Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 37: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Apathy (https://www.hip-hop.ru/forum/apathy-45835/)

Serkizi 12 февраля 2007 10:15

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 1060921504)
не плохой альбом, но всё же на альбоме AOTP они посолиднее выдавали

:dovolen:

Габонская Гадюка 12 февраля 2007 10:58

Только сегодня распечатал скачнный уже достаточно давно архив.
Сижу, слушаю, наслаждаюсь Апати. Ровно, красиво, технично. Очень хорошо бэки выделяет товарищ. В общем на уровне.
И тут начала играть Fix Your Face...
Вот помните, как Джордан играл: иногда он был просто высокклассный игрок на площадке, а иногда летал, как "Капитан Пауэр и солдаты будущего" по площадке...
Так и здесь. Если до этого были просто очень хорошие треки, то здесь Апати в очередной раз эксплуатирует свою любимую фишку: известный бит (В этот раз он выбрал увековеченный в "Бешеных псах" Little Green Bag) он гравирует своими молниеносными рифмами. Б-6-6-6-омба!
Не в коем случае не хочу втоптать в грязь остальные треки, (Sound of the Clap - гениальна!!!), но, блять, Fix Your Face - это достойное продолжение семи миллионов наций и личного иисуса...
В общем, кто не послушал. тот вонючка...

under_meth 13 февраля 2007 22:18

Цитата:

Цитата от интеллигeнт (Сообщение 1060921504)
не плохой альбом, но всё же на альбоме AOTP они посолиднее выдавали

нуу не сказал бы... на том же далеком The Godz Must Be Crazy даже и то солидней было наверное (именно от этих персонажей)... мне они именно такие нравятся, как вне тусы этой всей милитаризованной...
по теме - потрясающая вещь! в плейлисте чередуется с "баптизм бай файэ":horosho:

supremek 13 февраля 2007 22:46

Альбом неплохой , но вот Eastern Philosophy мне больше понравился

KINGSTON 13 февраля 2007 23:11

скачал, да очень даже неплохо, мне понравился диск.

BoneTNH 7 марта 2007 11:05

Братцы, можно Baptism by fire на мегу залить, заранее спасибо:)

Рассказчик 7 марта 2007 11:51

Цитата:

Цитата от BoneTNH (Сообщение 1061105822)
Братцы, можно Baptism by fire на мегу залить, заранее спасибо:)

брат - никому не нужно для тебя заливать на мегу, прийдешь и заберешь вечером (слухай Бонов;) ).

Рассказчик 7 марта 2007 11:53

ну а вот еще ссылочки на Baptism by fire:

http://ifolder.ru/1005713

http://www.filemonster.net/en/file/2377/Apathy-Baptism-B...u-rar.html

http://files.to/get/351430/19388/Apathy-Baptism_By_Fire-...ard.ru.rar

http://rapidshare.com/files/14153792/Apathy-Baptism_By_F...ard.ru.rar

(Пароль-www.RapBoard.ru)

BoneTNH 7 марта 2007 12:35

Цитата:

Цитата от Рассказчик (Сообщение 1061106046)
брат - никому не нужно для тебя заливать на мегу, прийдешь и заберешь вечером (слухай Бонов;) ).

спасибо брат, значит до вечера:p

toxzic 19 марта 2007 23:26

братки, а ритейл не ливанет никто? нашел у себя два экземпляра, оба с войсоверами
альбом - сказка, при всей моей нелюбви к тотальному поклонению jmt :meat: :meat:

word up! 20 марта 2007 00:54

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1061197295)
альбом - сказка, при всей моей нелюбви к тотальному поклонению jmt :meat: :meat:

у Апафи кстати очень отличный от джедаев стафф:)

toxzic 20 марта 2007 01:02

Цитата:

Цитата от ГРИЗЗ (Сообщение 1061198071)
у Апафи кстати очень отличный от джедаев стафф:)

это меня и радует очень как раз :boyara:

ArtMind 20 марта 2007 09:59

Eastern Philosophy ритейл кто нибудь зальет?

Дэд 18 октября 2007 10:04

Demigodz (Apathy & Celph Titled) - The godz must be crazier

Вложений: 1
Обсуждаем, наверное, один из самых интересных релизов за этот год.
Новый трек с альбома доступен на http://myspace.com/demigodz

Time Poison 18 октября 2007 14:52

ОН УЖЕ ВЫШЕЛ???!!!

Габонская Гадюка 18 октября 2007 14:57

Может, пообсуждаем, когда выйдет?
Кстати, жду с нетерпением.

Revert 18 октября 2007 15:07

это будет круто по-любому!
так КОГДА?

Ghisler 18 октября 2007 15:31

Интересный проект + такое кол-во мемберов и каких [Apathy ,Celph Titled, Esoteric, Motive, One Two, Emilio Lopez, Ryu ,Tak ,Chum the Skrilla Guerilla ,7L,DJ Cheapshot,Vin Skully]
Почему то дата выхода нигде не указана, странно,интересно выйдет выйдет ли сие творение в текущем году , хотелось бы надеяться что ДА.
Кстати наткнулся на семплер с именуемый как Demigodz - Exclusive Sampler ,кому интересно следуйте по ссылке

Time Poison 18 октября 2007 16:21

Цитата:

Цитата от Ghisler (Сообщение 1062608065)
Интересный проект + такое кол-во мемберов и каких [Apathy ,Celph Titled, Esoteric, Motive, One Two, Emilio Lopez, Ryu ,Tak ,Chum the Skrilla Guerilla ,7L,DJ Cheapshot,Vin Skully]
Почему то дата выхода нигде не указана, странно,интересно выйдет выйдет ли сие творение в текущем году , хотелось бы надеяться что ДА.
Кстати наткнулся на семплер с именуемый как Demigodz - Exclusive Sampler ,кому интересно следуйте по ссылке

Старенькая вещичка но стоящая

Габонская Гадюка 18 октября 2007 18:58

Цитата:

Цитата от Ghisler (Сообщение 1062608065)

За ссылку спасибо, а касательно участников проекта, на самом деле их двое - всё те же Сэлф и Эп, а остальные - приглашённые друзья.

Ghisler 18 октября 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062609215)
За ссылку спасибо, а касательно участников проекта, на самом деле их двое - всё те же Сэлф и Эп, а остальные - приглашённые друзья.

Спасибо, что поправил :)
Список брал сдесь

Али 18 октября 2007 23:53

Вложений: 2
будет приятно их послушайть, последний их No Place Like Chrome порадовал. но т.к. он датируется 2007ым, кажется, что Demigodz выйдет уже в 2008.:|
там написано Делюкс Эдишн? к диску будет ещё прилагаться какой то носитель?

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062609215)

кстати нет ГГ. ведь на обложке (если так и будет) написано: Apathy & Celph Titled Presents Demigodz, а Demigodz это уже своя история, у которых уже есть свой диск: The Godz Must Be Crazy*, и вот теперь выходит новый.
(просто Апати и Сэлф Тайтлд вроди как наиболее извесные, а так проэкт общий)

Демигодз на Википедии и на дискогз

*

Габонская Гадюка 19 октября 2007 08:39

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062611282)
будет приятно их послушайть, последний их No Place Like Chrome порадовал. но т.к. он датируется 2007ым, кажется, что Demigodz выйдет уже в 2008.:|
там написано Делюкс Эдишн? к диску будет ещё прилагаться какой то носитель?

кстати нет ГГ. ведь на обложке (если так и будет) написано: Apathy & Celph Titled Presents Demigodz, а Demigodz это уже своя история, у которых уже есть свой диск: The Godz Must Be Crazy*, и вот теперь выходит новый.
(просто Апати и Сэлф Тайтлд вроди как наиболее извесные, а так проэкт общий)

Демигодз на Википедии и на дискогз

*

Вполне может быть. Я тоже сначала хотел поправить, что Демигадз более обширно чем два человека, но потом зашёл по этой ссылке, и для себя так понял, что ядро группы как раз Эп и Сэлф, а остальные уже просто друзья приглашённые. Даже на майспейсе Эпа на фотографиях, где только он и Сэлф изображены, написано Демигадз в подписи.
Ну и решил, что когда они просто вдвоём поют, это как There's No Place Like Chrome - Apathy and Celph-Titled, а когда они собирают друзей - это уже Demigodz.
Хотя, может, и ошибаюсь.

Дэд 19 октября 2007 09:58

Думаю, наверное, к концу года выйдет, имхо не зря на майспэйсе написано о том, что 07 год - год Демигадов :)

under_meth 21 октября 2007 19:44

вот этого я очень жду!!! по-помоему, это уже не так скучно, как армия целиком на своих альбомах... устал от торжественных симфонических простых битов и ревущих гангстеров, хочу иронию, технику и мягкие инструменталы, как на дебютнике этих ребят :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 4 из 37: 12345678910111424 Последняя »