![]() |
антирэп http://www.antrap.narod.ru/ я думаю надо их засирать и поскорее. |
Да это дрищи какие-то...заебуться пыль глотать с мокрого асфальта... |
Сейчас глянем чё за нахуй!!! |
Вот уроды....:eek: :mad: |
Я уже замарал гостевуху.... |
ДЕТСАД:) |
мдааааа.... все будут пыль глатать и только широкоштанники будут царями планеты:D |
млин, не успел, я хотел такой сайт создать:( |
Крута!! Двмжухааааа Йоуууууууу:D |
там предлогают присоединиться к ним. что то в этом есть= ) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
еба-а-ать... Почитал раздел "Юмор", прямо уссался от смеха... Орфографические ошибки там реально меня качают...:p |
Цитата:
|
пиздец как глупо...как будто им культура жить мешает...эбануться....:mad: |
Зато трафик сайта подняли ОНИ даже не бось офигели то 3 человека в день а то 50:) |
У пацанов с психикой не лады наверно в долёком прошлом Рэперы чтото зделали такое что они простить до сих пор не могут !!!!!!!Наверно присунули им !!!!!:D |
рэп это кал |
Блять, народ, я одну умную вещь скажу. Со своими заповедями не лезьте в чужой моностырь. Они к вам на форум не приперлись, рамсы на вас не гнули, нре выебывались. Ребята просто напросто выражают свое мнение. Если вам нравится рэп - то не значит что он должен нравиться всем. Тем более они не просят ходить и пиздить всех в широких штанах. В конце концов, ежели все такие прям блять мужики реальные, подъехали бы к штабу РНЕ, и там бы побазарили. А ВАйтСмоуков надо изничтожать. Жестко изничтожать. |
смайл- ты прав в принципе, но посмотри какой у них юмор тонкий на сайте!!!!! Последний анекдот вообще я умер от смеху- такой сюжет загнутый! ну и дизайн на уровне Собрались рэперы и думают где бы оттянуться. -Йо! Пошли сегодня на концерт децла! -Да ты чо? Там сегодня много гопников будет, они пизды нам дадут! -Пошли тогда на дискач, там сегодня ниггеры приехали, крутой оттяг будет! -Йо-хо, не катит! Там ментов всегда полно, в ментовку опять загребут, да потом еще в камере от гопников пизды получим. -А пошли на Костю Кичнева! -Че за закос у тебя, все знают, что смысла его песен понять невозможно, и даже круто не подрыгаешься под такую музыку. -Зато мы снимем все свои прибамбасы, будем косить под правильных рокеров и пизды не получим.Hа том и порешили. И смысла песен не поняли, и пизды прямо на концертеполучили, и в ментовку попали, и в камере пьяные гопники им еще добавили. А вывод такой: как ни крути, а рэперы все равно ЛОХИ! ***************************************** Идет скин по улице. На встречу ему 50 рэперов. Скин думает, что ж ему сделать, чтоб те его не убили. Начинает орать: - Всем лежать! - Рэперы ложаться. - Всем руки за голову! - Рэперы кладут руки за голову. - Всем достать кошельки, вынуть от туда бабки и отдать мне! - Рэперы делают. Скин забирает бабки и убегает. Убедившись что скин убежал, один рэпер шепчет другому: - Я же говорил, что когда нас много, скины нас не бьют.. ***************************************** Русские рэперы пишут письмо американским рэперам: "Здравствуйте, наши черные братья! Мы тоже слушаем рэп, ненавидим попсу и heavy metall. Мы трахаем классных девченок, а если не дают - бьем их по морде. По выходным мы мочим металлюг, скинхедов и прочую мразь. Давайте вместе дружить!" Американские рэперы отвечают: "Это все хорошо, что вы любите рэп и мочите металлюг и скинхедов. Только вы все равно никакие не рэперы, а белая мразь, так что когда мы разберемся со своими врагами в Америке, мы приедем в Россию, заберем себе всех ваших девченок, а вас самих оттрахаем в jопу!" ***************************************** |
Рэп - строго кал :D :D и этот факт всем врубастым давно известен И Кабаныч тоже строго прав ;) |
Мэйси ;) Сева, ну шутки у них переделанные анекдоты про наци на самом деле. Кроме первого. Да и то там про другого какого-то:confused: |
Цитата:
а 1ый и последний это пиздец хахаха вот это поворот в JOПУ! |
Последний, насколько я знаю - реальная история из переписки русских и немецких СКИНОВ:DLOL |
Цитата:
это в нескольких строках суть всего этого форума. причем я в роли последних, т.е. американских рэпперов- в JOПУ |
а по-моему,анекдотцы...очень даже ничего:D как раз про наших всеми-известных многозначительных гангстеров... |
Цитата:
Золотые времена WS и FG прошли... канули в лету... R.I.P. Сори за офтоп |
а меня приняли! меня приняли! йоу |
а меня приняли!!! Скоро на сайт поместят! |
Цитата:
Цитата:
|
-Антирэперское движение- Доброго времени суток, 2Pac... Аааа я ща лопну от смеха :) |
Вот это особенно забавно: Цитата:
Цитата:
|
ха...умора.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из раздела враги:)) Врагами считаются сайты на антирэперскую тематику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile Cabanovich Не надо меня по истории скинов грузить, читал я это все уже не раз. А вот, что там написано, итак понятно, что подразумевается не просто "идеологическая" борьба. Тем более, если гостевуху почитать. Другое дело, что они этим сайтом ничего не добьются, так как статья там выложенная абсолютно бездарная, и подобной дребеденью никого никуда переманить невозможно. Да и умственно здоровый человек старше 16 лет вряд ли захочет стать "генералом антирэпперского движения" и беспрекасловно выполнять задания этих ландухов, да и вообще, чьи угодно задания. |
Меня взяли!!! |
Я даже улыбнулся , читая статью про антиреп , походу автор сам слушал реп , а потом метнулся в другие ряды . Примитивные аргументы . Короче расисты недоделанные . |
этот сайт уже прямо таки конкуренцию создаёт.Смотришь,так и все форумщики туда переберутся:D :D :D :D :D :D :D |
Я вступил , вот что он мне написал ( их главный крендель ) - Добрго времени суток! Отлично ты с нами! Нам сейчас нужно больше людей. В твои обязонности входит распростронение инфы о сайте. Это пока. Потом возможны особые поручения. Если есть какие-нить мысли по оформлению(очень важно!) и снабжению инфой(не менее важно!) сайта, пиши. За каждую подтверждённую ссылку на наш сайт получишь 10 РГ. Пока всё... Удачи. С ув. Yosif У него далеко идущие планы . Вступайте все в эту хуйню .Будет интересно когда ублюдки начнут понимать что большинство на их сайте любит реп . |
ну почему сразу ублюдки? |
Цитата:
я, как член, заявляю- мы сами за себя постоим! |
пвапкапк Надо отметить дизайн!Он просто на высоте!:D Одним словом они ебланы! Сева Ц ты че там зарегился? :D |
Re: пвапкапк Цитата:
|
Огооооооо Себе !!!!!:eek: |
эта тема набирает серьёзные обороты...:cool: Держитесь,форумщики... |
Цитата:
Ну просто ребят жалко. Тока сайт сваяли и сразу на них рэпперы накинулись. Нехорошо. Все равно сайт скорее всего больше года не проживет. Тем более народ.ру уже отказал им в предоставлении бесплатного хостинга. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |