![]() |
Цитата:
Золотые времена WS и FG прошли... канули в лету... R.I.P. Сори за офтоп |
а меня приняли! меня приняли! йоу |
а меня приняли!!! Скоро на сайт поместят! |
Цитата:
Цитата:
|
-Антирэперское движение- Доброго времени суток, 2Pac... Аааа я ща лопну от смеха :) |
Вот это особенно забавно: Цитата:
Цитата:
|
ха...умора.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
из раздела враги:)) Врагами считаются сайты на антирэперскую тематику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile Cabanovich Не надо меня по истории скинов грузить, читал я это все уже не раз. А вот, что там написано, итак понятно, что подразумевается не просто "идеологическая" борьба. Тем более, если гостевуху почитать. Другое дело, что они этим сайтом ничего не добьются, так как статья там выложенная абсолютно бездарная, и подобной дребеденью никого никуда переманить невозможно. Да и умственно здоровый человек старше 16 лет вряд ли захочет стать "генералом антирэпперского движения" и беспрекасловно выполнять задания этих ландухов, да и вообще, чьи угодно задания. |
Меня взяли!!! |
Я даже улыбнулся , читая статью про антиреп , походу автор сам слушал реп , а потом метнулся в другие ряды . Примитивные аргументы . Короче расисты недоделанные . |
этот сайт уже прямо таки конкуренцию создаёт.Смотришь,так и все форумщики туда переберутся:D :D :D :D :D :D :D |
Я вступил , вот что он мне написал ( их главный крендель ) - Добрго времени суток! Отлично ты с нами! Нам сейчас нужно больше людей. В твои обязонности входит распростронение инфы о сайте. Это пока. Потом возможны особые поручения. Если есть какие-нить мысли по оформлению(очень важно!) и снабжению инфой(не менее важно!) сайта, пиши. За каждую подтверждённую ссылку на наш сайт получишь 10 РГ. Пока всё... Удачи. С ув. Yosif У него далеко идущие планы . Вступайте все в эту хуйню .Будет интересно когда ублюдки начнут понимать что большинство на их сайте любит реп . |
ну почему сразу ублюдки? |
Цитата:
я, как член, заявляю- мы сами за себя постоим! |
пвапкапк Надо отметить дизайн!Он просто на высоте!:D Одним словом они ебланы! Сева Ц ты че там зарегился? :D |
Re: пвапкапк Цитата:
|
Огооооооо Себе !!!!!:eek: |
эта тема набирает серьёзные обороты...:cool: Держитесь,форумщики... |
Цитата:
Ну просто ребят жалко. Тока сайт сваяли и сразу на них рэпперы накинулись. Нехорошо. Все равно сайт скорее всего больше года не проживет. Тем более народ.ру уже отказал им в предоставлении бесплатного хостинга. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |