скидываем текст в форум.. | | | | |