![]() |
Антон Пальчиков (А.П.ач) - Игра Слов (п/у Доктор З.Л.О.) первый куплет - Доктор ЗЛО:king: второй и третий - А.П.ач (Ант Пальчиков):kiss: сводил - зло свел свой и с наличием у меня хуевого нэта так и не свел меня пришлось самому чето делать :dovolen: бател - Урбан Фэйзиз 2 он же Уебан Бател :meat: раунд - 3:horosho: тема - Игра Слов:seva: Апонент - Кукушка (Симпсон):morkovka: :black:ЭТО ДОКТОР ЗЛОУ! ТЫ СЛЫШИШЬ БРОУ!:black: |
ку Отлично..первый класно... 2й тоже норма зачитал.. Текст на уровне как обычно ))Кукукшечка.. |
Цитата:
за норм спасибо :morj: кукушечка....:p Жду норм оценочек, Хит )) и жду коментов ;) |
Первый не вкатил вообще. А если быть точным, не вкатила подача. Текст - гуд. Второй как-то суховато звучит .... Однообразно что-ли, бэков бы побольше, короче, как ты и писал не хватило грамотного свидоса. А текст - 5+. Короче, мне понравилось! Конкурент, йопт :) |
Цитата:
жду твоего трека.....:miha: |
Лучший! :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
када стану известным будеш гордиться что отписывался на моих темах!!!ЙО:D |
неплохо конечно, но эсид там схуя?)))))) |
Цитата:
мои треки вконтакте послушай, раз уж так :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Антоха лутше застелил особено в конце (многоточие напаменает пиздец) )) |
ладно отпишусь и я.. мне понравилось) ё |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут Скачать файл АПАЧ - ИГРА СЛОВ.mp3:black:Добавлено через 2 часа 9 минут куплет сведеный Доктором ЗЛОУ :eek: :horosho::horosho::horosho::horosho: |
А че даже ниче впринципе!Тока голос у доктора ЗЛО это пиздос:morj: |
Цитата:
|
Чё тут как тут |
ну так себе есть чё-то в этом! |
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз вашу слушаю. Скжу заебком :horosho: Такой бодрый авангард рэп. Др. Зло сильно вставил, читка как у шизофреника под таблами, ахуенно. У второго текст второго куплета заебательский, правда читка скучновата под такой текст. Мне не хватало интонации в голосе. Прикольный рэп, мне напомнил немного Ленина Пакет атмосферой, скину трек в их папку =) |
Цитата:
читка, да у меня траблы;) |
ничё так. :ugly: |
Цитата:
|
заебком антох...я прсото с трубы был ;) |
Цитата:
|
Цитата:
моё послушал? :dovolen: |
Цитата:
в слове достуПППно буквой "п" пукнул:D:D:D FoLkPro - RapProtest, Round 2 - мне эта вкатила....так душевненько:horosho: |
Заебись, меня прёт. держи:morkovka: |
Цитата:
тока 2 вкатило? :( |
Цитата:
:zloypiton: - это ты )))) Беня))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
еще все недослушал....больше лиричку люблю или хард...репрезентишки краники непрут((( +) кстаит заглядывай сюда ))) :horosho: |
Цитата:
|
:krik::krik::krik::tomato::boyara: :morkovka::meat::morkovka::meat::morkovka::meat::m eat::meat::meat::meat::morkovka::meat::morkovka::m eat::meat::morkovka::meat::morkovka::morkovka::mea t::morkovka::meat::bokal::bokal::p |
Цитата:
|
:miha: |
Цитата:
:morj::morj::morj: |
И шо те ненравица Изя?:tolstiy: |
это антоша из трекана ноггнано? как бы нехорошо пользоваться чужим |
Это фантазёр из фильма фантазёр?ай-йа-йай))))))):boyara: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ща все мудаки кто не евреи))) я тру :zloypiton: ))) |
Цитата:
|
бодречком) |
Цитата:
|
Чёткий трекан,сведос хороший, Доктор Зло пиколол в начале, Антон Пальчиков местами sir-j напомнил голосом:horosho: Подача заебком. |
ниче так |
Цитата:
Цитата:
|
Гарри поттер)) Начало чото не то))) Хотя незнаю))) ВОобщем нехуева)) :meat:Гарри поттер выйграет батл))) |
ЗЛО решает:horosho: |
Ну дє коменты бльооо:confused::ma3im::netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |