Sega Mega Drive 2
5 ноября 2007, 22:12
| | |
#51 (ПС)
| ВСТУПАЙ ПОКА ТЫ НЕ СТАЛ ОДНИМ ИЗ НИХ !!!
РОДИНАНУЖДАЕТСЯ В ТВОИХ ЯЙЦАХ !!! Охуенный слоган!!! | | | | Banned
5 ноября 2007, 22:14
| | |
#52 (ПС)
| Лак не считается  | | | | 21.12.2012
5 ноября 2007, 22:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от SQ.Man Лениво было читать, но я готов бороться  не прочитал все,но если речь идет про яйца сто пудов не лажа!
с вами  | | | | вечно синие щи
5 ноября 2007, 22:46
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia просто понимаешь Тун... как бы сказать  лезби они редко становятся мужланками, хуй сеьбе наращивают тестостерон вкалывают и тд, они хоть и лезби но они остаются пассивными в постели как и задумано природой  тоесть в принципе они ничего не нарушают
но когда мужик отращивает себе сиськи, режет свои яйца, ведёт себя как целка, и становитя из актива пасивом, то я считаю это анормальным  и НЕ ДОСТОЙНЫМ самца
надеюсь ты понял почему я считаю что лезби это ещё куда нешло, хотя тоже пидарасины  какая разница,лесбиянство это тоже самое,что и педерастия,и влечет за собой такие же последствия
пассивная,не пассивная - ее то все равно на себе подобных тянуть будет
то есть если ты выступаешь против одного,но не осуждаешь второго - хуйня это в таком случае | | | | в Бане
5 ноября 2007, 22:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от tunr какая разница,лесбиянство это тоже самое,что и педерастия,и влечет за собой такие же последствия
пассивная,не пассивная - ее то все равно на себе подобных тянуть будет
то есть если ты выступаешь против одного,но не осуждаешь второго - хуйня это в таком случае за что я тебя люблю Тун так это за то что ты обязательно к чемунить придерёшся 
блин вот зажал меня в угол  незнаю как тебе объяснить 
смотри Женщина создана для любви (дети семья прочая хуйня)
а Мужик создан не для любви а для защиты очага другим словом он раждён воином, а не целкой которую саму нада защищать
я неговорю что лезби это охуенно продолжайте в томже духе, я говорю что всё то что идёт к нам с запада(от геля до кремов for men  )это плохо | | | | вечно синие щи
5 ноября 2007, 23:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia смотри Женщина создана для любви (дети семья прочая хуйня) так если она лесбиянка - какие нахуй дети,какая нахуй семья? - а Мужик создан не для любви а для защиты очага другим словом он раждён воином, а не целкой которую саму нада защищать  а как насчет амазонок которые тебя прямым с левой в нокаут отправили бы? 
смерть пидарасам - так смерть и лесбиянкам | | | | в Бане
5 ноября 2007, 23:18
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от tunr так если она лесбиянка - какие нахуй дети,какая нахуй семья?
а как насчет амазонок которые тебя прямым с левой в нокаут отправили бы? 
смерть пидарасам - так смерть и лесбиянкам   с левой в накаут 
с женщиной там ключевое слово ЛЮБОВЬ, она может любить ВСЁ
а Амазонки это миф  а если это и было то значит там можно  а если небыло племя пидарасов с жопами шире плеч, то значит так нельзя 
ЗЫ жесть  щас в поиске написал ВИтя Пидар, и он мне выдал 10 страниц с темами
ВИТИНО ДОСЬЕ ОТПРАВЛЕНО НА ЭКСПЕРТИЗУ  чтото витя не чист совестью походу  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 5 ноября 2007 в 23:27.
| | | вечно синие щи
5 ноября 2007, 23:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia амазонка в данном аспекте имелась в виду "баба с яйцами"
а с левой в нокаут от женщины вполне реально
я тебе не про любовь блядь,я тебе про исчезновение человечества  если все женщины станут лесбиянками,мужикам останется либо надрачивать,либо в жопу ебаться,либо стреляться от безысходности | | | | в Бане
5 ноября 2007, 23:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от tunr амазонка в данном аспекте имелась в виду "баба с яйцами"
а с левой в нокаут от женщины вполне реально
я тебе не про любовь блядь,я тебе про исчезновение человечества  если все женщины станут лесбиянками,мужикам останется либо надрачивать,либо в жопу ебаться,либо стреляться от безысходности или связать и оттрахать всем стадом  а если у мужика не стиот на сиську то тут человечеству точно пизда
а нокаут ещё как реально  лично очень много щщей отхатывал от нежного пола   | | | | начинка для гроба
6 ноября 2007, 00:31
| | |
#60 (ПС)
| это так ни о чем, но меня улыбнуло
...А на работи ничиво асобова небыло.. Тока вот кроме вызова где пелотка немогла вытащить СД из СДРОМА, ну думал возьму скрепку да открою, а не тут то было! СД окозался воткнут по самые гланды СДРОМА! А так сам СДРОМ выезжает, но СД неотдаёт, видна у нево есть какая та тяга к минетом, может пидор, а может хуй иво знает.. ну кароче СД внутри! вот такая вот грусная история про миннетчика-СДРОМА  он может даже умрёт! Бедный сдромчиг! Аааа лана похую пусть дохнет, ево исчо сам молотком добью шоб уже фпизду по полной накрылся!
источник http://shurkin1.livejournal.com/3171.html | | | | Злой!
6 ноября 2007, 00:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от CEnt ВСТУПАЙ ПОКА ТЫ НЕ СТАЛ ОДНИМ ИЗ НИХ !!!
РОДИНАНУЖДАЕТСЯ В ТВОИХ ЯЙЦАХ !!! Охуенный слоган!!! С каких пор ты называешь себя Родиной??   | | | | в Бане
6 ноября 2007, 00:47
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от P_ar это так ни о чем, но меня улыбнуло
...А на работи ничиво асобова небыло.. Тока вот кроме вызова где пелотка немогла вытащить СД из СДРОМА, ну думал возьму скрепку да открою, а не тут то было! СД окозался воткнут по самые гланды СДРОМА! А так сам СДРОМ выезжает, но СД неотдаёт, видна у нево есть какая та тяга к минетом, может пидор, а может хуй иво знает.. ну кароче СД внутри! вот такая вот грусная история про миннетчика-СДРОМА  он может даже умрёт! Бедный сдромчиг! Аааа лана похую пусть дохнет, ево исчо сам молотком добью шоб уже фпизду по полной накрылся!
источник http://shurkin1.livejournal.com/3171.html Витя популярен   | | | | Sega Mega Drive 2
6 ноября 2007, 01:00
| | |
#63 (ПС)
| На те :  . Не хочу на твой вопрос отвечать, я ща в неадеквате...   | | | | ся
6 ноября 2007, 01:18
| | |
#64 (ПС)
| реперы...пидоры....по моему это одно и тоже....
глупо на хрю такую тему создавать...  | | | | новый пользователь
6 ноября 2007, 01:27
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от РЬI... реперы...пидоры....по моему это одно и тоже.... единомышленников вербуешь? Врядли ты в этой теме других пидоров разыщешь | | | | ся
6 ноября 2007, 01:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Ginungagap единомышленников вербуешь? Врядли ты в этой теме других пидоров разыщешь ты ошибаешься... пидаров-педофилов типа тебя не мало на форуме...
дядь...мне больше больше 18...можешь на счет меня разную хуйню не фантазировать...
мне реперков жалко... | | | | Junior Member
6 ноября 2007, 07:39
| | |
#67 (ПС)
| | | | | |