Эх, пожулай начну излагать своё мнение о самом темном релизе этого года
Первым делом бросаются все вырезки в треках. Например в интро, как будто так и надо. Очень хорошо всё подстроено и интересно узнать, что же будет дальше. Это очень большой плюс.
01Интро. Чем-то напомнило старого Сапера, как будто где-то от тебя уже такое слышал. Но как не крути, это качает и мне понравилось. Опять же повторюсь, вставки решают

После прослушки интро возникает интерес слушать дальше и дальше.
02Мое Безумие. Бит просто мясо, ах. Парты мне не очень доставили, так как не люблю от тебя такую читку. Нравится, когда всё спокойно идет мелодично идет и без всяких перебежек. НО ПРИПЕВ, ааа, чувааак, вот это уровень. Просто из-за припева я репичу его уже два дня. К тому же нравится вся твоя сводка, ты же сам сводишь, да? Все эти эхо, легкое изменение голоса, всё очень качественно и интересно звучит. И если ты модник даже, который интересуется саунд бай ким, чтобы там были одни эффектики, даже твой релиз ему должен доставить удовольствие.
03Ангел-Демон. Как-то получилось, что этот трек я слушаю меньше всего. Плеер на рандоме его не хочет включать. Тут припев как всегда офигенный, но больше всего понравились сами рифмы в партах, в отличиет от моего безумия.
04Круги. Кто-то сказал, что Круги лучший на релизе, но я не согласен. Ещё один прекрасный трек, но не лучший так уж точно. Из всего альбома он не останется в моей памяти, как те, которые больше понравились на много.
05Другой. Сам читаю, сам исполнял под этот бит, а то есть под семпол. Очень часто он чего-то начал появляться везде. Интересно, но мне не доставило.
06John Doe. QAAB'у я только два раза слышал и это его лучший парт и припев. Не слышал никогда трек с таким интересным названием и раскрыли вы её отлично. Очень странно, что никто такое ещё не сделал.
07Не умею. Может мне одному кажется, а может и нет, но про то, что ты не умеешь любить ты уже неоднократно говорил. Но тут совсем другой уровень, совсем. Во первых бит очень крутой, кики сочные и такой битос прям для тебя. Битмарь должен знать, если у него получился такой хоррор, то он обязан отдать его Сапу, тот уже точно шедевр не испортит
08Куклы. Сперва подумал про какую-нибудь девушку будет трек, ну по названию. А получился совсем не мейнстрим и слушалось очень круто. Но это типичный хоррор, не больше, не в обиду.
09Художник. Скинул корешу приценить твой релиз и он сказал, что это лучшее, что было. Это продолжение слепого художника же? Если так, то всё граммотно и круто получилось. Мне тоже трекан очень понравился.
10Твой мир больной. АААА. ВОТ ОН, я уже думал, что Мое Безумие лучший трек, но нет. Это вышка, это можно сказать то, к чему ты стремился всё время и прямо окончание альбома охуенное, я так считаю. У тебя очень отлично получается читать про нынешний бедный мир, уже не раз слышал, но это просто вышка

Припев конечно же бомба, но мне одному кажется, что он играет как-то на фоне? Можно было так не делать.
Короче, всё прекрасно. Я не зря ждал. Уже 3-ий год летом я слушаю Сапера. С 18 июня по конец августа твои альбомы плотно заседают в плейлист, но потом я забиваю и слушаю твои страые треки. Псих, Мертвец и т.п, не буду сейчас описывать. Я уже жду следующий релиз и мне очень интересно, что же там будет, потому что это один из лучших русскоязычных продуктов.