![]() |
Вобще порабы прекрыть этот сайтик!!!!!!Куда админестрация смотрит !!!:D |
Я те дам прекратить!!!! |
Ну ладно тогда давайте Ебанём всем форумам по РЭПУ!!!!во блять новый лозунг !!!!:D |
Мне дали звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ АНТИРЕПЕР Наша команда: [AR]Yosif - генерал [AR]-Ram- - генерал [AR]Toxiс - генерал [AR]Aleyns - советник [AR]Diablo I - советник [AR]Petrukj - заслуженый антирэпер(900 РГ) [AR]Сева Ц - новис(50 РГ) [AR]Patriotnik69 - новис(60 РГ) [AR]Геолог Николай- новис(25 РГ) скоро генералом стану бля , 900 рг заработал , за то что отхуярил толпу гопников , спомощью безбольной биты . Циркъ |
Так не честно!!! |
Вот так надо карьеру делать . Скоро я у них главным буду . |
Меня взяли!!! За это надо выпить. |
Просто даже страшно попасть в их список врагов... А вот мне интересно: === Действия Антирэперского движения по отношению к врагам определяются Советом. === А это как? И за что? |
Например мы тебя поймаем на улице, поведём к вождю и он решит, что с тобой делать... |
вот последняя переписка с ихнем главарем Сам я из Екатеринбурга. ЗЫ В музыке же у меня скромные предпочтения... ЛЮБЭ, Коловрат и T.N.F. скиновский набор групп, но я не скин. Точнее не фашист. Пока всё. Удачи в нашей деле. С ув. Yosif Вступайте и пишите что я вас огетировал . Тогда я стану генералом . ёпте |
Цитата:
комбат батяня батяня комбат ты рэп кассеты не прятал за спины ребят гибнут негритосы и бразы летят так бьет наш комбат наш комбат! |
Ой ой ой Начили наше истребления!!!!:D |
Скоро может быть их фото будет . Готовтесь - Реперы из Екатеринбурга . |
Нукись, глянемс!!! |
УРРОООДЫ!!!! Таких мочить надо!!!! |
Епстественно!!!! |
Народ, и хватит обсирать в гостевухе Патриотника69;) ;) ;) |
опнпанпае СЕва Ц please don't kill me!!!Please man!!! :D :p Эти суки собрались истреблять рэп через интернет! :D |
Re: опнпанпае Цитата:
|
Я СОВЕТНИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решинем Совета от 8.12.03 ты становишся советником. Прими наши поздравления. - Из переписки . Учитесь бля . Буду разрушать ихнюю хуйню изнутри. |
а че из Москвы там никого нет?:) |
Это как игра в Ганджу..:D |
Каким макаром ты советником стал? |
я тож надеюсь вступить CroS,ты тож в их рядах? |
Я вот не пойму как к ним записаться !!!!!????;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |