![]() |
Цитата:
Apathy - 1,072 plays, Eastern Philosophy (201 plays). You first scrobbled The Winter on 23 Apr 2009. Мой любимый релиз на данный момент - Apathy - 2004 - Where's Your Album. Ну и микстейпы у него исторически сильнее альбомов :) |
Цитата:
Eastern Philosophy и Wanna Snuggle? сильнейшие альбомы, которые выглядят более продуманными и законченными релизами (как собственно и должно быть) |
Eastern Philosophy - сильный, насчет Wanna Snuggle? я бы поспорил. У него везде есть крутейшие треки, но в целом картина на втором сольнике слабее, чем на том же Where's Your Album. Дэд не даст соврать :) |
Лучше "Философии" ничего не выходило (даже близко ничего не было) и, судя по моднейшим битам с клэпами, не выйдет. "Белый Конг" был лучше "Борьбы", я поэтому и заценил новый трэк (точнее первые пять секунд :D). |
Дебютник выезжает за счёт выдержанности в стиле. Всё очень красиво, эдакая осенняя атмосфера, а биты подобраны так, словно были сделаны одним человеком. Однако же, по количеству безумных треков вперёд выходит мухтарчик "Где твой альбом?", но я думаю, что их сравнивать некорректно. Последующие два альбома с ним - да, можно, т.к. там разнобой абсолютный. |
Цитата:
|
Ну, я считаю что лучший трек Апатия - I'm a Demigod - как раз с Вонна Снаггл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дела то. Хочешь Приютиться? это вышка господина Эпа, хотя их у него и так много. Но релиз в целом очень концептуальный и выдержанный в своей уникальной стилистике, чего только стоит проделанная работа с классическими семплами, невероятные гости и драйвовый дип и местами лайт фо чилл лирикс. А не Апайти бы каму-нить скамтак нахер? :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С подходом ежовых рукавиц, тебе будет сложно найти её... |
В общем забил хрен. прослушал в вк. Битло действительно интересное во многих трэках, но не в моем вкусе. В остальном олдскульщина жестокая. Видимо совсем не мое |
апатий очень унылый персонаж :boyara: |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Апатий уже в сетевом пространстве представляет 2х дисковый Это Бутлег Ёбари Выпуск 3: Огонь Идёт Со Мной. :horosho: |
Apathy - It's The Bootleg, Muthafuckas! Vol 3: Fire Walk With Me http://rusfolder.com/32526572 Apathy - The Alien Tongue http://rusfolder.com/32526254 Дыбанул сылки с респекты :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |