MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
18 июня 2013, 06:33
| | |
#1 (ПС)
| $APER - Pseudechis [EP] 2013
Pseudechis [EP] 2013
$APER
18 Июня 2013
Именно эти слова идеально подходят к описанию настоящего идейного наследника, вышедших ранее релизов "Живой"(18.06.11) и "Свет" (18.06.12). Артист вернулся, но уже не такой каким был последние два года, уже не так подавлен, уже не так слаб и потерян. Альбом Pseudechis, не зря носит имя одной из наиболее опаснейших змей на планете, ведь 2013 - год Змеи, год рождения артиста и собственно год текущий - год его возрождения из пепла и огня. Если ты все еще уверен, что солнце способно справиться с пришедшей в твой дом с этим релизом тьмой, то ты глубоко ошибаешься. Вашему вниманию новый ЕР от мастера мрачных сцен и пленника собственного безумия. Благодарности всем принимавшим участие в работе над ЕР: Mister Nick - дизайн обложки. Fear prod., Kantik prod., White wild wolf prod. - инструменталы. QAABA - Куплет в песне John doe. Мои слушатели - ментальная безграничная поддержка.
Треклист BrainDraiN Music - 1Интро
$APER - 2Мое безумие
$APER - 3Ангел/Демон
$APER - 4Круги
$APER - 5Другой
$APER - 6John Doe ft. QAABA
$APER - 7Не умею
$APER - 8Куклы
$APER - 9Художник
$APER - 10Твой мир больной
$APER | | | | Жизнь - это ритм
18 июня 2013, 07:06
| | |
#2 (ПС)
| Скачаю пожалуй  | | | | новый пользователь
18 июня 2013, 10:00
| | |
#3 (ПС)
| Возвращение к хоррору должно обрадовать. Скачаю как будет возможность. | | | | MIC YEBooster
18 июня 2013, 12:28
| | |
#4 (ПС)
| Нормальный релиз, понравился трек Круги 
Скажите кто такие ахуевшие каверы рисует, тоже хочу...  | | | | BrainDraiN
18 июня 2013, 12:48
| | |
#5 (ПС)
| Так поговори с Мистером Ником))он кстати на след. релиз мне оформил обложку, зверство ваще | | | | MIC YEBooster
18 июня 2013, 13:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM Так поговори с Мистером Ником))он кстати на след. релиз мне оформил обложку, зверство ваще Мне кажется мистеру нику не кайф будет мне что то рисовать за спасибо, не?) | | | | BrainDraiN
18 июня 2013, 14:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от RedЯuM CaiNaM Так поговори с Мистером Ником))он кстати на след. релиз мне оформил обложку, зверство ваще Мне кажется мистеру нику не кайф будет мне что то рисовать за спасибо, не?) Ну как минимум за спрос денег не берут, спроси, а там посмотришь сам  | | | | нормальный пользователь
18 июня 2013, 21:51
| | |
#8 (ПС)
| Вот включил сейчас и понимаю, что слушаю уже 3-ий год одного из самых недооцененных исполнителей в русскоязычной хип-хоп культуре  | | | | MIC YEBooster
18 июня 2013, 22:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от TiPE Вот включил сейчас и понимаю, что слушаю уже 3-ий год одного из самых недооцененных исполнителей в русскоязычной хип-хоп культуре  на самом деле ахуенно, когда есть такой слушатель, которому грубо говоря похуй сколько вокруг тебя хайпа  | | | | Legio Mortis
18 июня 2013, 22:47
| | |
#10 (ПС)
| чет воще ни как. пара треков понравилось и все. хз, вроде и не плохо.но, как то слишком банальны некоторые треки чтоль. а может тупо не под настроение попало. | | | | BrainDraiN
19 июня 2013, 00:04
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от TiPE Вот включил сейчас и понимаю, что слушаю уже 3-ий год одного из самых недооцененных исполнителей в русскоязычной хип-хоп культуре  Одно важно, что игнорирование меня как артиста не отменяет моего существования) спасибо за теплые слова -Цитата от SSKLeMortis чет воще ни как. пара треков понравилось и все. хз, вроде и не плохо.но, как то слишком банальны некоторые треки чтоль. а может тупо не под настроение попало. спасибо)) и вообще, 2 из 10 тоже совсем неплохо) | | | | Legio Mortis
19 июня 2013, 00:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от TiPE Вот включил сейчас и понимаю, что слушаю уже 3-ий год одного из самых недооцененных исполнителей в русскоязычной хип-хоп культуре  Одно важно, что игнорирование меня как артиста не отменяет моего существования) спасибо за теплые слова -Цитата от SSKLeMortis чет воще ни как. пара треков понравилось и все. хз, вроде и не плохо.но, как то слишком банальны некоторые треки чтоль. а может тупо не под настроение попало. спасибо)) и вообще, 2 из 10 тоже совсем неплохо) да скорее тупо не в то настроение послушал.релиз одназначно неплохой. над будет на днях переслушать. Возвращение художника дико обрадовало Добавлено через 2 минуты 2 секунды кстати насчет недооцененного поддержу. если первые мухтары и были не очень.то потом пошли темы о я ебу.  Особенно Редрам. это воще дико круто было  | | | | MIC YEBooster
19 июня 2013, 10:29
| | |
#13 (ПС)
| Сап, можешь текст трека Круги сюда кинуть  | | | | BrainDraiN
19 июня 2013, 11:54
| | |
#14 (ПС)
| Текст скину позжее | | | | новый пользователь
19 июня 2013, 12:20
| | |
#15 (ПС)
| Если не ошибаюсь, у пятого трека минус из Декстера? | | | | MIC YEBooster
19 июня 2013, 19:57
| | |
#16 (ПС)
| 1.Интро
Давно хочу декстера посмотреть. Заинтересовал монолог. Сам трек нормуль так, минус хороший спасибо собственно господину Fear prod.  "Именно меня невозможно любить". Забавно что трек состоит из двух частей. Как будто с батла темка. 2.Мое безумие
Ожидал собственно от релиза атмосферных треков. Помнится ещё по тем дэмкам что ты сливал. Вот этот трек например таковым является, но я честно что то не любитель мяснистости такой откровенной. Ты же знаешь, я даже ужастики не смотрю  . Припев кстати крутой но было бы ахуевше если б девочка спела. К сожалению не помню её имя 3.Ангел/Демон
Нравится трек. Музон ахуенный. Мрачняк мрачняком, но мелодичные темы всегда добавляют жира релизу. Цепанула фраза - "меня зовут в другую жизнь, меня тени ждут". Отнёс к себе  . Вообще до хуя чего соотнёс, ну да ладно 4.Круги
Лучший трек релиза. Раз 10 точно прогнал. Я даже не знаю что написать. Образность текста зашкаливает. Крутышка 5.Другой
Секрет успеха данной композиции - тема любви, и мелодичность музыки. Припев не нравится, я пиздец как ненавижу расстроенные инструменты. Но тут такая атмосфера постапокалипсиса, поэтому можно всё простить. 6.John Doe ft. QAABA
Не хуя не понял. Не для меня трек. И где кстати этот кваба? апнул бы темку чтоли 7.Не умею
Минус не нравится. Если честно самый нудный трек по мне. Опять я я я я, мрачный кровавый мясной все дела. Слишком много посвящено тут гною, дьяволу, итп... 8.Куклы
Этот трек отдельного разговора заслуживает. Задумка сумасшедшая, очень здравая, и естественно тебе подходит. Но бит честно, как на мой взгляд клубняк какой то баунсовский...такие прям дум дум тум тум, двигать ногой хочется а не текст слушать. А упор тут идёт на текст как не крути. Такой вот диссонанс. 9.Художник
Атмосферно. Красиво. Круто. Но слабее чем Круги или Другой. И эта тема уже была у тебя. Я бы от себя порекомендовал, не убивать этого лиричного героя, но названия песен и истории немного по разнообразнее выбирать. 10.Твой мир больной
Мне ещё когда ты его как сингл выложил понравилось. Правда вот ей богу, я где то этот бит слышал. Третий крутой трек релиза. Итого вот что я бы оставил себе:
Ангел/Демон
Круги
Другой
Художник
Твой мир больной
5 треков. EP  | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 20:13
| | |
#17 (ПС)
| Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти? 
Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает  | | | | BrainDraiN
19 июня 2013, 21:54
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти? 
Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает  Думаю здесь Артем был бы лишним)) | | | | MIC YEBooster
19 июня 2013, 22:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Kirill Terro Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти? 
Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает  Думаю здесь Артем был бы лишним)) а разве на зеркалах он был, или на живом  | | | | активный пользователь
19 июня 2013, 22:14
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Kirill Terro Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти? 
Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает  Думаю здесь Артем был бы лишним)) а разве на зеркалах он был, или на живом  Кажись я 2 релиза провтыкал -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Kirill Terro Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти? 
Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает  Думаю здесь Артем был бы лишним)) Ну не знаю...Святоша, Монстры и Футурама отлично у вас вышли  | | | | нормальный пользователь
19 июня 2013, 22:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Kirill Terro Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти? 
Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает  Думаю здесь Артем был бы лишним)) Ну не знаю...Святоша, Монстры и Футурама отлично у вас вышли  [/QUOTE]
Дарти не потянет саму тематику этого альбома, думаю.
Я не пытаюсь сказать, что он плох, просто стиль не его совсем  | | | | новенький
20 июня 2013, 00:43
| | |
#22 (ПС)
| 6.John Doe ft. QAABA
Не хуя не понял. Не для меня трек. И где кстати этот кваба? апнул бы темку чтоли
Это интервью похороненного. | | | | ёба ч
20 июня 2013, 21:44
| | |
#23 (ПС)
| скажу прямо, сколько помню Сап только на фитах прям вкатывал, а вот сольно не але, а сольного у него куча... не дотягивают такое ощущение треки до репитного уровня. это лишь имхо конечно
вот, кстати, тот же Бустер - молочик и разнообразно и интересно в большинства треков звучит  | | | | BrainDraiN
20 июня 2013, 22:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Boo$ter -Цитата от RedЯuM CaiNaM
Думаю здесь Артем был бы лишним)) а разве на зеркалах он был, или на живом  Кажись я 2 релиза провтыкал -Цитата от RedЯuM CaiNaM -Цитата от Kirill Terro Первый твой релиз, на котором нет Артёма Дарти? 
Скачаю, послушаю. Но Сразу говорю-Дарти не хватает  Думаю здесь Артем был бы лишним)) Ну не знаю...Святоша, Монстры и Футурама отлично у вас вышли  Ну как ни крути, не тот это релиз, где дарти бы звучал)) -Цитата от Dron aka norD скажу прямо, сколько помню Сап только на фитах прям вкатывал, а вот сольно не але, а сольного у него куча... не дотягивают такое ощущение треки до репитного уровня. это лишь имхо конечно
вот, кстати, тот же Бустер - молочик и разнообразно и интересно в большинства треков звучит  Ну Бустер, да, согласен) спасибо все равно) | | | | новый пользователь
20 июня 2013, 22:51
| | |
#25 (ПС)
| Вот был у сапа такой крутой трек "Холод", всё равно его не переплюнул (имхо) всем альбомом хоть и в 2013:/
а жаль, очень жаль.
Понравилась битуля очень в треке "безумие", но вот припев всё испоганил. остальное мимо совсем  | | | | |