![]() |
|
пиздец какой-то, 4й лик, и опять убил на хуй! альбом, видимо, будет иметь термоядерный потенциал! |
жду:):meat: |
Все, этот лик не буду слушать. Альбом уже совсем скоро, жду :bomba: |
я специально не слушаю треки что в сеть выкладывают до выхода, вот как выйдет в то послушаю целиком, не люблю я синглы\снипеты\промо :) |
Цитата:
|
Вы как будто с луны свалились, постоянно ревью на альбомы пишут до релизов. Вон на хуе-Корн последний еще до релиза какой то фанат так дрочил, что всю округу забрызгал. |
большущий соблазн послушать альбомные треки, но в то же время хочется послушать всё разом. в общем, жду альбом |
Новый клип Апатия, на продакшн Da Beatminerz http://www.youtube.com/watch?v=UDd1G_gpgEk Добавлено через 5 минут 37 секунд Apathy – Honkey Kong (+ Primal Mindstate EP) (2011)http://www.undergroundhiphop.com/store/covers_large/DRV101CD.jpg Цитата:
|
Как оперативно сливают. Качаю. Уж в этом релизе, то я точно не разочаруюсь:dovolen: |
Заценил еще ночью, ибо диск я заебусь ждать еще целый месяц.) Послушал три раза, очень хорошо в машине ехать под такую музыку, звук сочный, очень качающий, эмси разносят минуса в хлам просто. Долго ждал этот релиз и ожидания оправдались на сто процентов. |
Прослушал пока первый сидюк, нормально вышло, но к концу уже устал от релиза (благо, последний трек классным оказался с целым спектром интонаций, доселе неиспользовавшихся им). ХК вышел тяжелее ВС, но значительно слабее дебютника, в котором хорошо сочиталась атмосфера шумных и красивых битов с голодным Апатием. Тут же много битов не в порядке, несмотря на всю пестроту имён, а Апатий не растерял своей зверской мощи, с которой он пожирает биты. Маггза, к слову, не узнал, под конец только каноничный сэмпл Сол Ассассинс напомнил о нём. Надеюсь, он всё же найдёт своё звучание на битах Кно. |
Цитата:
|
ееее блять качаю:meat: |
Ееее! :seva: |
Скажу так, что ожидал то и получил, ничего сверх, но и ничего хуже. Мне показалось к концу проседает альбом. |
В конце его надо разнить с ИПи... |
А есть список продюсеров треков с ИПи? |
Цитата:
20. Squeeze featuring Blacastan (Produced By: Apathy) 21. Dear Lord featuring Eternia; Diabolic (Produced By: MoSS) 22. Make Alotta Money (Produced By: Apathy) 23. Smoke Weed Everyday featuring Scoop DeVille (Produced By: Apathy) 24. No Rapper (Produced By: Apathy) 25. Death To The Culture Vultures (Produced By: Apathy) |
Интернет глючит:( С утра не могу скачать:mad: |
Кстати Smoke Weed Everyday очень удивился стилю, Апатия, на Скупа похоже. |
Ехали домой на тачке, врубил альбом под максимум. Стоим на светофоре и рядом какой-то старый форд, в нём четверо пацанчиков таких на хип-хоп стайле качают в такт, маякуют приспустить окна. Открываю, спрашивают кто это такой вваливает, говорю им и в ответ получаю многословный респект. Даю свою визитку диджея, оказывается знают. Приятные моменты. |
Альбом отличный, три раза прогнал его шумненько так, все на ура. Убираем ипи (аля бонус) и вообще хорошо становится. Покупать надо... |
плотненько, ой плотненько. Слушать буду долго, видимо. Eso в гориллах-альбиносах монстрилла, Eternia на Dear Lord завораживает |
с первого прослушивания пришло и доставило. Эп красавец. А теперь, расслушивать дальше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |