![]() |
Цитата:
Апатий нереально крут, я вам скажу, я реально тащусь с того, что и как этот чувак делает, большуший ему респект. Трек с Примо в топе треков с этого альбома. Приму я обязан пожизненно. |
Примо нормальные ударники у Билли Сквайера подрезал для бита Апатия :horosho: |
Как же мне стыдно, что до сих не прослушан новый релиз Апатия. Исправлюсь в выходные! :saint: |
Цитата:
|
Между тем, пару неделю назад появился очередной сингл этого неизвестно кому нужного проекта. Get Busy Committee - Dirty (feat. Cliqou Nico) (prod. Scoop Deville) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=ecOKP4_lFsg&feature=feedu Apathy - "Stop What Ya Doing" ft. Celph Titled (Prod. by DJ Premier):13pm: Добавлено через 3 минуты 43 секунды :DДобавлено через 5 минут 2 секунды :guinda::adiboy: |
Я же сказал - это будет великая хуйня!!!!!! :bomba: :horosho: Добавлено через 53 минуты 53 секунды Ap отвечает чуваку на фейсбуке по поводу бита: Цитата:
|
просто ахуенное видео :horosho: |
Видос конечно оральный, но до Иви как до луны и в этом плане. |
забавный клип:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ты сейчас сумничал так что ли? :) Апатий и Иви - одни из флагманов независимого белого хип-хопа, обоим на первые синглы с их третьих сольных релизов биты сделал Примо, кроме того Иви сделал бит для альбома Апатия - и я не удивлюсь если на Котах и Собаках будет один бит от Апатия. Ощущаешь? |
Цитата:
ну тут более менее ясно конечно) |
Вот потому что ясно - поэтому и сравниваю. |
Цитата:
|
В плане видеоряда? :confused: |
Цитата:
|
Да ну вас :) |
У EV клип хороший, но в принципе стандартный для EV. А вот от Apathy я не ожидал такого качества, реально. |
Портить день рождения детям и чиллить на лодке с толстыми подругами - ТАКОЕ КАЧЕСТВО? Был кстати клип уже, где репер(-ы) портили детский праздник, только я хоть убейте не могу вспомнить кто это был.. Добавлено через 40 минут 26 секунд Или это не реперы были.. Кароче, кто-то портил детский праздник)) |
у Иви клип берёт за душу в первую очередь духом мувмента, а потом уже есть 2 запасных аэродрома ввиде стильных людей в кадре и забавных спецэффектов. Тягаться с РСЕ в съёмке клипов для независимых хип-хоп артистов - дохлое дело. :miha: Апатий же в свою очередь снял дешёвый клип на фотик с режиссёром из твиттера и примечателен он, разве что, только Премьером и Апатием в костюмах :cool: |
В общем каждому свое. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |