Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 49: 1234567891011121525 Последняя »
Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 20:32
  #101 (ПС)
-Цитата от Rapresent Посмотреть сообщение
Многие приводят именно этот аргумент, когда высказывают недовольство действиями различных нс организаций.

Я попробую ответить.

Вот допустим, ты русский, у тебя все друзья русские, русские родственники и не менее русский круг знакомых.
Случилось так что ты шёл поздно домой и тебя отхуярили какие то явно русские молодчики. Да это очень неприятно, болезненно, но даю гарантию что после этого происшествия ты не изменишь своё отношения к русской нации в худшую сторону, потому что это твоя нация, ты к ней принадлежишь.
А случись если тебя отхуярили залётные орлы из азербайджана или откуда то ещё, то даю такую же гарантию, что к приезжим ты станешь относиться куда хуже...а после 2х или 3х подобных инцидентов? (не дай Бог конечно).

Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей, даже если в России проживают сотни тысяч "неплохих" как ты сказал приезжих, то нескольких сотен "плохих" хватит, чтобы вызвать недовольство со стороны русских ко ВСЕЙ НАЦИИ и создать предпосылки к появлению нс организаций.
А если каждого гражданина в России хоть раз в жизни обидит кавказец (на рынке обвесит, ограбит, убьёт или ещё что), тогда понимаешь что из этого выйдет? Абсолютно все в России будут их ненавидеть, и им будет наплевать, что гдето в Москве или в другом городе живут "неплохие"
все будут казаться "плохими"

Нууу, во-первых, я девушка.

Во-вторых, я очень твердо стою на антирасистской позии, это ничто не изменит.

И вообще-то я не очень поняла к чему ты вёл...

"Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей"
У меня лично нет отношения к другим нациям. Зато есть отношение к человеку

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 20:34
  #102 (ПС)
-Цитата от Burn_Your_Brain Посмотреть сообщение
вооот! это вообще большая проблема!

Так блин! Нахер тогда вообще эти вайт па заморочки, зиги и 14 слов, когда мы оба понимаем, что среди нерусских есть люди, которых не надо трогать, ведь они совершенно нормальные и любят Россию!

Как я рада, что ты меня понял))) Я искренне верю, что ты отойдешь от этих тем и возможно такие люди как ты, смогут объеденить инициативных людей придерживающихся фа или афа взглядов и наконец сделать что-то по-настоящему хорошое для страны!
Более того, объеденить людей можно благодаря скинхэд культуре. Ты возможно слышал про традиционных скинхэдов антирасистов?
слышал.то были не нс скины.а разношорстная бритая под ноль бублика которая пёрлась от африканской ска музыки, и считала только сбродом не негров а индусов,которые по их мнению кроме как торговли ничем и не занимались.а экономический кризис, безработица конца 70х годов в англии породили нс организации, крылом которого и стала нс идеология по которой молодёжь считала виновниками этого кризиса приезжих и всю черножопую шерсть.кстати правительство это было выгодно.

DiX
Снеговик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 20:38
  #103 (ПС)
Думаю что антифа это молодеж с промытыми мозгами, а скины это прост быдло которому уже ненадо искать повод что бы набить морду))) Повод всегда есть не та национальность.

Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 20:40
  #104 (ПС)
-Цитата от Captain Spaulding Посмотреть сообщение
слышал.то были не нс скины.а разношорстная бритая под ноль бублика которая пёрлась от африканской ска музыки, и считала только сбродом не негров а индусов,которые по их мнению кроме как торговли ничем и не занимались.а экономический кризис, безработица конца 70х годов в англии породили нс организации, крылом которого и стала нс идеология по которой молодёжь считала виновниками этого кризиса приезжих и всю черножопую шерсть.кстати правительство это было выгодно.
не от африканской, а от ямайской))
А к пакистанцев трады гоняли не все, это можно сказать, тот же нацизм и зарождения бонизма, ну да ладно.

Суть не в этом, а в том, что любой скинхэд гордиться за свою страну, много дерется и тп. И вам и нам все-таки это близко, не смотря на то, что вы начинаете называть себя скинами не из-за субкультуры самой, а из-за наци убеждений.
Так вот, к чему я веду. Если забить на все наци бредни, политику и прочее, можно углубиться в скинхэд культуру и валить тех, кто не нравится. К примеру тех, кто опасен для общества, для страны и для всех нас.
ИМХО, это гораздо продуктивней и более того гораздо приятней ощущать себя частью этой большой и красивой субкультуры "скинхэд".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:00
  #105 (ПС)
Нууу, во-первых, я девушка.

Во-вторых, я очень твердо стою на антирасистской позии, это ничто не изменит.

И вообще-то я не очень поняла к чему ты вёл...

"Отношение к любой нации строится на поступках отдельных её представителей"
У меня лично нет отношения к другим нациям. Зато есть отношение к человеку
извини, по нику не понятно

вроде я всё очень ясно изложил

один плохой поступок может свести на нет сотню хороших

отношение к человеку это когда ты лично его знаешь и знаешь как зовут, а когда тебя обидел какой то кавказец, ты в дальнейшем с недоверием будешь относиться ко всем им, в этом я почти уверен

хотя конечно могу ошибаться

Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:15
  #106 (ПС)
"отношение к человеку это когда ты лично его знаешь и знаешь как зовут, а когда тебя обидел какой то кавказец, ты в дальнейшем с недоверием будешь относиться ко всем им, в этом я почти уверен"
А это разве хорошо?
Я как уже сказала, не буду относиться к нации хорошо или плохо из-за нескольких её представителей.

Кстаи, я чуть-чуть подробней расскажу про скинхэд культуру.

Она зародилась в 60-е года в Аглии от черных и белых. То бишь ни о каком нацизме речи ни шло! Скины любили музыку ска, соул, рокстеди(оно же скинхэд регги) старое рнб(не то что ща в клубах, ага) Они любили драться, красивую одежду, пиво, танцевать, футбол, все были рабочим классом, гордились своей страной, своей семьей и собой.
Но позже такие партии как Нэшнл фронт и Бритиш Мовемент стали вести ярую агитацию среди скинов. Почему именно среди скинов? Да потому что наци-партиям нужны были агрессивные парни, чтобы валить всех неарийцев, а скины очень уж подходили.
Наци-скины(бонхэды) напрочь забыли про свою культуру, как в Англии, так и в России...У бонов в голове обычно только их политика, Гитлер, Дэвид Лэйн и тп...
Все это я говорю, потому что мне бы очень хотелось, чтобы собравшиеся здесь наци-скинхэды задумались не лучше ли будет углубиться в саму скинхэд субкультуру.

Так же я хочу поразмышлять на тему национализма и патриотизма.
По-моему национализм убивает саму любовь к корням. Когда человека переполняет ненавить к другим народам, это убивает любовь к своему.

вредина=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:20
  #107 (ПС)
A 4to plohogo?idei fahistov v principe ne plohie - Rossia dlj russkih!!!Po4emy mu dolgnu prinimat v nahej strane vseh ?!!! America i drygie davno zakruli granicu!Kak gosti pyst priezgayt no NE GİVYT!!!Po4emy korennue moskvi4i v komynalkah, a tak nazuvaemue ha4i v apartamentah???????????????
Esli bu mu priehali k nim na rodiny fig bu kto nas tam prinjl!
Vot i delajte vuvodu nygnu li idei fahistov!!!

Mezza Morta - Lybov
вредина=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:24
  #108 (ПС)
NO ja soglasna s tem 4to skinu - budlo=)....no v princupe esli vspomnit kak na Kavkaze rezali nahix rebjt y menj galosti ne voznikaet k begencam!!!

DiX
Снеговик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:25
  #109 (ПС)
Сравнивать Америку и Россию бессмысленно. Это как ставить на одну полку рынок постиндустриализма и ту породию рыночной системы которая на данный момент у нас.
Они могут обеспечить себя трудовыми русерсами а мы нет... вот кто из вас будет вкалывать на стройке с утра до вечера за 5 т.р.(или и того меньше)? Поэтому выгонять из страны всех приезжих - рыть се могилу.

Перец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #110 (ПС)
антифа против white power ой-ой
думай не ботинками думай головой

антифа

DiX
Снеговик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:28
  #111 (ПС)
-Цитата от Я_ваше_солнышко Посмотреть сообщение
NO ja soglasna s tem 4to skinu - budlo=)....no v princupe esli vspomnit kak na Kavkaze rezali nahix rebjt y menj galosti ne voznikaet k begencam!!!
А как наши убивали мирное население? так чисто месть.. уводили людей и т.п. Ведь вам показывают только то что вы должны видеть, а не то что на самом деле. Там встречают тех же боевиков как освободителей потому что, наши орлы схватив автоматы в руки считают себя неземным божеством.

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:33
  #112 (ПС)
Россия многонациональной страной всегда была, как ни крути
здравые идеи есть у обоих движений
Меня не устраивает нелегальное проживание в России любого человека из-за границы. Неважно, француз это, или американец, или кавказец. Насилие применять по отношению к гостям - если это гости - невежливо. Но если эти самые гости ведут себя вызывающе, то насилие легко объясняется.
Причислять себя к любому движению, становиться частью стада считаю глупостью.
За всем этим, я уверен, кто-то стоит. И выигрывает от любых стычек.
извиняйте, если написал сумбурно немного всех люблю

Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:39
  #113 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
Россия многонациональной страной всегда была, как ни крути
здравые идеи есть у обоих движений
Меня не устраивает нелегальное проживание в России любого человека из-за границы. Неважно, француз это, или американец, или кавказец. Насилие применять по отношению к гостям - если это гости - невежливо. Но если эти самые гости ведут себя вызывающе, то насилие легко объясняется.
Причислять себя к любому движению, становиться частью стада считаю глупостью.
За всем этим, я уверен, кто-то стоит. И выигрывает от любых стычек.
извиняйте, если написал сумбурно немного всех люблю
Согласна во многом, но не во всем.

Начну с того, что антифа - это не движение, не организация, не секта, это взгляды.
Именно поэтому прямой манипуляции по отношению к афа нет. Зато косвенная может и есть, тут хз.

А вот, что касается фашистов и наци, то это да. Ибо всякие политиканы их спонсируют, тот же Демушкин из ДПНИ.

DiX
Снеговик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:43
  #114 (ПС)

Начну с того, что антифа - это не движение, не организация, не секта, это взгляды.
Именно поэтому прямой манипуляции по отношению к афа нет. Зато косвенная может и есть, тут хз.

А вот, что касается фашистов и наци, то это да. Ибо всякие политиканы их спонсируют, тот же Демушкин из ДПНИ.
Почему ж тогда антифа сбиваются в стаи, точно так же как и скины? Я считаю разницы почти нет.

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Неста
  #115 (ПС)
Парочка ремарок от меня:

Фашизм был в Италии, в Германии был нацизм, это несколько разные вещи. Основные отличия заключаются в том, что фашистская идеология не считает свой народ доминантным над всеми остальными белыми народами, а нацистская - да. Нацизм во многом построен на метафизике, поэтому логическому обоснованию он практически не поддаётся.

Далее. Прозвучала такая фраза, как "выкинуть из России всех чурок". Окей, бритые ребята в бомберах лупцуют кавказцев, негров и прочих, а толку? Проломил голову одному - их завтра ещё трое приедет! Дело не в том, дескать, "понаехали тут", дело во власти, которая этих самых инородцев сюда пускает. Как только власть сменится - все мигранты сразу же отсюда свалят, как блохи с дохлой собаки.

Далее. Антифа движение противостоит бонью вовсе не потому, что им очень жалко побитых кавказцев (случались инциденты, когда этим самые кавказоидам и афа как следует по щщам давала), а потому, что основной костяк - приверженцы коммунизма и анархизма. Боны им просто мешают, так как националистическая идеология резко направлена против леваков. Кто считает, что если антифа всё-таки одолеет бонов в уличных боях тотально и бесповортоно, то сразу кавказцам/неграм/китайцам/рэпперам станет легче жить, глубоко заблуждается. Просто если одни били по головам, мотивируя это "белой идеей", то другие будут бить ботинком в живот ради "нового Октября". Так что получим мы те же яйца, только вид сбоку.

Вот вкратце, мои мысли по данному вопросу =).

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:46
  #116 (ПС)
Ибо всякие политиканы их спонсируют, тот же Демушкин из ДПНИ.
Дёмушкин из "Славянского Союза", а не из ДПНИ.

Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:48
  #117 (ПС)
-Цитата от DiX Посмотреть сообщение
Почему ж тогда антифа сбиваются в стаи, точно так же как и скины? Я считаю разницы почти нет.
не скины, а боны. Смотри мой пост выше, про скинхэд культуру. Ну это так.

Понимаешь, есть разные антифа. К примеру коммунисты, всякие так называемые ред скины . Они идут в партии типо АКМ, там ими конечно манипулируют, делают на них бабки и т.п.
А есть аполитичные афа, фиг ими политиканы смогут управлять. Прямой манипуляции, как я сказала поэтому быть не может.

Зато косвенная - пожалуйста. Антифашистами могут манипулировать "хозяева" фа. Провоцировать их и т.п. Но хозяев как таковых у антифа нет. Манипулируют тобой или нет, зависит от наличия мозгов.

Antiracist Skinhead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:51
  #118 (ПС)
-Цитата от Хэш Посмотреть сообщение
Дёмушкин из "Славянского Союза", а не из ДПНИ.
Ну хер знает, ксати об СС.
Сча всех заложу.)))))
Я общалась с одним дядей, его зовут К. он основа СС, вроде как. Неплохой такой чувак, с армянскими корнями, как он мне сказал И когда я спросила, "Бля, К., ну нахуй тебе это дерьмо? Ты же отличный парень!" Он ответил "Я на этом бабки рублю, а жене и дочке покупаю подарки!"

Это к вопросу о хозяевах фа

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:54
  #119 (ПС)

то есть тема названа неправильно? Антифа движения - вообще ошибочно построенное предложение?

по манипуляции - я не верю, что обычный русский гражданин на чистом энтузиазме будет называть себя антифашистом. Ему проще пива хлебнуть А лица кавказской национальности - многие из которых, как я уже и говорил, отнюдь не легальным способом стали проживать у нас - понятно, какие цели преследуют.
Но все-таки, я не защищаю с пеной у рта одну из этих сторон
У меня своя жизнь и свои проблемы, а все остальное идет нахуй

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:56
  #120 (ПС)
Сча всех заложу.)))))
Я общалась с одним дядей, его зовут К. он основа СС, вроде как. Неплохой такой чувак, с армянскими корнями, как он мне сказал И когда я спросила, "Бля, К., ну нахуй тебе это дерьмо? Ты же отличный парень!" Он ответил "Я на этом бабки рублю, а жене и дочке покупаю подарки!"

а это уже к моральным ценностям человека относится, может он такое себе позволить, или нет
так же как и торговля наркотиками
оружием
и прочее
все хотят хорошо кушать
но честные ребята миллиард не заработают

DiX
Снеговик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:57
  #121 (ПС)
не скины, а боны. Смотри мой пост выше, про скинхэд культуру.
По мне так одной масти народ. Некуда гармоны деть свои вот и выплескивают на улице в драках, а их как не называй смысл тот же. Блин если здоровья много так становись ты блатным, Россия всю жизнь была страной воров, хочется адреналина прямая дорога туда.

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:57
  #122 (ПС)
-Цитата от Я_ваше_солнышко Посмотреть сообщение
A 4to plohogo?idei fahistov v principe ne plohie - Rossia dlj russkih!!!Po4emy mu dolgnu prinimat v nahej strane vseh ?!!! America i drygie davno zakruli granicu!Kak gosti pyst priezgayt no NE GİVYT!!!Po4emy korennue moskvi4i v komynalkah, a tak nazuvaemue ha4i v apartamentah???????????????
Esli bu mu priehali k nim na rodiny fig bu kto nas tam prinjl!
Vot i delajte vuvodu nygnu li idei fahistov!!!
То, что т.н. хачи проживают в аппартаментах - это заслуга этнических группировок, в которых хач-обитатель-аппартаментов может состоять или принимать какое-нибудь участие в её жизнедеятельности. Америка и другие страны закрыли границы, это так, но в данный момент наша страна не в силах обеспечить необходимые ресурсы для развития, поэтому и пибегают к использованию дешёвой рабочей силы, только делается это всё, как всегда у нас в Россиянии, через жопу. Правильная политика - трудовые лагеря и миграционный контроль! Поясню. Захотел таджик Мамед приехать к нам, рубликов заработать. Окей, мы ничего против не имеем, работай! Пожалуйста - вот тебе трудовой анклав, где ты будешь жить со своими соплеменниками. Вот тебе поликлиника, вот тебе кухня с учётом национальных вкусов, вот тебе мечеть! Живи, как на родине! Только за периметр рабочей зоны не выходи. Ну, а если тебе, дорогой Мамед, так у нас понравилось, что ты хочешь у нас здесь остаться по истечению трудового договора, который имеет срок от 1 года до 5 лет, то мы наводим о тебе и твоих родственниках в далёком Таджикистане справки, ты сдаёшь экзамен на знание языка и истории, проходишь тщательный медицинский осмотр всесторонний, и получаешь комнату в комуналке. Каждый месяц ты будешь вызываться в Департамент По Контролю Мигрантов, за тобой будут следить, и любой твой косяк - моментальная депортация на родину без права въезда. Ну а если ты такой положительный окажешся, Мамед, и будешь себя хорошо вести, то через 5 лет после проживания у нас мы сможем дать тебе гражданство!

Вроде бы неплохая идея, как считаете?

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:58
  #123 (ПС)
Good Night White Pride

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:58
Live Journal
  #124 (ПС)
-Цитата от viper3per Посмотреть сообщение
Ненавижу Антифа.... Я подерживая риторику Гитлера....
"риторику Гитлера", в курсе хоть что это? или тебя возбуждает как он надрывался на публику?

поколение "овощей": вам просто не понять что главное в человеке, поэтому придумали себе большое количество различий, которые позволяют ощущать себя комфортно среди такого же стада себе подобных.

по одиночке большинство из таких - нули, иногда даже "дырка от бублика".

Intergalactic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 21:59
  #125 (ПС)
Сча всех заложу.)))))

Открыла Америку =). Кажется, я даже догадываюсь, кто этот К. =). Кстати, я знаком с Тайной из "СС", когда я её спросил, что она забыла в этой движухе, она ответила, что "попала от скуки и вообще случайно"

Страница 5 из 49: 1234567891011121525 Последняя »
Закрытая тема