Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Apathy (https://www.hip-hop.ru/forum/apathy-45835/)

sickdog 10 сентября 2011 13:26

в клипе понравились только сучки с татуировками. рокавые биты Примо не к лицу, нахуй тода примо если такойже треш можно получить от любого средненького битодела типа сноугунсов.

селф таителед рвёт апатию.

Chaos 10 сентября 2011 13:33

Женщин с тату я тоже люблю, но только если они в 2 раза меньше чем в клипе, и симпатичней. :boyara:

Средний битодел это имхо тот же Иви и Апатий, Сноугунс это не средние :ugly:

Nuttkase 10 сентября 2011 13:43

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074172978)
Портить день рождения детям и чиллить на лодке с толстыми подругами - ТАКОЕ КАЧЕСТВО?

Был кстати клип уже, где репер(-ы) портили детский праздник, только я хоть убейте не могу вспомнить кто это был..

Добавлено через 40 минут 26 секунд
Или это не реперы были.. Кароче, кто-то портил детский праздник))

тимбо кинг и руггед ман

http://www.youtube.com/watch?v=MVNayVDDZ2E

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074173760)
в клипе понравились только сучки с татуировками. рокавые биты Примо не к лицу, нахуй тода примо если такойже треш можно получить от любого средненького битодела типа сноугунсов.

мне тоже не оч понравился биток, думаю гитарные семплы - не для премьера

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1074164702)
Я же сказал - это будет великая хуйня!!!!!! :bomba: :horosho:

Добавлено через 53 минуты 53 секунды
Ap отвечает чуваку на фейсбуке по поводу бита:
Цитата:

Gabe... you're fuckin trippin... I wanted something different from Preem. He sent me one joint that sounded like typical Preem stuff, and I didn't want it. Then he sent me the one you hear, and I fell in love with it. This is what I prefer. Not typical shit

помоему аратну чуток спиздел:D

Chaos 10 сентября 2011 13:52

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1074173838)
тимбо кинг и руггед ман

Не, я про что-то более раннее - это ж свежак.

Nuttkase 10 сентября 2011 13:55

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074173874)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1074173838)
тимбо кинг и руггед ман

Не, я про что-то более раннее - это ж свежак.

нет, это августовское видео
не свежак

Chaos 10 сентября 2011 14:37

Ага, песок уже посыпался - классическое видео :boyara:

Владимир 10 сентября 2011 21:32

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074173804)
Женщин с тату я тоже люблю, но только если они в 2 раза меньше чем в клипе, и симпатичней. :boyara:

+1

Но не согласен насчет средненького битка. Все таки Примо есть Примо. И его роковый биток и роковый биток Сноугунсов - две большие разницы.

unknown№1 10 сентября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074176469)
Цитата:

+1

Но не согласен насчет средненького битка. Все таки Примо есть Примо. И его роковый биток и роковый биток Сноугунсов - две большие разницы.

Цитата:

Че ж вы так дрочите-то на премьера?
Бит этот - откровенная хуйня.

У сноугунсов еще очень хорошо поискать надо чтобы откопать что-то настолько же хуевое.

Alex Eko 10 сентября 2011 21:51

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074176555)
У сноугунсов еще очень хорошо поискать надо чтобы откопать что-то настолько же хуевое.

:guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:

unknown№1 10 сентября 2011 21:54

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1074176578)
Цитата:

:guinda:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Да я и не сомневался. Сейчас таких как ты с фэйспалмом вместо мозгов еще понабежит. Жертвы стереотипов:|

Владимир 10 сентября 2011 21:56

Цитата:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074176469)
Цитата:

+1

Цитата:

Че ж вы так дрочите-то на премьера?
Бит этот - откровенная хуйня.

А по-моему достаточно на рэндом их песненки поставить. Максимум - придется подождать одну песню.

sickdog 11 сентября 2011 00:50

всётаки переслушав дахуя всякой музыки йа считаю что лучше всех роковый биток у Лаврентия получаеться, у всех остальных как то неочень.

U_DUN 11 сентября 2011 11:15

Новое видео понравилось, альбом тоже гоняю пока. В принципе альбом получился хороший, чувствуется работа Apathy над каждым трэком в подборе темы, битов и тд. Не скажу что прям так сильно зацепил, но это первый из его сольных альбомов который понравился. В бонусах трэк "East Coast Rapist" поменял бы на "Никогда Не Говори Никогда", припев в ней от Сумасшедшего Льва для меня большой минус.

Владимир 12 сентября 2011 17:49

Нормальный клип на Стап вочю дуин. С Эвиденсом не нужно даже сравнивать. Под обе песни клипы подходят превосходно.

ДиС Трой 22 сентября 2011 03:14

Послушал я альбом, не знаю что и сказать, альбом безусловно хороший, качественный , апатий как мс всегда меня радовал да и продакшен не плох ,но с первого раза трудно выделить какие либо треки ,надо переслушивать еще пару раз , но по первому впечатленияю занести в топ лучших релизов года у меня увы не получается ,те же бил с пазом со своим хмк понравились больше как и саваж братья с лордом ласом под биты снеговиков..среди хардкора эти два релиза понравились больше, но не хочу я тут разводить демагогию опять страниц на пять ,у каждого свой вкус :):muse:

KrossTie 22 сентября 2011 04:04

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074245064)
Послушал я альбом, не знаю что и сказать, альбом безусловно хороший, качественный , апатий как мс всегда меня радовал да и продакшен не плох ,но с первого раза трудно выделить какие либо треки ,надо переслушивать еще пару раз , но по первому впечатленияю занести в топ лучших релизов года у меня увы не получается ,те же бил с пазом со своим хмк понравились больше как и саваж братья с лордом ласом под биты снеговиков..среди хардкора эти два релиза понравились больше, но не хочу я тут разводить демагогию опять страниц на пять ,у каждого свой вкус :):muse:

Да что ж такое... не хардкор Апатий - не хардкор... не говори про него гадостей таких)

ДиС Трой 22 сентября 2011 04:08

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074245151)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074245064)

Да что ж такое... не хардкор Апатий - не хардкор... не говори про него гадостей таких)

я беру в расчет его участие в АОТР :p , естественно эти релизы разные совсем ,и каждый по своему хорошь и у меня язык не повернется сказать что апатий хуйня а вини паз крутой. Оба молодцы :)

Nuttkase 23 сентября 2011 17:34

короче, не делал 4 месяца биты, и ни с того ни с сего, резко захотелось ченить ебануть..
щас ремух сделал, мама говорит, что круто получилось:anddee:

щас залью видео на ютуб, помоему реально охуенно вышло (аж самому нравится:p)

ну не примо конечно.. но... .. только сразу камнями не кидайте:)

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=y0uHTq802aM

Добавлено через 5 минут
в мр3 - http://rghost.ru/22736361
щас надо аратну отправить, а вдруг заценит:o

Дэд 23 сентября 2011 17:43

Романтично они под этот ремух пугают детишек и со шлюхами на катере рассекают :guinda:

Nuttkase 24 сентября 2011 08:10

есть немного:13pm::p

Добавлено через 15 часов 1 минуту 49 секунд
эп не ответил в твиттере, зря так долго делал этот бит
пойду поплачу в подушку:(:(:(

Mr.Koss 25 сентября 2011 11:15

Не понрав

5iver 26 сентября 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1074258765)
есть немного:13pm::p

Добавлено через 15 часов 1 минуту 49 секунд
эп не ответил в твиттере, зря так долго делал этот бит
пойду поплачу в подушку:(:(:(

Из всех этих жлобов мне ток Примо отвечал. Да, и Некро тоже нормальный поц.

Дэд 26 сентября 2011 21:55

Цитата:

ApathyDGZ
@_Nuttkase thanks for the love brotha. But I'm not feelin' this remix. Doesnt match the song at all
Апатий намекает, что бит слишком романтичный.

Осич 26 сентября 2011 21:59

Цитата:

Beat is ok.. but definitely not my steez. Good looks for remixing it, but definitely not my taste. Not really feelin it. Would sound good for a different type of artist maybe. - Ap
:rolleyes:

ДиС Трой 27 сентября 2011 10:15

зажрался :o:p но оценил ведь )

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.