|    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      -Цитата от Снаряд    скорее всего в этом туре сороки сломаются и скатятся, так как там пара матчей с лидерами подряд. главный момент сезона для них     Тут одно из двух: либо Ньюкасл, либо МанСити  
В ничью я не верю, уж слишком много ажиотажа вокруг этих двух       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |     ну матч обещает быть не скучным. ньюкасл бойцы       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      был бы хороший инет, сбегал за пивом и наслаждался бы сегодня футболом    |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      -Цитата от dima_diwade    был бы хороший инет, сбегал за пивом и наслаждался бы сегодня футболом     В тебе що немае ТК "Футбол" та ТК "Футбол +" ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от SnakeEater     -Цитата от dima_diwade    был бы хороший инет, сбегал за пивом и наслаждался бы сегодня футболом     В тебе що немае ТК "Футбол" та ТК "Футбол +" ?      я в общаге, телека нет     |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      -Цитата от dima_diwade     -Цитата от SnakeEater     -Цитата от dima_diwade    был бы хороший инет, сбегал за пивом и наслаждался бы сегодня футболом     В тебе що немае ТК "Футбол" та ТК "Футбол +" ?      я в общаге, телека нет      Универ? Бля это ведь грустно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от SnakeEater     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от SnakeEater     
В тебе що немае ТК "Футбол" та ТК "Футбол +" ?     я в общаге, телека нет      Универ? Бля это ведь грустно      ага, банковская академия) 
че грустного? студенчество - заебись       |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      -Цитата от dima_diwade     -Цитата от SnakeEater     -Цитата от dima_diwade    я в общаге, телека нет     Универ? Бля это ведь грустно      ага, банковская академия) 
че грустного? студенчество - заебись        Студенчество это заебись, наслаждаюсь    но блять когда нет телека по которому идет футбол, то это грустный момент 
а ты разве на выходных не должен ездить домой?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от SnakeEater     -Цитата от dima_diwade     -Цитата от SnakeEater     
Универ? Бля это ведь грустно     ага, банковская академия) 
че грустного? студенчество - заебись        Студенчество это заебись, наслаждаюсь    но блять когда нет телека по которому идет футбол, то это грустный момент 
а ты разве на выходных не должен ездить домой?      мне из Сум до Краматорска далеко петлять, я дома редко бываю, раз в 2 месяца примерно, еще и поезд мой отменили на котором ездил обычно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2008        |      тут либо разгром ньюкасла будет или ничья скромная, вряд ли победят    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 31.10.2011        |     Я верю В ньюкалс       |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |     Защитник Норвича охуенен конечно    Добавлено через 3 минуты 37 секунд Мертезакер великолепен       |          |     |    |     |                |    

мертезакер с косьелни два бота.     |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      Бля пацаны, ЧТО ТВОРИТ МАРТИН, это пиздец уже второй раз спасает команду    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      не перестаю удивляться результатам Арсенала, пусть и рано говорить об этом    |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |     На этот раз Мартин не спас       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |     Ну как всегда    Персик тащит 
Уолкот красиво обыграл     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      начинается.. Норвичу пизда    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      Норвичу уже должна была быть пизда за первые пол часа    |          |     |    |     |                |    red part  

Регистрация: 21.01.2009  Откуда: Cлавянск        |      Форвард Норвича боится чтоле набирать скорость или мяч технично отрабатывать?    |          |     |    |     |                |    достаю языком до носа   

Регистрация: 27.08.2011  Откуда: Милан город мод        |     ньюкасл встанет с колен       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от SnakeEater    Форвард Норвича боится чтоле набирать скорость или мяч технично отрабатывать?     Мориссон? 5 номер?     |          |     |    |     |                |    °  

Регистрация: 14.09.2009  Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата        |      технично обрабатывать и Норвич - абсурдно писать эти слова в одном предложении.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 02.06.2007        |      -Цитата от жду вторую звезду    норвич красавцы.  
мертезакер  с косьелни два бота.      где ты был?      |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2008        |      андрюшка даже чаще выходил когда насри с цыганом играли, а тут такой сброд играет ремси и артета зато жена довольна в лондоне магазины и клубы лучше чем в россии    |          |     |    |     |               |