![]() |
в клипе понравились только сучки с татуировками. рокавые биты Примо не к лицу, нахуй тода примо если такойже треш можно получить от любого средненького битодела типа сноугунсов. селф таителед рвёт апатию. |
Женщин с тату я тоже люблю, но только если они в 2 раза меньше чем в клипе, и симпатичней. :boyara: Средний битодел это имхо тот же Иви и Апатий, Сноугунс это не средние :ugly: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MVNayVDDZ2E Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не свежак |
Ага, песок уже посыпался - классическое видео :boyara: |
Цитата:
Но не согласен насчет средненького битка. Все таки Примо есть Примо. И его роковый биток и роковый биток Сноугунсов - две большие разницы. |
Цитата:
Цитата:
Бит этот - откровенная хуйня. У сноугунсов еще очень хорошо поискать надо чтобы откопать что-то настолько же хуевое. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всётаки переслушав дахуя всякой музыки йа считаю что лучше всех роковый биток у Лаврентия получаеться, у всех остальных как то неочень. |
Новое видео понравилось, альбом тоже гоняю пока. В принципе альбом получился хороший, чувствуется работа Apathy над каждым трэком в подборе темы, битов и тд. Не скажу что прям так сильно зацепил, но это первый из его сольных альбомов который понравился. В бонусах трэк "East Coast Rapist" поменял бы на "Никогда Не Говори Никогда", припев в ней от Сумасшедшего Льва для меня большой минус. |
Нормальный клип на Стап вочю дуин. С Эвиденсом не нужно даже сравнивать. Под обе песни клипы подходят превосходно. |
Послушал я альбом, не знаю что и сказать, альбом безусловно хороший, качественный , апатий как мс всегда меня радовал да и продакшен не плох ,но с первого раза трудно выделить какие либо треки ,надо переслушивать еще пару раз , но по первому впечатленияю занести в топ лучших релизов года у меня увы не получается ,те же бил с пазом со своим хмк понравились больше как и саваж братья с лордом ласом под биты снеговиков..среди хардкора эти два релиза понравились больше, но не хочу я тут разводить демагогию опять страниц на пять ,у каждого свой вкус :):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, не делал 4 месяца биты, и ни с того ни с сего, резко захотелось ченить ебануть.. щас ремух сделал, мама говорит, что круто получилось:anddee: щас залью видео на ютуб, помоему реально охуенно вышло (аж самому нравится:p) ну не примо конечно.. но... .. только сразу камнями не кидайте:) Добавлено через 4 минуты 17 секунд http://www.youtube.com/watch?v=y0uHTq802aMДобавлено через 5 минут в мр3 - http://rghost.ru/22736361щас надо аратну отправить, а вдруг заценит:o |
Романтично они под этот ремух пугают детишек и со шлюхами на катере рассекают :guinda: |
есть немного:13pm::p Добавлено через 15 часов 1 минуту 49 секунд эп не ответил в твиттере, зря так долго делал этот битпойду поплачу в подушку:(:(:( |
Не понрав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зажрался :o:p но оценил ведь ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |