|       | $-НЕ true! Rap-НЕ game! 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О.   |   |  14 сентября 2008, 20:26 |  |  | #51 (ПС) |   -Цитата от base floy    Когда пить будем братец?????  мудак ты    иди демо записывай, успеешь напиться... |   | 
 |   |  |  |       | Beatmaker, Audio Engineer 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  14 сентября 2008, 20:32 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от base floy    Когда пить будем братец?????  Да надо как нить затусить:bokal    Добавлено через 4 минуты  -Цитата от Digital Дым    мудак ты    иди демо записывай, успеешь напиться... Пошли с нами  |   | 
   Последний раз редактировалось D.D.Mass, 14 сентября 2008 в 20:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.12.2007   |   |  14 сентября 2008, 20:38 |  |  | #53 (ПС) |  Тема позитивна, чем то напомнило креков, исполнение конечно поправить немного, так зачтено, ждем полной версии, удачи броу   |   | 
 |   |  |  |       | $-НЕ true! Rap-НЕ game! 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О.   |   |  14 сентября 2008, 20:40 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от D.D.Mass    Да надо как нить затусить:bokal Добавлено через 4 минуты 
Пошли с нами  если только на перекур   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж   |   |  14 сентября 2008, 20:44 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от ТиксонЧек    Подумав что давно ничего не выкидывал на форум, записал маленькую демку   
Проникаемся Добрым, Осенним настроением - и разделяем это чувство вместе со мной   Текст: Tixon. Музыка: Screw - The Next Song. Сведение: Ryav. Продолжительность: 01:17 Битрейд: 224 kbps. Размер: 2.07 Мб     
Спасибо всем   www.Antifreez.ru Помницо как ты командный батл до конца не довел  |   | 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  14 сентября 2008, 20:48 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от Digital Дым    если только на перекур   Не вопрос, подруливай   Добавлено через 46 секунд  -Цитата от VARVAR    Помницо как ты командный батл до конца не довел  Думаю в этом не только его вина, всякое ж в жизни бывает  |   | 
   Последний раз редактировалось D.D.Mass, 14 сентября 2008 в 20:49.

Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж   |   |  14 сентября 2008, 20:57 |  |  | #57 (ПС) |  Хз,главный дирижер вроде он был  |   | 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  14 сентября 2008, 21:01 |  |  | #58 (ПС) |  Пусть даже и так   Но ведь и главному дирижеру не всё подвластно  |   | 

Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж   |   |  14 сентября 2008, 21:07 |  |  | #59 (ПС) |  Ну раз уж такая хуйня,пусть победу официально нам присудят  |   | 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  14 сентября 2008, 21:12 |  |  | #60 (ПС) |  аааааа, ниче ты орёш, жестя   |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |   |  14 сентября 2008, 23:20 |  |  | #61 (ПС) |  душу вложил в трекчуствуется с самый первый тактов тут
 |   | 
 |   |  |  |       | Максим 

Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск   |   |  15 сентября 2008, 05:54 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Maks_sf    хочется не дэмо, а полноценно  послушать))) минусок прикольный))   Будет братец, будет)    -Цитата от S1dneYakaOS    Душевно!!! Красиво! Фишки в минусе есть прикольные,Ты тоже вырос,на голову! Мне нра! +++     спасиба)   -Цитата от Digital Дым    ну как бы пазитив это всегда хорошо    но не моё это, не люблю ни такаго исполнения, ни таких песен...   Хорошо, запишу чуть другое - тогда гляди в темку    -Цитата от Digital Дым    если чё мну дисите, дима не против    и не флудите в теме     стап флуд!)   -Цитата от -=IgrOK=-    Тема позитивна, чем то напомнило креков, исполнение конечно поправить немного, так зачтено, ждем полной версии, удачи броу     Фаталиста мне не переплюнуть..пока)) Спасиба ман    -Цитата от lissanpro    душу вложил в трекчуствуется с самый первый тактов тут
   Спасибоу    -Цитата от VARVAR    Помницо как ты командный батл до конца не довел   -Цитата от VARVAR    Хз,главный дирижер вроде он был  Такс..начнём по порядку:  
Администраторами www.Antifreez.Ru  - являются два действующих лица: Tixon и Descartes(aka Хома). Баттл был закрыт, мы и сами этому не рады - по вине хостеров, которые посчитали нас пиратской орбитой т.к. с нас ежедневно очень много скачивали именно ваших же MP3 треков, дорогие участники Баттла. Мы заявили им свои права, но они прикрыли сайт и предложили переехать к другому хостеру - что мы с радостью и сделали.  
С новым хостером уже обговорён вопрос о MP3 треках на портале, и большом трафике нашего ресурса. Всё в порядке могу вас заверить.  www.Antifreez.Ru  откроется в первых числах Октября, и будет функционировать как.....хотя об этом позже. Не менее крупные и интересные Баттлы тоже будут..только чуть позже        Ждём в Гости |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять   |   |  15 сентября 2008, 09:45 |  |  | #63 (ПС) |  НИхуя сиднэй ты мудило оказывается какое Добавлено через 3 минуты Не ожидал, конечно, не ожидал от тебя то)   |   | 
   Последний раз редактировалось StiNGer, 15 сентября 2008 в 09:48.

|   |  |  |       | $-НЕ true! Rap-НЕ game! 

Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Уральский Ф.О.   |   |  15 сентября 2008, 10:07 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от ТиксонЧек    
 Хорошо, запишу чуть другое - тогда гляди в темку

оке   |   | 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  15 сентября 2008, 13:02 |  |  | #65 (ПС) |   -Цитата от ТиксонЧек      Будет братец, будет)       спасиба)     Хорошо, запишу чуть другое - тогда гляди в темку     стап флуд!)    Фаталиста мне не переплюнуть..пока)) Спасиба ман     Спасибоу     
Такс..начнём по порядку:  
Администраторами www.Antifreez.Ru  - являются два действующих лица: Tixon и Descartes(aka Хома). Баттл был закрыт, мы и сами этому не рады - по вине хостеров, которые посчитали нас пиратской орбитой т.к. с нас ежедневно очень много скачивали именно ваших же MP3 треков, дорогие участники Баттла. Мы заявили им свои права, но они прикрыли сайт и предложили переехать к другому хостеру - что мы с радостью и сделали.  
С новым хостером уже обговорён вопрос о MP3 треках на портале, и большом трафике нашего ресурса. Всё в порядке могу вас заверить.  www.Antifreez.Ru  откроется в первых числах Октября, и будет функционировать как.....хотя об этом позже. Не менее крупные и интересные Баттлы тоже будут..только чуть позже        Ждём в Гости Ну крутоу, шо могу сказать  |   | 
 |   |  |  |       | Б.О.Г. 

Регистрация: 10.02.2008   |   |  15 сентября 2008, 13:11 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от StiNGer    НИхуя сиднэй ты мудило оказывается какое Добавлено через 3 минуты Не ожидал, конечно, не ожидал от тебя то)   Да пиздец просто,такого мудака свет белый невидовал! Нахуя ты сам хуйню пиздишь?не будь Василием Вань! |   | 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  15 сентября 2008, 13:12 |  |  | #67 (ПС) |  Да Юля он |   | 
 |   |  |  |       | Б.О.Г. 

Регистрация: 10.02.2008   |   |  15 сентября 2008, 13:14 |  |  | #68 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Некто с выше... 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано   |   |  15 сентября 2008, 13:14 |  |  | #69 (ПС) |  Не мое конечно, но ниче так, пойдет!!! |   | 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  15 сентября 2008, 13:16 |  |  | #70 (ПС) |  А я седня проснулся и еще покрутил тему Макса, вообще нормась с утрибана слушать позитиффф! |   | 

Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять   |   |  15 сентября 2008, 13:32 |  |  | #71 (ПС) |   МНе не нравится ваше сука ебаное попсовое творчество, мне не нравится как вы себя продвигаете и позиционируете, мне не нравится этот искусственный ажиотаж. 
Но я ничего не имею против вас как против людей. 
стоит вам научится раличать эти понятия  |   | 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  15 сентября 2008, 13:42 |  |  | #72 (ПС) |  ахахахахахаха, помнится по поводу творчества ты говорил иначе, но да ладно, спротиворечил чутка сам себе, у кого не бывает   
А в остальном: Тебе не нравится что наше пусть даже попсовое творчество проходит не через твои ресурсы, тебе не нравится что мы продвигаемся не через твои ресурсы, тебе не нравится что мы позиционируемся не через твои ресурсы, И ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ, ПУСТЬ ДАЖЕ ИСКУСТВЕННЫЙ как ты говориш, АЖИОТАЖ ПРОИСХОДИТ НЕ НА ТВОИХ РЕСУРСАХ  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.05.2008   |   |  15 сентября 2008, 15:23 |  |  | #73 (ПС) |  Макс!Трек просто суперский! 
Очень порадовал!...  
Ты молодец!  |   | 

Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять   |   |  15 сентября 2008, 15:38 |  |  | #74 (ПС) |  да мне похую ресурсы эти....я его закрою скоро всё равно
 хип-хоп для меня давно стал не инетересен)
 |   | 
 |   |  |  |      | Beatmaker, Audio Engineer 

Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk   |   |  15 сентября 2008, 15:39 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от StiNGer    да мне похую ресурсы эти....я его закрою скоро всё равно
 хип-хоп для меня давно стал не инетересен)
 Ты серьезно ман? По моему ты наваливаешь  |   | 
 |   |  |  |  |