![]() |
антирэп http://www.antrap.narod.ru/ я думаю надо их засирать и поскорее. |
Да это дрищи какие-то...заебуться пыль глотать с мокрого асфальта... |
Сейчас глянем чё за нахуй!!! |
Вот уроды....:eek: :mad: |
Я уже замарал гостевуху.... |
ДЕТСАД:) |
мдааааа.... все будут пыль глатать и только широкоштанники будут царями планеты:D |
млин, не успел, я хотел такой сайт создать:( |
Крута!! Двмжухааааа Йоуууууууу:D |
там предлогают присоединиться к ним. что то в этом есть= ) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
еба-а-ать... Почитал раздел "Юмор", прямо уссался от смеха... Орфографические ошибки там реально меня качают...:p |
Цитата:
|
пиздец как глупо...как будто им культура жить мешает...эбануться....:mad: |
Зато трафик сайта подняли ОНИ даже не бось офигели то 3 человека в день а то 50:) |
У пацанов с психикой не лады наверно в долёком прошлом Рэперы чтото зделали такое что они простить до сих пор не могут !!!!!!!Наверно присунули им !!!!!:D |
рэп это кал |
Блять, народ, я одну умную вещь скажу. Со своими заповедями не лезьте в чужой моностырь. Они к вам на форум не приперлись, рамсы на вас не гнули, нре выебывались. Ребята просто напросто выражают свое мнение. Если вам нравится рэп - то не значит что он должен нравиться всем. Тем более они не просят ходить и пиздить всех в широких штанах. В конце концов, ежели все такие прям блять мужики реальные, подъехали бы к штабу РНЕ, и там бы побазарили. А ВАйтСмоуков надо изничтожать. Жестко изничтожать. |
смайл- ты прав в принципе, но посмотри какой у них юмор тонкий на сайте!!!!! Последний анекдот вообще я умер от смеху- такой сюжет загнутый! ну и дизайн на уровне Собрались рэперы и думают где бы оттянуться. -Йо! Пошли сегодня на концерт децла! -Да ты чо? Там сегодня много гопников будет, они пизды нам дадут! -Пошли тогда на дискач, там сегодня ниггеры приехали, крутой оттяг будет! -Йо-хо, не катит! Там ментов всегда полно, в ментовку опять загребут, да потом еще в камере от гопников пизды получим. -А пошли на Костю Кичнева! -Че за закос у тебя, все знают, что смысла его песен понять невозможно, и даже круто не подрыгаешься под такую музыку. -Зато мы снимем все свои прибамбасы, будем косить под правильных рокеров и пизды не получим.Hа том и порешили. И смысла песен не поняли, и пизды прямо на концертеполучили, и в ментовку попали, и в камере пьяные гопники им еще добавили. А вывод такой: как ни крути, а рэперы все равно ЛОХИ! ***************************************** Идет скин по улице. На встречу ему 50 рэперов. Скин думает, что ж ему сделать, чтоб те его не убили. Начинает орать: - Всем лежать! - Рэперы ложаться. - Всем руки за голову! - Рэперы кладут руки за голову. - Всем достать кошельки, вынуть от туда бабки и отдать мне! - Рэперы делают. Скин забирает бабки и убегает. Убедившись что скин убежал, один рэпер шепчет другому: - Я же говорил, что когда нас много, скины нас не бьют.. ***************************************** Русские рэперы пишут письмо американским рэперам: "Здравствуйте, наши черные братья! Мы тоже слушаем рэп, ненавидим попсу и heavy metall. Мы трахаем классных девченок, а если не дают - бьем их по морде. По выходным мы мочим металлюг, скинхедов и прочую мразь. Давайте вместе дружить!" Американские рэперы отвечают: "Это все хорошо, что вы любите рэп и мочите металлюг и скинхедов. Только вы все равно никакие не рэперы, а белая мразь, так что когда мы разберемся со своими врагами в Америке, мы приедем в Россию, заберем себе всех ваших девченок, а вас самих оттрахаем в jопу!" ***************************************** |
Рэп - строго кал :D :D и этот факт всем врубастым давно известен И Кабаныч тоже строго прав ;) |
Мэйси ;) Сева, ну шутки у них переделанные анекдоты про наци на самом деле. Кроме первого. Да и то там про другого какого-то:confused: |
Цитата:
а 1ый и последний это пиздец хахаха вот это поворот в JOПУ! |
Последний, насколько я знаю - реальная история из переписки русских и немецких СКИНОВ:DLOL |
Цитата:
это в нескольких строках суть всего этого форума. причем я в роли последних, т.е. американских рэпперов- в JOПУ |
а по-моему,анекдотцы...очень даже ничего:D как раз про наших всеми-известных многозначительных гангстеров... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |