![]() |
вроде как епиха изначально планировался, уже в альбом перерос чтоли? |
Цитата:
|
до сих пор в плеере гоняю биток "slave" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апатий это предвещал на альбоме Эсо & Тушеного Бэнгера. Цитата:
|
Очень интересно :) |
Цитата:
|
Должно осрастись, эп вроде как языком просто так не чешет в отличие от некоторых персонажей, которым посвящена плавающая тут неподалеку тема :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
отличный концептуальный релиз, надо вникать с каждым разом все круче :horosho: |
и какой-то он не такой уж, чтобы прям очень. бывали и покруче альбомы. просто нормальный. треков с заявкой на хитовость, пожалуй, не замечено. "02 Back in New England (feat. Chris Webby)" разве что. |
а по мне он охуенный, конннектикут как концепт раскрыт полностью, репичу это дерьмо :dovolen: |
https://www.youtube.com/watch?v=mDbJAAaPwF8 зачитал модно, но нельзя осквернять такие святые мелодии :o:bad: альбом слушать даже не хочется, какое-то слишком палёное действо у него с самого начала работы намечалось. |
Цитата:
|
А мне понравился, если не снобничать - очень ничего даже. |
Цитата:
|
Сегодня, спустя годы переслушал некогда очень любимый "Eastern Philosophy" (замечательный альбом) и на радостях от прослушивания решился скачать последний. Думал, что будет что-то агрессивное, а оказался довольно лёгкий релиз (и это круто!). Смелый, ОЧЕНЬ смелый выбор сэмплов на альбоме: Перцы, Джордж Майкл :eek:. Откровенное говно - трек "Jack Ruby" из-за говнобита. В общем мне альбом зашёл заебись, но дебютник роднее и круче :p. |
он кстати анносировал бутлег 5 :seva: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |