| сам по себе....
14 сентября 2008, 16:43
| | |
#76 (ПС)
| АНТИФА ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!
всех вас в рот выебу! | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
14 сентября 2008, 16:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Sinned АНТИФА ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!
всех вас в рот выебу! а ты скин что ль?  | | | | | | модер не пьет водер
14 сентября 2008, 16:54
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от AAman В той же Турции или в любой другой стране на курортах русские девочки на столы обеденные лезут и жопой вертят чтоб на них внимание обратили. Это ли не то же самое??  Ебать, ну я так и думал, что кроме Турции ничо ты мне не скажешь))) Сравнил ты бля жопу с пальцем. Турция - это курорт. Отдых. Вот ты чо на отдыхе делаешь? ведешь себя смирно, не пьешь, не тусишь, следишь за собой??? Тогда жаль мне тебя. Ты бы видел как остальные нации себя ведут, еще похлеще бывает(ну если сравнивать молодежь с молодежью, а не со старыми вонючими пердунами). Просто в Турции кроме русских ща никто не отдыхает, поэтому так все про русских и говорят.
А в Москве совсем другая ситуация. Сюда "танцоры лезгинки" жить приехали. И перестраивают втихаря этот город под себя. Начинаеца с танцев, потом "рюски девущька", потом "теперь с Ахмедом мы масквичи", и зовут остальных своих родственников.
А вообще, почитай ссылку, что я повыше кинул. Там вся "афа" и состоит из кавказцев, евреев и пидаров. | | | | | | в Бане
14 сентября 2008, 17:41
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от kid21 Ебать, ну я так и думал, что кроме Турции ничо ты мне не скажешь))) Сравнил ты бля жопу с пальцем. Турция - это курорт. Отдых. Вот ты чо на отдыхе делаешь? ведешь себя смирно, не пьешь, не тусишь, следишь за собой??? Тогда жаль мне тебя. Ты бы видел как остальные нации себя ведут, еще похлеще бывает(ну если сравнивать молодежь с молодежью, а не со старыми вонючими пердунами). Просто в Турции кроме русских ща никто не отдыхает, поэтому так все про русских и говорят.
А в Москве совсем другая ситуация. Сюда "танцоры лезгинки" жить приехали. И перестраивают втихаря этот город под себя. Начинаеца с танцев, потом "рюски девущька", потом "теперь с Ахмедом мы масквичи", и зовут остальных своих родственников.
А вообще, почитай ссылку, что я повыше кинул. Там вся "афа" и состоит из кавказцев, евреев и пидаров. суть всей проблемы. и не только москву кстати | | | | | | сам по себе....
14 сентября 2008, 19:42
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от lazyэМСи а ты скин что ль?  нет...я просто правый....вы просто много о антифа незнаете....уже много таких случаев когда они избивают малолеток... | | | | | | Жыве Беларусь!
14 сентября 2008, 20:01
| | |
#81 (ПС)
| Что антифа что наци,все нападают кучей и ВСЕ избивают невинных людей втретившихся на пути  Пошли они нахуй все. | | | | | | сам по себе....
14 сентября 2008, 20:29
| | |
#82 (ПС)
| паренёк не знаеш не базарь так!!! | | | | | | модер не пьет водер
14 сентября 2008, 20:30
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Что антифа что наци,все нападают кучей и ВСЕ избивают невинных людей втретившихся на пути  Пошли они нахуй все. ты видно дохуя умный тоже)))))
я себя к скинхедам не причисляю. идеями гитлера не увлекаюсь, в правизну меня не тянет. ну вот пожив в москве, замечаю всю эту хуйню, чо творицца тут. Поэтому симпатии мои скорей на стороне правых, нежели антифа. А твоя точка зрения "пошли они нахуй все" неправильна. Выходит ты слизняк, ничо не решаешь, и хоть тебя в жопу ебать будут - даже не вякнешь. | | | | | | сам по себе....
14 сентября 2008, 20:34
| | |
#84 (ПС)
| ага я про тоже!! | | | | | | Жыве Беларусь!
14 сентября 2008, 20:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sinned паренёк не знаеш не базарь так!!! Что не знаеш? Сколько было случаев что страдали люди которым безразличны вообще эти всякие нацисты и антифашисты
Ну пиздите своих хачей,причём тут обычные русские люди?? Те же рэпперы...... Добавлено через 1 минуту -Цитата от kid21 ты видно дохуя умный тоже)))))
я себя к скинхедам не причисляю. идеями гитлера не увлекаюсь, в правизну меня не тянет. ну вот пожив в москве, замечаю всю эту хуйню, чо творицца тут. Поэтому симпатии мои скорей на стороне правых, нежели антифа. А твоя точка зрения "пошли они нахуй все" неправильна. Выходит ты слизняк, ничо не решаешь, и хоть тебя в жопу ебать будут - даже не вякнешь. Я не против чтоб хуярили большинство хачей,но против того чтоб срадали обычные люди |
Последний раз редактировалось Kluivert, 14 сентября 2008 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | модер не пьет водер
14 сентября 2008, 20:45
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Что не знаеш? Сколько было случаев что страдали люди которым безразличны вообще эти всякие нацисты и антифашисты
Ну пиздите своих хачей,причём тут обычные русские люди?? Те же рэпперы...... Добавлено через 1 минуту
Я не против чтоб хуярили большинство хачей,но против того чтоб срадали обычные люди эх, пацан... молодой ты просто+живешь в Бресте, который эта хуйня видимо не затронула... | | | | | | сам по себе....
14 сентября 2008, 20:45
| | |
#87 (ПС)
| я сам рэпер!!
но я всё таки направлен не против нигеров а против хачей!!! | | | | | | Banned
14 сентября 2008, 20:49
| | |
#88 (ПС)
| - «Как надо вести себя при общении с кавказцами»
Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с "русской" девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджёг (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, "русским" женщинам как же надо вести себя на улице.
По официальной статистике - 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват?
Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци?
Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье:
1) Что видит кавказский труженик, выходя из вагона поезда? Короткие юбки, шорты, голые ноги, вызывающе открытые груди. В то время как в регионах с большим количеством мусульман это не принято. Женщины там ходят в хеджабах и сильно закрытых платьях.
2) Трудолюбивым мигрантам часто приходится жить вдали от дома и вместо сочувствия и женской любви они часто получают в ответ пренебрежительные взгляды. Многим так называемым русским женщинам неприятен внешний вид кавказцев, запах или одежда. Собственно говоря, это типичный пример бытового расизма. Неужели за это горели в танках и умирали в окопах наши деды под Сталинградом и Москвой? Неужели они умирали за то, что бы "русская" отказывала кавказцу из-за фашистских убеждений? К счастью, в последнее время ситуация исправляется и я все чаще вижу "русских" девушек в обнимку с кавказороссиянами.
3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка её за 10 баранов. Не забывайте, что мы должны уважать все многообразие культур народов России.
Из выше написанного легко можно набросать правила, которые помогут вам избежать сексуального нападения: ходите в закрытой одежде, зимой и летом - без разницы, поймите, мы должны уважать чувства и культурные особенности гостей нашей родины, поменьше выходите из дома, в случае попытки знакомства с вами на улице обязательно помогите человеку, ведь он далеко от дома и вряд ли имеет постоянный сексуальный контакт. Соглашайтесь на секс при первой возможности, не стоит провоцировать гостя на насилие своим отказом.
Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев?
1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь.
2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система.
3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем "русские". Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись.
4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику.
5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое.
6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес "русский народ". Ахуеть просто нет слов...  | | | | | | Жыве Беларусь!
14 сентября 2008, 20:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от kid21 эх, пацан... молодой ты просто+живешь в Бресте, который эта хуйня видимо не затронула... Да,не затронула,но я понимаю что творится в Москве,и нацисты это не те люди кто способны на истребление хачей  Почему же они никогда не трогают мафию дагестанскую готорые гоняют на мэрсах,а избивают в основном дворников,разнорабочих и т.д. | | | | | | сам по себе....
14 сентября 2008, 20:55
| | |
#90 (ПС)
| с чего взял???
а некогда невидал разбитые мерины битой ??? | | | | | | Banned
14 сентября 2008, 20:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Inspektor Erektor Да,не затронула,но я понимаю что творится в Москве,и нацисты это не те люди кто способны на истребление хачей  Почему же они никогда не трогают мафию дагестанскую готорые гоняют на мэрсах,а избивают в основном дворников,разнорабочих и т.д. Они пиздят тех кто им доступин были бы у них ствалы пиздили бы даг.мафию были бы танки нападали бы на хачевские страны... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Feuriger Ахуеть просто нет слов...  Появились
Господа далбоебы не думают что они гости в этой стране и должны уважать хозяев, а не наоборот их сюда некто не звал как минемум  |
Последний раз редактировалось Feuriger, 14 сентября 2008 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Жыве Беларусь!
14 сентября 2008, 21:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Они пиздят тех кто им доступин были бы у них ствалы пиздили бы даг.мафию были бы танки нападали бы на хачевские страны... Да не способны они на это!!!! Это может сделать сильный человек,а среди нацистов таких 1-2. Того же тесака чуть ли не Богом считали до того как он сдал всех своих,так где факты что многие другие нацисты не такие как тесак? | | | | | | модер не пьет водер
14 сентября 2008, 21:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Feuriger Ахуеть просто нет слов...  ага, я тож с этого прихуел.
дальше-больше. | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
14 сентября 2008, 21:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sinned нет...я просто правый....вы просто много о антифа незнаете....уже много таких случаев когда они избивают малолеток... так то и просто быдланы избивают малолеток... так всегда было, а вот этих готов панков скинов эмо антифа и тд мне никогда не понять...вот репер это да=)) курнул на позитивчике весь=) зачитал и нормуль...нах тебе никто не нужен  верно? | | | | | | активный пользователь
14 сентября 2008, 21:09
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от lazyэМСи вот репер это да=)) курнул на позитивчике весь=) зачитал и нормуль...нах тебе никто не нужен  верно? вот это по-моему пиздец  | | | | | | сам по себе....
14 сентября 2008, 21:09
| | |
#96 (ПС)
| ага)))
а кста про тисака и нацов ! парень тут ты опять не прав!!! почти все нацы ходят в качалку и мощного телосложение!!
а тесак не кого не предовал его посадили просто!!! с чего ты это взял? | | | | | | Жыве Беларусь!
14 сентября 2008, 21:11
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Sinned ага)))
а кста про тисака и нацов ! парень тут ты опять не прав!!! почти все нацы ходят в качалку и мощного телосложение!!
а тесак не кого не предовал его посадили просто!!! с чего ты это взял? Сколько тебе лет? Только ответь серьёзно 
Тесак здал всех и это тебе даже любой лысый скажет  | | | | | | болельщик-толераст
14 сентября 2008, 21:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от kid21 дурик ты,этот сайт создан наци-дерьмом с целью дискредитации антифа движа  | | | | | | Уацап!
14 сентября 2008, 21:16
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от NiKoLaI дурик ты,этот сайт создан наци-дерьмом с целью дискредитации антифа движа  да ну , господин русофоб? | | | | | | болельщик-толераст
14 сентября 2008, 21:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка да ну , господин русофоб? кто тут еще русофоб  | | | | | |