|    |||||||||||||||   

16 января 2011, 20:45

|        |    |    
            #101 (ПС)

|       обачки! шпоры вперед   
очень тотенхэм нравится своими скоростями. 
их тренера по физ подготовке надо какой-нить премией наградить.     |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 28.09.2007  Откуда: Кострома-Ярославль        |       
            16 января 2011, 21:01

|     |    |    
            #102 (ПС)

|       Андерсон не вошел в игру((( 
Гигз очень нравиться сегодня.   Добавлено через 4 минуты 56 секунд День ничьих седня     |          |     |    |     |                     

16 января 2011, 21:06

|        |    |    
            #103 (ПС)

|       Видич это просто БОГ. Это однозначно MVP матча. Давно я не видел чтобы так ярко защитник играл, чаще всех помоему мелькал в мониторе. )    |          |     |    |     |                   

16 января 2011, 21:11

|        |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от dozz    Давно я не видел чтобы так ярко защитник играл     Матчи в исполнении Ивановича не палил что ли, да даже вот последнии?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 января 2011, 21:18

|     |    |    
            #105 (ПС)

|       супер пав бог скамьи сегодня был, биля и то вышел потоптался чирвончик      |          |     |    |     |                |        

16 января 2011, 21:22

|     |    |    
            #106 (ПС)

|       Пиздец Шпоры и Мю все 90 минут на таких скоростях ебошили. 
Я в ахуе если честно    Ахуенные команды.     |          |     |    |     |                |    ае!   

16 января 2011, 21:23

|     |    |    
            #107 (ПС)

|       Интересный матч, жаль голов так и небыло. 
Шпоры были ближе к забитому мячу.    |          |     |    |     |                |    NO TOTTI NO PARTY   

16 января 2011, 21:36

|     |    |    
            #108 (ПС)

|        -Цитата от d.komendant    Артета выпадает у ирисок, эх, как было бы круто вернуть его на родину, в Страну Басков        кстати, ты и за Сосъедад тоже притапливаешь?     -Цитата от dozz    Видич это просто БОГ. Это однозначно MVP матча. Давно я не видел чтобы так ярко защитник играл, чаще всех помоему мелькал в мониторе. )     Фолил чересчур часто, поэтому и мелькал регулярно   А вот правого крайка ихнего жалко - не за что удалили     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

16 января 2011, 21:40

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от Rykun    кстати, ты и за Сосъедад тоже притапливаешь?     Как сказать, переживаю конечно. ) 36 раз в сезоне, кроме двух матчей.     |          |     |    |     |                |    NO TOTTI NO PARTY   

16 января 2011, 21:44

|     |    |    
            #110 (ПС)

|        -Цитата от d.komendant     -Цитата от Rykun    кстати, ты и за Сосъедад тоже притапливаешь?     Как сказать, переживаю конечно. ) 36 раз в сезоне, кроме двух матчей.      Просто Артета, если и вернется в родные пенаты, то далеко не в Бильбао      |          |     |    |     |                |    UTD   

Регистрация: 09.03.2009  Откуда: бутырский хутор        |       
            16 января 2011, 21:47

|     |    |    
            #111 (ПС)

|        -Цитата от Rykun     А вот правого крайка ихнего жалко - не за что удалили     Да, пиздец.Ваще на уровне отыграл весь матч,хоть и на рывке проебывал Бейлу, ну там я хуй знает,кто ему не проиграет.Видич тоже царил в обороне.В общем МЮ хоть и не засулужил ничьи,но я танцую,что 1 очко выхватили.      |             
					Последний раз редактировалось dozz, 16 января 2011 в 22:02.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

17 января 2011, 01:21

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       шпоры с манкунианцами провели классный матч все-таки  
Рафаэль сегодня очень понравился   жаль что удалили 
мне кажется, такой результат устроил обе команды.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 января 2011, 01:43

|     |    |    
            #113 (ПС)

|        -Цитата от Rykun    Просто Артета, если и вернется в родные пенаты, то далеко не в Бильбао       Я знаю    Хотя всё зависит от предложения и от желания игрока, чего он сам хочет. Если Атлетик пробьётся в еврокубки скажем, кого тогда Артета выберет? Всё, больше в английской теме про Испанию ни слова.     |          |     |    |     |                |    

17 января 2011, 12:30

|     |    |    
            #114 (ПС)

|        -Цитата от Джазо    Не вернется он никуда. Карло в недавнем послематчевом вью говорил, что тот готов от звонка до звонка бегать все 90 минут и на данный момент составляет реальную конкуренцию двум обезьянам. На подфорумах и официальных сайтах синих не то чтобы дрочат на Джошуа, там его с начала сезона боготворят, на равне с ирландцем Коннором Клиффордом. Правда, лишь бы та же участь его не постигла, по плимутам всяким скитаться, хотя там еще ничего не ясно.     не двум, а трем макакам составляет, Рамиреса со счетов сбрасывать не надо. А вот с учетом подписи четвертого черныша его шансы даже на 10-15 минутные отрезки в конце матчей, выглядят туманно.  
Жиру наверное валить надо, теперь он только на роль Малуда претендует, а жаль. 
Вообще хуй знает зачем Анчелотти Пиенар, если только по цена/качества взяли за недорого     -Цитата от d.komendant    Артета выпадает у ирисок, эх, как было бы круто вернуть его на родину, в Страну Басков     Артета прошлые 2 сезона просто шикарно отыграл, помню слухи о переходе в Барсу в прессе мусировались постоянно. Этот сезон полный провал, все креативные действия в руках Кейхила.   
в нынешнем состоянии врятли он вам нужен)  
С уходом юарца, Родуэллу надеюсь перманентное место в основе предоставят      |          |     |    |     |                |    новенький  

17 января 2011, 12:44

|     |    |    
            #115 (ПС)

|        -Цитата от олё молё    С уходом юарца, Родуэллу надеюсь перманентное место в основе предоставят     Родуэлл игрок центральный оси. При чем тут Пиенар?     |          |     |    |     |                   

17 января 2011, 14:36

|     |    |    
            #116 (ПС)

|        -Цитата от олё молё    А вот с учетом подписи четвертого черныша его шансы даже на 10-15 минутные отрезки в конце матчей, выглядят туманно.     Ну, Пиенаар вроде как бровочник, а никак не игрок центральной зоны. Поправьте меня, если не так. Вообще просто надо еще делать скидку на то, что Макичрану намного сложнее биться за основу, чем, допустим, условному Уилкшеру в составе канониров, потому как в арсенале не такие монстры опорную часть поля кроют, нежели тут. Ну, не слабее первый второго, это уж точно.    -Цитата от олё молё    Вообще хуй знает зачем Анчелотти Пиенар, если только по цена/качества взяли за недорого     Около трех лимонов - относительно недорого. Очередной под тридцатник в составе, чем они там думают. )     |             
					Последний раз редактировалось Джазо, 17 января 2011 в 15:31.

|     |    |     |                     

17 января 2011, 15:27

|     |    |    
            #117 (ПС)

|       Уилкшер в Динамо московском играет, а в Арсенале Уилшер    
Пиенар естественно бровочник. Кстати не знал что он такой возрастной парень уже, выглядит свежо и молодо. Хорошее приобретение то на самом деле за такие небольшие деньги.  
Вон паровозы у нас Иванова за 3 ляма взяли. Иванов = Пиенар       |          |     |    |     |                   

17 января 2011, 15:48

|     |    |    
            #118 (ПС)

|       Ну, это предварительная цена вроде и в фунтах. Хотя интересно очень, конечно, да. )  
Пиенаар - фаворит форумщика 25 лет в оффсайде, сейчас придет и начнется, мол, африканец клуб чисто по себе выбрал, прям чувствую.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 января 2011, 16:30

|     |    |    
            #119 (ПС)

|       857 игр Гиггз провёл за МЮ. ну охуеть не встать, крутой человек      |          |     |    |     |                |    

17 января 2011, 19:36

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от Румяные щёки    Родуэлл игрок центральный оси. При чем тут Пиенар?     С уходом Пиенара место слева наверняка займет либо универсал Леон Осман, либо Кейхилл (в блядину не особо верю как -то.) Хотя даже потенциально есть вариант, при котором всю бровку на откуп неутомимому Бейнсу отдадут, со смещениями/поддержкой того же Османа с центра допустим. (это уж так, пофантазируем   ) 
Соответственно место в центре поля освобождается. Вполне по силам его занять именно Родуэллу, при схеме с одним номинальным форвардом, которую Мойес чаще всего использует. В паре с Феллаини парень очень даже охуенно смотрелся, по тем матчам, что мне удалось посмотреть.    -Цитата от Джазо    Ну, Пиенаар вроде как бровочник, а никак не игрок центральной зоны.      -Цитата от dozz    Пиенар естественно бровочник.     Пиенар вполне компетентно смотрится и на позиции центрального полузащитника. В свое время в Боруссии он там и играл, в сборной своей страны тоже, да и в стане ирисок несколько матчей провел даже в этом сезоне.  
Как пример, если память не изменяет, матч с жидами, где макак цпз был, а блядина слева хуйней страдала.    -Цитата от Джазо    Пиенаар - фаворит форумщика 25 лет в оффсайде, сейчас придет и начнется, мол, африканец клуб чисто по себе выбрал, прям чувствую.           |          |     |    |     |                   

17 января 2011, 21:34

|     |    |    
            #121 (ПС)

|        -Цитата от олё молё    Соответственно место в центре поля освобождается.     Это какое такое место? Я что-то сейчас не понимаю, поправьте меня опять-таки, если я загнался. )    -Цитата от олё молё    В паре с Феллаини парень очень даже охуенно смотрелся, по тем матчам, что мне удалось посмотреть.     Фелайни, Артета, Кехилл ( пусть и тяготеющий уж больно сильно к атаке и вообще играющий где только можно ), туда же еще Родуэлл и все это в центральной зоне ирисок, не многовато ли, не?    
Первые три неприкасаемы абсолютно, как бы худо-бедно испанец сейчас не играл. Мне нравится Джек, но ситуация у него сейчас идентичная Макичрану, например, так что уход южноафриканца не думаю, что сильно ему поможет. А вот татарину шанс прилетел, зря ты так, причем шикарный. По тем десяти минутам в дерби он в коим-то веки из игры не выпадал и не выдал ни единого брака. Может, вспомнил зачем вообще на альбион приехал. И вот его переход главного конкуретного за место в составе уж точно подстегнет, естественно. Аничебе как-никак все-таки нап. )  
Может, когда-нибудь в будущем русско-ирландский дуэт Биля-Коулмэн затмит парочку Бейл-Леннон. Очень даже перспективно.    
И Бейнс что реально отказался в Баварию ехать?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

17 января 2011, 21:52

|     |    |    
            #122 (ПС)

|       Ван Дер Ваарт отвечал на 20 вопросов пользователей Sportsmail.И вот один из них: 
- С кем вы предпочитаете играть в атаке в "Тоттенхэме"? 
- Я никогда не играл с таким фантастическим футболистом как Питер Крауч. Он классный футболист и искусно выигрывает воздух, сбрасывая мячи для меня. Моя задача на поле сводится лишь быть рядом, когда на Питера летит мяч. Но отмечу и Джермейна Дефо - он один из лучших бомбардиров в Англии, с ним также здорово играть вместе.  
Рому не отметил.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

17 января 2011, 21:53

|     |    |    
            #123 (ПС)

|       Пеинар - макака ебанная, универсал и место его в центре нападения    |          |     |    |     |                   

17 января 2011, 21:58

|     |    |    
            #124 (ПС)

|        -Цитата от Calcio Dandy    Пеинар - макака ебанная, универсал и место его в центре нападения     Я ожидал худшего. ))  
В его защиту надо сказать, что он не типичный макака, это же не примитивный Адейбайор там какой-нибудь, да и данные совсем не те - рост 170, смешно. Южноафриканская версия Малуда, как вариант. )     |          |     |    |     |               |    в Бане  

17 января 2011, 22:26

|     |    |    
            #125 (ПС)

|       А Малуда пиздец на выдумки горазд?    
На самом деле Пейнар в отличие от других обезьянок, вроде Это'о, Дрогба и т.д.  которых я не перевариваю хронически, ещё и не по годам и заслугам выебонит. Если был поиск футболистов по тегам - ближе они парочкой с Диуфом держались.       |          |     |    |     |               |