![]() |
да нихуя вы не шарите посаны :o |
он че мулатку жарит? )))) женушку в студию! |
Цитата:
Показать скрытый текст |
альбом дропнули, это охуеть как круто :horosho: |
|
|
все ж не цепляет бит в песне демигац из бэк:miha: а так пока звучит пиздато альбомчик:bomba: Добавлено через 5 минут 15 секунд блять, знакомый семпл примакова в треке worst nightmare на 42 секунде... где я мог его слышать |
Апатий вызывает апатию последним своим продюсированием особенно или хуй он чем там занимается, но последнее ни рыба ни мясо, что называется, если точнее :| |
последние 3 трека вообще разрывают пиздец, то что я и ждал, на все выходные на репит :dovolen: :bomba: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал альбом,довольно не плох,на на любителя. Оставил только трек под прод. Примо. |
Хороший альбомец получился :meat: Всегда приятно слышать Апатия и Селфа, да еще и на одном треке :inlove: |
Очень качественный релиз, отменный продакшн, просто всё великолепно, единственное на что я каждый год сетую, это нехватка алкоголика :braz:, а так збсь! Тем более, что Опен Мик в деле. Очень крепкий альбом в начале года. |
Цитата:
но на любителя, так на любителя ;) |
Мне больше по душе,так называемые "козлодрочерские" биты :guinda: Типа Бенгаса,Си-Лансе,Махно,Сайко Леса,Скамадикса и т.д. Че-нибудь эдакое тяжелое,биты на Анхоли Терор Фараонов еще дико вставляют. |
Отличный релиз вышел, классик щит :dovolen: |
Усталый альбом :o Бум-бэп во всей красе, но мало Эзо, мало колотящих куплетов, заставляющих ошарашенно перематывать трек. Буду детальнее расслушивать, но предварительное решение именно такое. |
Пиздатый таки альбом получился :bomba: Сегодня еще в машине послушал, качает что надо. Апатий стелит плотно :kiss: |
KILLmatic пиздат! мне больше нечего добавить!:) |
Сэмпл в "Кепке налетчика" обыгрывался Алхимиком в "Back Again". Цитата:
|
Думал сначала примерно как Дэд, но после нескольких прослушиваний совершенно точно изменил мнение. Альбом очень нравится - такая мотивирующая музыка бывает очень нужна. Добавлено через 8 часов 35 минут 51 секунду Цитата:
|
|
Интересно, это в контракте прописывается, что на примовский бит обязательно нужно снять клип и поэтому все делают это на отъебись, лишь бы договоренность выполнить:confused: помню еще на кошках с собаками Улики на "Ты" клип вызвал подобное ощущение , но с каждым новым релизом, причем не важно чьим именно и с каждым новым клипом, понимаю, что там было еще ничего ) |
Цитата:
кэп шепнул на ушко тут и к гадалке не ходи Tерманалоджи - Politics As Usual, три бита - три клипа у илл билла сколько битов от примакова (+ нон пхиктион/кока) - столько и клипов винни пух, апатий, селф, евиденц, рекс и тд и тп просто клипы добавляют +3 к карме и +6 к популярности а кристоферу эдварду мартину надо держаца на плаву и не опустица в глубокое подземелье ну это чисто мое мнение, может это случайное совпадение, что дико часто на его биты снимают клипы Добавлено через 8 минут 23 секунды премо и апатия, и эвиденца, и пуха, и билла в твитторе не читаетследовательно: они не кореша его следовательно: он им загнал биточки за прайс терму он стал читать недавно, значит он стал его корешом (как фэйм из мора):boyara::D следовательно: бит в трек Play Dirty он подогнал по дружбе, так как даже клипец не сняли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |