уличный кот
Ничо так... Заебись.... | | | | новый пользователь
Вы б еще клип от Жоры такого помните толстого и ниггера с ним вместе - "Давай подвигай попой..." ромните??? Настоящий Хип-хоп ) Jimmy G and Mister Boss. Jimmy G chital freestyle v odnoy iz rannih tem Sir-J'ya (po ego je slovam Jimmy G ohuenno freestylil). Pojje pereshal na tancevalku. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Интересно этот фристайл записан? Хотелось бы послушать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2001 | Vozmojno , na bobinah.  Eto bila odna iz pervih tem Bust A.S. Minusuy neskol'ko let. | | | | АРМАЙ
Регистрация: 10.02.2002 | ещё у ВУЗВ есть клипы на Бо вжэ той дэнь колы и Хтось каже так
А схуёв Джаст Сыд Сонг 2001-го года? я его ещё в киеве смотрел, а уехал я в 99-м  | | | | тот самый...
Регистрация: 18.05.2002 | Половину клипов даже не слышал.. странно...
Bad Balance "Светлая музыка", Район моей мечты "Автобус Н.Н - Чебоксары", Via Чаппа(пару клипов) - мне вообще не известны.. А группы то!! | | | | Senior Member
Регистрация: 27.11.2001 | Вот еще новый клип: N'Pans & Liza - Удиви меня. В ротации на МТV. Нормальный припопсованный такой хип-хоп.
2 Правдивый - клип РММ лежит у них на сайте. Скачивай, смотри  | | | | Точка Zрения в деле...
Регистрация: 07.04.2002 | Andy Gurov ты на самом деле считаешь его нормальным? То, что он припопсованный это так всегда было в коммерции, но что там нормального,а? | | | | Точка Zрения в деле...
Регистрация: 07.04.2002 | и вообще... я была о Пансе лучшего мнения. Я считаю, что ему с lizой не нужно делать совместный проект. | | | | Senior Member
А что там ненормального???
Панс как Панс - ничего нового. Лиза как Лиза...
По крайней мере, я посмотрел этот клип без порывов пробежаться до туалета
Пока х-х андеграунд на ЦТ "не пущают", придется довольствоваться х-х посой  Этот клип - не худший ее вариант (мое мнение). | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | Бля а еще не видел Панса и лизу... Заметьте што чем больше русский рэппер выпускает клипов тем больше он попсеет: к примеру Bad Balance, Панс, Виа Чаппа... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | А я не помню штобы на Bust A.Z.! был этот фристайл... | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | 2 Wolf: Не согласен. Как раз то Бэд Би это не касается. Вспомни их старые клипы Как сон, Все будет хорошо. А тепер Питер я твой и Имя Шефф, да еще и на Кидалово вроде снимать в свое время собрались. Раньше они проталкивали коммерческий продукт на экраны, а сейчас намного пожестче. С ДеЦлом такая же история, возьми Слезы раньше и Уличные Псы сейчас. | | | | Миша
Регистрация: 28.11.2001 | Насчет ВИА Чаппа - не согласен, посмотрите какое говно они раньше делали (в плане музыки) и их последний альбом - уровень НЕСРАВНИМО выше. Это не опопсевание, просто все не привыкли к звучанию живых инструментов, как раз за этим будущее | | | | тот самый...
Регистрация: 18.05.2002 | 2Термит: на счет "Кидалово" - клип уже снят. Такой мультяшный типо... Его тут кстати записали или нет? Ха! Его нет в списке!
А че у Шеффа с Шуфой клип уже есть??? | | | | KIRUSH
Регистрация: 22.05.2002 | ШЕФФ С ШУФОЙ,ЭТО НАВЕРНО УМОРА БУДЕТ....... | | | | Guest | Ага, а руки вверх с их псевдо рэпом вкулючаете в список или нет??? | | | | тот самый...
Регистрация: 18.05.2002 | Че за отстой? Вы кого в рэп пихаете? Дельфин, Мальчишник, Братья Улыбайте… Столько х… Это не рэп! Кстати вот если посмотреть можно увидеть, что у действительно хороших команд (Ю.Г, Nonamerz, Каста, D.O.B, РММ) всего-то по одному или два клипа. А у таких отстоев как СТДК, ТНМ Конго, Белый Шоколад их по 4-5… и больше. Ладно там Bad B. – это понятно. Децл – у него хоть качественное видео. А этим блин, лишь бы их впихнули на экран… Смотрел как-то клип Mike Mutant Off - это такая муть… слов нет. А снято где? В Нью-Йорке. На обычную камеру. Для домашнего видео потянет еще. Но в ротации этого долбанного МТВ…
Вот действительно стоящие клипы русского рэпа:
Каста - Мы берем это на улицах
Каста - На порядок выше
Район Моей Мечты - Автобус "Нижний Новгород - Чебоксары"
D.O.B. Community - Мы
NoNamerz feat. Ю.Г. & Мандр - Еще один день. Ч.2 (обе версии)
Counter Attack - Белый снег
Братья Наличные - Новый день
Big Black Boots - Моя улица
Легальный Бизне$$ - Мелодия души
Bad Balance - Городская тоска
Bad B. Альянс - Надежда на завтра
Miss T. - Я ушла из дома (ну это я так...интересный клип) | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Скоро у нас наконец-то отснимут видео G&G Sindikatas, в следущую субботу будет сниматься вторая часть клипа, в которой примут участие многие мои друзья и я вроде тоже собираюсь подкатить на съемки. Песня с названием Я Вседа Буду Пить Пиво На Улице Вокечю, это одна из центральных улиц города, где мы всегда тусуем. Вся проблема, что год назад мэрия запретила пить пиво в общественных местах, и вот песня в знак протеста. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 |  про пиво... | | | | Что разумно то действительно
Регистрация: 21.06.2002 | КАСТА НА ПОРЯДОК ВЫШЕ | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Эх, ссылочек бы, ссылочек! | | | | Senior Member
23 августа 2002, 12:45
| | |
#123 (ПС)
| Что-то совсем забросили эту тему... Вот, откопал  .
Собственно говоря, летом в ротации на МэТэВэ появилось тока 2 клипа от рэпеперов:
Каста - Про Макса
ДеЦл feat. Карина Сербина - Ночь
А еще, в голосовании "Русская десятка" все на том же МТВ в списке клипов ДеЦла есть "Рифмы по-английски" (!!) Кому как, а мне посмотреть интересно было б...
И "Кидалово" тоже [посмотреть]... Его правда сняли, или как? Кто нить знает? | | | | Драматол
27 апреля 2003, 14:41
| | |
#124 (ПС)
| Тема возвращается.
Сегодня в Харькове презентация 2-х новых клипов: У. эР. Асквад "Далеко, далеко" и Шнель Шпрехен "Анестезия".
Вспоминаем, что ещё  | | | | Limpopo Records
27 апреля 2003, 19:51
| | |
#125 (ПС)
| а ещё "Каста - Горячие Время" не хватает, да и вроде записали уже и видео для "Ревность" | | | | |