![]() |
|
Не нравится мне этот проект. |
Цитата:
|
Второй по пулярности рингтон у ребят на мобиле с недавних пор стал: apathy - checkmate )))) Кто смотрит сериал "реальные пацаны" на ТНТ тот поймет |
Апати становится модным репиром, я то думаю хуле в группу вконтакте внезапно начали заявки плотно подавать :boyara: |
видимо с Птахой о рингтоне договориться не получилось и было решено пойти по пути наименьших финансовых затрат. |
Чет я не думаю чтобы с Апатием кто нить договаривался. Скорее всего репер Сява много запросил - в итоге пришлось взять че нить на халяву))) |
:) интересно.. это выльется во что-нибудь |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
скоро быдланы с района за интеллигентным распиванием пуэра будут гонять Апатия и есть укроп - вот он 2012 год. |
[QUOTE=Chaos;1071612485] Цитата:
|
вчера улыбнулся прочитав это, а сегодня на работе услышал у грузчика и водителя-экспедитора эти рингтоны)) песня пошла в народ)) |
Цитата:
Многие знают что это музло с трэка группы Таймер с "замечательной" песней "На, Сука" или просто "рингтон Коляна" :) |
Апатий огласил список продюсеров, участвующий в записи его третьего сольника "Honkey Kong" - список поражает: Dj Premier, Dj Muggs, Evidence, Beatminerz, Vanderslice, Stu Bangas, а так же сам Apathy :meat: |
Мощь! :bomba: |
Цитата:
|
:meat: |
охуенно :kiss: Dj Premier :meat: |
Цитата:
Atmosphere - Self hate bad dub |
Get Busy Committee - Opening Ceremony :ugly: http://www.youtube.com/watch?v=ElWvcf7xT8A&feature=player_embedded Добавлено через 18 минут 8 секунд ахеренный клип вообще, раскачался не на шутку, не ожидал такого клипа и адской песни :dovolen: |
всё круто, только ввиду плохого знания английского я так и не понял, это они серьёзно про пати овер хир пати овер зер или стебут подобные движухи?? эпафи конечно крут на фоне флага |
Цитата:
|
жаль:( у тимати вот недавно тож клип новый вышел, с таким же посылом. может, когда-то пересекутся их пути:Р |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |