![]() |
Цитата:
|
Странно, rapreviews.com уже отревьюили альбом... |
Дак а что тут странного то, он уже готов, и вполне мог достаться для рецензии. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут 45 секунд надеюсь хзибит покошернее куплет выдаст, чем на альбом the boss у мистера блэкстара:black: |
Вроде заебись так трек под Примовский бит http://www.youtube.com/watch?v=O8aUiZledzI |
Цитата:
Жду альбом:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Левиафан дабстеп? У тебя либо с ушами проблемы, либо с незнанием того, что такое дабстеп. |
Вот уж действительно :facepalm: На ХМК Грандмастер выдал как раз таки очень новаторский такой для себя бит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд нихуя подобного, новаторский высер если толькоДобавлено через 5 минут 26 секунд а я чё должен разбираться чтоли в этой пидарасне, хуйня есть хуйня, биты на "Легенда о маске и ассасине" я считаю эталоном, электронная гомосня для меня не приемлима, там вам понятней, товарищи? |
Цитата:
|
Чем дальше, тем мне больше кажется, что 23 августа выйдет релиз года. Семплер обладает такими взрывающими битами на каждую секунду трека, невольно включаешь еще раз и еще раз...и еще разок. Добавлено через 16 минут 33 секунды Заглавный трек альбома просто пиздец, Vanderslice сотворил чудо, иначе не назвать этот бит, ну и трек с ИксЗи по ходу событий тоже вдарит как следует. Иви, Примо, эти двое тоже самый сок отдали на альбом, очень качественно звучат треки. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Apathy - Stop What Ya Doin' (feat. Celph Titled) (prod. DJ Premier)Апатий и Селф читают как звери, безусловно, ну а Примо невыразителен, первый сингл на бит от Иви куда сочнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Более того, я считаю что это самое прямое продолжение и развитие саунда Маски и Ассассина. |
Цитата:
Добавлено через 4 дня 21 час 8 минут http://www.youtube.com/watch?v=nzc-Eajydac&feature=relatedПлотно вколачивают в бит. Винни-Пух так вообще охуел такие куплеты делать!?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ччеееерт! :meat::meat::meat: |
Хороший трек. Даже Виннипух не раздражает. А Эпати и бит - вышка! |
Мрачно :horosho: |
хохо, с первого раза расстрелян! ишь Vanderslice, бля :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |