Интро – минус качает, читка суппер, хороший репрезент, ооочень круто!
Я люблю – «снова в деле, поехали, ееее» - такого плана выкрики меня бесят….йоу, камон, летс гоу….напоминает мне закос под черных….а ведь у вас есть столько своих изюминок и у вас нет необходимости косить под кого-то – вы сами по себе уникальны! Но это лишь моё субъективное мнение, дело вкуса.
Минус хороший, текст и читка понравились очень, но припев не понравился (я имею ввиду пение, а не читку) – возможно, было бы лучше, если бы его пропела девушка.
Мы такие разные – регги? хм… мне нравится регги, но этот минус не понравился.
Очень поддерживаю идею объединения разных народов, несмотря на национальность. Мы такие разные, но музыкой заразные, музыка делает нас добрее – согласна с каждым словом. Еще понравилась истинность фразы «деньги счастья не приносят, с ними много лести». Ну и, естественно, читка на высоте
Звезды - начало что-то вообще не понравилось… Девушка как буд-то с насморком поет...

У вас есть трэк «Я и моя крю» на баттл, в нем поет девушка - всё суппер, всё в тему!

А в трэке «Звезды» та же девушка поет?

...В первом куплете читка очень фальшиво звучит, как бы не вписывается в тональность минуса, что ли… А вот во втором куплете всё хорошо получилось!
Позитива нет – минус качает, понравился. Но текст – нет. Какое-то противоречие самим себе. У вас много добрых трэков, и я не сказала бы, что вы читаете злобно и что позитив – не ваша стихия. Этот скит – пародия на андеграунд?

Или что это вообще было?
Мы ещё молоды - один из лучших трэков, на мой взгляд. Очень понравился.
От любви до ненависти – хорошая грустная лирика… Эти чувства, думаю, многим знакомы…Понравилось…ностальгия…
Города – не понравилось. Текст хороший, но его смысл не сочетается с минусом (на мой взгляд)…Не атмосферно… Минус чересчур легкий и «воздушный», как для такого глубокого текста. Не зацепило
Перебери флоу – это послание от мастеров новичкам?

Качает, неплохой трэк.
Зеркала –

...сильно…………
Последний вагон из центра – для меня этот трэк является вашей визиткой

он был первым из ваших трэков, который я услышала и до сих пор остается для меня на первом месте! Могу 10 раз подряд его слушать и не надоедает!
Funny music – ухаха

и после этого вы хотите сказать, что позитив – это не ваша стихия?

С добрым утром, Москва – во втором куплете очень понравилась читка, а особенно подача! Припев не нравится….что случилось с вашей девушкой??...
Музыка души – очень понравился трэк! Суппер! во втором куплете подача шикарная…чувствуются эмоции…. А на счет припева: возможно, если бы мне не было с чем сравнивать (я имею ввиду трэк «Я и моя крю»), то я бы не требовала большего от вашей девушки

Простите, что так к ней придираюсь, но тот женский голос, который я слышала в «Я и моя крю», был намного лучше и он вам, скажем так, подходил по стилю.
Спасибо вам за работу, многие трэки буду слушать и ждать новых!!!