![]() |
Аня Семенович (группа "Блестящие") Вложений: 2 Мне кажеться, что такие гру... таланты заслуживают темы на форуме! МС по катанию на коньках (хуй знает, как называеться спорт)... талантливая певица и просто красивая дама... Фото прилагаеться! |
Аня СемЁнович..)))))) хуй знает какая она талантливая певица, но сиськи у неё, конечно, выдающиеся... но она тупааааяяяяя... пиздец.... |
чо дабл кросворды с ней на пару решал? ) |
Цитата:
|
обвиснут |
сиськи не родные-я такого не люблю |
уже обвисли... я када с ней кроссворды решал - увидал... |
Цитата:
родные кстати:o |
Цитата:
|
Четкая телка , я б ее паюзал:guinda: :guinda: :guinda: |
видно что родные кстати:horosho: |
Родные кстати, сам спрашивал...:o А еще она будет в "Спасателях малибу" сниматься!:horosho: |
сиськи у неё родные, показывали фотки её в юности так там уже пиздец дойки... она милая девушка, она пиздато катается на коньках(5 мест ов чемпионате росии хуй знает какого года, не помню)... |
Цитата:
На фоты глянь крепленые:dovolen: |
Цитата:
дурак ты........походу даже сиськи без ливчика не видел:rolleyes: |
вандер бра творит чудеса. нах... :p |
Цитата:
|
Цитата:
видел конечно ;) :D |
такие девушки чисто чтоб перепихнуться, а жить с ними совершенно не возможно.. а жаль=( |
Цитата:
:guinda: |
|
Цитата:
лицо до предела напряжено. таблицу умножения вспоминает наверно:) |
Цитата:
да там бля опосля 1 поворота или тулупа нахуй в борта занесёт с такими тонами. те кто смотрел её выступление на Ч-ах Мира,видили что у неё там максимум еденичко!:o |
Цитата:
бля. сколько секса тогда, когда она вспоминает таблицу умножения. |
её ёбырь наверно во время акта ей шепчет на ухо - трижды пять, даааааа шестью семь моя похотливая шлюшка уууу:p |
Цитата:
не бредь......... были у неё всегда большие.........сейчас карьеру завершила....отьелась ещё.....и сиськи отьела... |
Цитата:
|
|
da ya bi ebal ee deni i nochi vot etim-------->>>:morkovka: |
ничо телка :dovolen: |
да ну нах такие сиськи огромные даже в две руки не поместятся |
Цитата:
бля тока допёр чё у тебя на аватарке |
http://starcelebs.ru/annasemenovich/imagepages/image6.shtml я б с такой и произвольную и обязательную програму откатал бы :saint: |
Вложений: 5 фоточки из журнала fhm :cool: |
Вложений: 3 ищё :boyara: |
тока выражение лица,мимика уж больно неестественны асобенна бросается в глаза при разговоре но я п её отдоминировала все равно :kiss: |
Зачётная тёлка |
5 баллаф |
peproom я смарю ты с этой темы часа 3 уже не соскакиваешь :ma3im: монитор протри :morkovka: |
СА СПОРНАЙ ВНЕШНАСТЬЮ ДЕФФАЧКА ТО:o |
чо не таг? |
тупая аднака и жоп чет не оч:o а титьки харошие ни спорю.. |
ведьма толстые сиськи |
ыыыыы:p |
А с задницой та чё не то?!:o |
Вложений: 5 ищё раз, ищё раз, ищё многа многа раз:kiss: |
да не.. жопа ничо так у ней... крошечная конечно... но пох.. и такая ойдёт иногда под настроение |
ну признавайтесь кт о сколько раз уже торпеду шлифовал??:o |
:miha: :miha: :miha: :miha: http://starcelebs.ru/annasemenovich/imagepages/image15.shtml бляяяядьб,.. чо у ней с нагами, нахуй.. мне страшна блядь!!! :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |