![]() |
ох и хуетень даже писать ничего не хочется про такое знал ведь что не стоит качать, но я думал что будет просто шляпа, а тут шляпища под такие биты, даже русские рэпперы постыдились бы читать под них |
пощёлкал ща мельком треки..и понял, что те положительные комменты, что я читал про этот релиз, были написаны, как бы так помягче выразиться..людьми, с которыми у меня явно вкусы расходяться :| хотя на днях всё-таки послушаю полностью, наверное, чтоб или оставить или удалить к ебеням эту панду с узи |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
да какая нахуй разница :morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Jo. Двое из лучший передают привет, и предпологают работать вместе... |
если это случится, то это будет просто мегаахуительное коллабо |
Я думаю треком это должно закончиться в любом случае :inlove: |
Не сказал бы, что альбом ГБК пиздец гавно и т.п., но впечатления неоднозначные. Определённо есть ахуеннейшие песни, а есть стрёмный проходной материал. Общая атмосфера похожа на наиахуеннейший альбом 7L&ES - A new dope, тот тоже вызвал бурю негативных реакций, но для меня оказался просто крышесносным. Только вот AND сильнее чем UDI, и возможно Эпу и ко стоило бы ограничиться эпишкой в виде самых сочных треков. Тем не менее эксперимент отнюдь не провальный, как по мне, стоило бы ещё пару раз прослушать. Ожидал чего похуже, но это гораздо круче чем писклявый бекпек с ирокезом на голове, как в плане продакшна, так и в плане эмсиинга :seva: upd: поющий Эп - это конечно пиздец :guinda: |
не любитель эзотерика я, но нью доуп в свое время мне атмосферу олдскула напомнил, а здесь такого и рядом нет. просто синтетика какая-то я даже хуй знает чем объебаться надо, чтоб такое понравилось |
Не надо столь категорично. Релиз на любителя, не более. |
Вложений: 1 Get Busy Committee – Uzi Does It (DJ Cheapshot Mix) The Get Busy Committee (Apathy x Ryu x Scoop DeVill) and DJ Cheapshot decided to offer up a free mix for the fans. Цитата:
|
Психоделический клип спецом к Дню всех пиздострадальцев. Get Busy Committee - I Don't Care About You http://www.youtube.com/watch?v=R4UfNl5qvZE |
танцуем |
Apathy - Compatible (Reformatted Remix) дайте этот минус пожалста) |
Этого минуса в интернете нет, он не выходил ни на синглах, ни по отдельности. |
хм...а как под него люди читали??)) |
Ну может сам сделал, вырезав луп и пустив по кругу. |
хренова если так...устал уже минус искать.. |
3 сольника довольно мощные. не разочеровывает.во всех планах как МС очень хорош. Дэмигады рубяяяят:) |
У него 2 сольника :) остальные либо мухтары, либо компиляции. |
у меня вот такие имеются Apathy - Where's Yor Album(2004) Apathy - Eastern Philosophy(2006) Apathy - Wanna Snuggle?(2010) и вот такая залупка ещё есть:) Apathy - It's The Bootleg Muthafuckers, vol. 1 [2 cd](2003) вот кавёр 2004го который http://yfrog.com/jnfrontpozj треклист надо?:) |
Wanna Snuggle? приятный))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
а уону снагл исправь на 09;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |