![]() |
Я советник!!!! Я- Патриотник69, я с разных мыл прислал им, типа люди записываются и признают меня своим лидером и я руковожу группой из 4ех человек:) |
Cros - поздравляю коллега - Я написал ему душераздирающюю историю про то как я поджигаю музыкальные палатки с репом и физически наношу ущерб реперам . Этот лох на всю хуйню ведется . |
Молодцы , нах..й мочить этих гоблинов надо , а то устроили бля антирэп .. в рот их ебать :mad: |
-Эй,ниггер!!! -Что? -Рэп-это кал. офигенный анекдот :D а ваще там серьёзная хуйня мутится, ща я тоже вступлю в их ряды )) |
Цитата:
это я его прислал туда. и все остальные, кроме первых трех- мне по 5 ГР(голов рЕперов) за анекдот дали. Сева Ц - младший антирэпер |
Ну скажите как к ним вступить????:confused: |
ну бля...ну нахуй...сайт кажется наебнули...а я почти приблизился к верхушке карьеры... фааааааак... |
Нехера , сайт жив и процветает . |
неа, удалили сайт:( |
пиздэць, прикрыли кантору ( я уж собирался вступить в их стройные ряды... |
Вот и правильно что удалили эту поеботину , давно пора было :D :D |
Вступать не поздно!!! Пишите все на мыло [email protected] что вы ненавилите рэп, хотите присоединиться, И что вы от кросавца или аристотеля2003, и что ваш общий командир Патриотник 69, вы все из Нижнего Новгорода!!! |
антиреклама (рэп-кал) это лучшая реклама;) |
Я более чем уверен, что эта пага была стёбом. Ну сами посудите. |
Все письмо отправил !!! Хотьбы взяли хотьбы взяли !!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
вон тот текст- с филисофией- это явно с какого то нацистского или фашистского сайта(по хуй на разницу). я где то видел другие на подобии, так у них все статьи на один манер с такими же дебильными псевдо-фактами(все рэпперы против белых например). анекдоты тоже взяту откуда то- думаю анекдот ру. я там сделал поиск на слово РЭП и заслал все что было. в итоги от них там был только невъебенный дизайн, приветсвие ну и кодекс мальчонка написал. т.ч. это не стёб, а убожество скорее. |
"Сайт будет! На Бууме... Пока там посидим. А затем на платный передем. Там то уж точно не удалят. С ув. Yosif" |
2 Сева Ц - Он не мелкий походу , он просто ебанутый на голову , он работает уже . |
йо вот короче новый их сайт) http://antrap.nm.ru народ кто нить тут против чтобы я нас им пропалил чтоб они поняли что мудаки и что в их рядах одни рЕпперы) петрик и CroS- вы не против, а то ты там уже вон как забрался высоко) |
Мне похЪ |
он мне седня утром в асе втирал какое то говнецо)) дурачек он |
Э йоу, в че, новости не читаете:) Патриотник69 сел на полтора года за нанесение тяжких увечий, пусть они хоть денег шоль вышлют!!!! |
Важно! Трагический случай... Нашего сотрудника(одного из лучших)Патриотника посадили за нанесение тяжких увечий, на полтора года... скоро будут подробности и инфа о том, как ему можно помочь... :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :miha: |
ващее жесть...... |
Кароч, я думаю вот что... Из какого они города? Кароче надо им написать, что типа чувак из их города едет в НН и ему можно передать письма, деньги сигареты и т.д. ну кароч типа на зону, и пусть там их наш народ встретит, ну и как получится:):skald: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |