| ТиксонЧек | 14 сентября 2008 11:56 | Цитата:
Цитата от SHEGGY
(Сообщение 1065036598)
попсовенько так))))
гитара хорошо звучит =) | :) Спасибо, на микстейп все текста кста переписывать начал. Цитата:
Цитата от Ryav
(Сообщение 1065036629)
Фишечка кайфовая такая с затуханием идет: звукореж молодец.. )) | :inlove: Я его просто обожаю...ещё бы сводил в первый же вечер))))) Цитата:
Цитата от Tox1co
(Сообщение 1065036637)
позитивно. по-осеннему так :) мне нравится :horosho: | :saint: Яхуу...любовь - это не просто слова) Цитата:
Цитата от YurisT
(Сообщение 1065036705)
Добрый трек, ток звучание не нравицо оч сильно | :boyara: Будем работать, спасибо Юра) Цитата:
Цитата от Курил
(Сообщение 1065036710)
Блять! Такой Добрый МЦ!!! Ну такой добрый, не могу аж слушать:D хотя всё довольно зачётненько, биток порадовал, гитара не ахти (слащавенькая чересчур), с капой хорошо поработал... Но не смотря на то что "я аж слушать не могу" текст 5/5 :horosho: =) | :horosho: Ну что поделать..позитивный такой я :black: Спасибо Курил за Текст) Я старался) Цитата:
Цитата от base floy
(Сообщение 1065036835)
ДОбрый хороший позитивный трек!!!!Улыбнуло!!:)РОмантик;) | :dovolen::dovolen: Давно не был таким) спасибо! Цитата:
Цитата от Demonito
(Сообщение 1065036917)
текст понравился, пиздато быть влюбленным))) исполнение не очень вкатило... слишком высоко голос поставил. | :trumi: Спасибо Ман, исполнение самому не оч нравится..маленько с надрывом получилось - из за этого и Высоко поставленный голос вышел. Текст под чувством писал:bokal::bokal: ой..то есть :inlove::inlove:
:kiss::kiss: Спасибо Всем)) жду ещё комментариев) наслаждаемся Люди Осенним настроением) |