![]() |
Отличный трекан, как же я соскучился по Демигадам в сборе! :braz: |
Цитата:
в Snowgoons? так Teddy Roxpin, что подюсирует педиковатых певцов и гордится этим, дает поводов намного больше бояться за Captain Caveman и Never Take Me Out. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
бит не нравится, но в целом как ты сказал |
Цитата:
Цитата:
Его биты для Апатия никогда не проседали. В том числе на его счету лучший, имхо, трек Апатия. |
Очень даже неплохой трек. Главная проблема Снеговиков, они вечно одной жопой на две ярмарки. В той куче, выходящей из-под ихнего пера, действительно бывает трудно выцепить стоящий материал. Но схема Сноугунс = говно, даже слушать не буду, явно не оправдана. |
Цитата:
|
|
бля, это охуенно, Селф вообще разрывает, альбом обещает быть крайне пиздатым :dovolen: |
какая та жалкая пародия на хуй знает что. весело смотреть когда они как рыбы пасть разевают под Биг Пана. ну и биток пиженый перепиженый. видос... что это вобще за хуета ? :D 3 реднека блять. |
бит хз, клип не смотрел, отписал только по треку :o |
Клип как клип, трек отличный. |
Видео хуета, но сейчас 90% андеграунда такую же залупу снимают, поэтому да - клип как клип :D А трек крутой :horosho: |
Цитата:
|
А по моему афигенно - мужики в отличной форме. Еще бы видео поинтересней... |
Ну я не знаю, с чего это вы так. По мне так все очень хорошо. |
Вложений: 1 есть ли у когонить такая надпись "аратну" в хорошем разрешении? или где ее можно нарыть? хотел бы себе на футболку намутить |
Клип не вкатил,трек неплохой..Селф тащит дико Ждем альбома:meat: |
Цитата:
http://demigodzstore.bigcartel.com/product/apathy-classi...hirt-black трек охуительный, к слову. всё грозно и убедительно. |
Вложений: 5 да мне дешевле напечатать на черной футболке лого найти бы .. белое на черном фоне вот, например, по типу такого Вложение 535699Вложение 535700Вложение 535701 Добавлено через 1 минуту 50 секунд пришлось самому мутить в фотошопе из этой фотки Вложение 535703 думаю нормик получилось, намучу на футболку Вложение 535704 |
Что касательно проделанной работы, то всё очень качественно и не к чему придраться, Пану дань, плюс заебись, что снимал Опен Майк, рад, что он продолжает держаться рядом. Апатий кстати сделал отличный продакшн, очень всё ровно, без никаких либо приблуд, просто хорошо. Но как же мне не хватает на этот трек Алкоголика :kiss: с большой буквы бля, сука пропал в пизденях, жаль, сюда бы его вместо Руя или на 4й вёрс, тогда бы вообще было всё ахуенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю ребят, но нахуй вообще снимать такую залупу, ее и так миллион. Да и сам трек не впечатлил. Тем не менее по-прежнему верю в ребят и жду альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |