Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | сёдня какого-то хуя начало уже от пива выворачивать. бросаю пить нахуй | | | |
Всем советую тоже бросить 
Здоровье бессценно  | | | | активный пользователь
Здоровье бессценно эйфория сегодня. похуй на последствия. | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от krt -Цитата от Yurnero Не пью Не курю
Здоровье бессценно эйфория сегодня. похуй на последствия. понимаю  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Пиздить палками щеглов с ягуарами в руках 
Как уже заебала ета мода на клубы хуюбы бухать курить герои сука а когда чё случится ноете нахуй....  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Западная сибирь - Омск | Гремит по дворам от подвала до балкона  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от OgureZ заметил такую вещь....
на два разных экзамена, к двум разным препадам, приходил с пивным перегаром....
ну им это дело конечно не понравилось, отчитали меня, экзамены я в итоге сдал, а преподы теперь чуть ли не за 10 метров здороваются, корешимся с ними...
никто за это на меня не обижается, ну что такого, пивка паренек выпил....
чем не пример пользы питья???
а простые ботаники прошли мимо них мертвым грузом, как простые умные человечки, и не помнят они них, ''кто такой, вроде учил его, вроде нет''...
выпить можно, напиваться - нет....
хотя....лучше пару раз напиться, чем постоянно выпивать.... ну ты пиздец герой конечно. молодец, закорешился с преподами. продолжай ходить с пивным перегаром, может и ещё с кемнибудь закорешишься. а лет через пятнадцать, если не сдохнешь ещё конечно от синьки, будешь сидеть зачуханый в каком-нибудь притоне зачуханом и пить пивко (ну и хули тут такого, ну выпивает мужичек понемного) с такими же алкашами.
а простые ботаники будут проходя мимо косо на тебя смотреть и думать - че за уебан?
и от питья не может быть пользы, так что примеры твои хуйня.  да это скорее всего не польза, просто вот у меня так было, ну я и написал, че ьтут геройскоого то.....
кстати после недавних событий тоже пить завязал, вот если того самого пивка три баночки в неделю макс))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Yurnero Пиздить палками щеглов с ягуарами в руках 
Как уже заебала ета мода на клубы хуюбы бухать курить герои сука а когда чё случится ноете нахуй....  я заметил такую херню....когда пиво квасишь каждый день, немножко пьянеешь, тебе хорошо, и все, ну сушняков, ни болей нигде, ничего на первый взгляд плохого нет, то и думаешь, да ну, херня, как бухал, так и буду.....
у меня тоже до этого времени было так....
недавнно забухали по пацанске, вот тут то до меня и дошло, что всётаки пить не стоит больше...
так что все эти пропаганды и тд - это всё херня, пока сам не решит человек, ничего не сделает.... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 26 июня 2009 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | на хуй бухать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Слайди на хуй бухать  
а сам вообще не пьешь??? | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | нахуй пить!  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | по телеку щас она из актуальнейших тем!
по-ходу опять хотят сделать что-то вроде сухого законна или винной монополии  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | не пейте, мне лучше отдайте  | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Fallen_B Пейте мололко  тему говоришь 
я по литру в день бахаю,и хорошо  | merhod | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Женские клетки - это что вообще ? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | до поры до времени.... потом на душе будет херово.... да и вообще.... пить нужно редко.... | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от krt -Цитата от Yurnero Не пью Не курю
Здоровье бессценно эйфория сегодня. похуй на последствия. Сдохнешь к вечеру 
Только не надо отвечать "ещё не вечер". Не оригинально нихуя.  | | | | мияу
13 декабря 2009, 20:47
| | |
#168 (ПС)
| | | | |
15 декабря 2009, 13:34
| | |
#169 (ПС)
| Вопрос:
есть у кого трафареты оригинальные антиалкогольные?
Неважно как исполненные(всмысле дохера злые или лишь намекающие)
Дайте пожалуйста. Фото готовых, эскизы и т.д.
Жду  | | | | >_>
15 декабря 2009, 15:26
| | |
#170 (ПС)
| видел всё это очень давно, половина из сказанного полная хуйня)  не потому что я бухаю, и хочу всю жизнь бухать и думать что это мне на пользу) а потому что это действительно так, кстати кому это интерестно, посмотрите серию Саут Парка «Завязывай» или Butt Out 7ой сезон, там всё очень круто расписанно). В Силу того что как было сказано ранее Алкогольная пропаганда намного мощней, чем антиалкогольная, то борцам за здоровый образ жизни ничего не остаётся как просто врать, врать сильно, что бы пугать людей, но если честно то я за это, потому что после просмотра кишки завязались на узлы) некоторое время ваще не пил) но потом как то развязался...)) | | | | активный пользователь
15 декабря 2009, 15:33
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Veigh видел всё это очень давно, половина из сказанного полная хуйня)  не потому что я бухаю, и хочу всю жизнь бухать и думать что это мне на пользу) а потому что это действительно так, кстати кому это интерестно, посмотрите серию Саут Парка «Завязывай» или Butt Out 7ой сезон, там всё очень круто расписанно). В Силу того что как было сказано ранее Алкогольная пропаганда намного мощней, чем антиалкогольная, то борцам за здоровый образ жизни ничего не остаётся как просто врать, врать сильно, что бы пугать людей, но если честно то я за это, потому что после просмотра кишки завязались на узлы) некоторое время ваще не пил) но потом как то развязался...)) да ты просто ,с промытым мозгом
у тебя на аватаре бивис и батхед ,приводиш в пример ,саут парк ,а эти мультики для обыдления людей
хуле конечно им лучше сказать что те кто за здоровый образ - врут - а мы хорошие ,бухать полезно и тп.  | | | | >_>
15 декабря 2009, 15:51
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Флакон -Цитата от Veigh видел всё это очень давно, половина из сказанного полная хуйня)  не потому что я бухаю, и хочу всю жизнь бухать и думать что это мне на пользу) а потому что это действительно так, кстати кому это интерестно, посмотрите серию Саут Парка «Завязывай» или Butt Out 7ой сезон, там всё очень круто расписанно). В Силу того что как было сказано ранее Алкогольная пропаганда намного мощней, чем антиалкогольная, то борцам за здоровый образ жизни ничего не остаётся как просто врать, врать сильно, что бы пугать людей, но если честно то я за это, потому что после просмотра кишки завязались на узлы) некоторое время ваще не пил) но потом как то развязался...)) да ты просто ,с промытым мозгом
у тебя на аватаре бивис и батхед ,приводиш в пример ,саут парк ,а эти мультики для обыдления людей
хуле конечно им лучше сказать что те кто за здоровый образ - врут - а мы хорошие ,бухать полезно и тп. 
ты  ??? внимательней читай мой пост, мой аватар тебя никоем образом не ебет) и кстати я за свою жизнь посмотрел одну серию бивиса и батхеда) а в саутпарке поднимаются охуенные темы, кто то просто ржет на ебанутыми шутками(или нет, как ты) а кто то видит в этих шутках какойто смысл (к тебе это не относится),там высмеивают всё что надо высмеивать, обращая внимание на те вещи которые чаще всего пытаються держать в тени.
я сказал, что я ЗА ЭТО, то есть за вранье, так как со злом надо бороться их же методами, и если ты не понял, то такой вывод, я сделал сам, а не мне кто то из алкогольных баронов навязал его) поэтому твой пост совершенно не к месту. | | | | в Бане
20 декабря 2009, 20:59
| | |
#173 (ПС)
| подумал начет алкогольной пропоганды, вот, чувак с Бивисом на мысль навел....
да, сейчас отовсюду велят занятся спортом, бросить пить - курить, это хорошо, но в то же время, выходят всякие фильмы, сериалы и тд, где что то пью, курят чуть ли не в каждом кадре.....
те же Кузьмичи с Михалычами..... не правельно наше правительство борется с этим, не так нужно....
кто пьёт - курит, ему на здоровье настрать..... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
20 декабря 2009, 21:36
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от UpperCat что при употреблении есть шанс родить ребёнка дибилоида у всего хип хоп ру родители синячат типо да? | | | | в Бане
20 декабря 2009, 21:41
| | |
#175 (ПС)
| вот на ютубе палил недавно ролики,антиалкогольной рекламы "задумайся"...
и до меня дошёл слух что её по зомбатору крутят во всю...
так блять по мойму,это ещё хуже делает...забавно действительно...
после 23.00 реклама пива,а до 23.00 антиалкогольная пропаганда...
я как понимаю,по зомбатору уже сами запутались что мутить, либо
спивать народ,либо вытаскивать из этой жопы...хотя какой-то рекламой
там не спасёшь ситуацию. | | | | |