"Манчестер Сити" отпускает Адама Джонсона - Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что вингер Адам Джонсон волен покинуть клуб.
25-летнего игрока сборной Англии не оказалось в заявке "горожан" на воскресный матч Премьер-Лиги против "Саутгемптона" (3:2). Очевидно, что сейчас решается вопрос о будущем игрока.
Чуть ранее в прессе появилась информация о том, что "Сандерленд" близок к приобретению Адама за 11 миллионов фунтов. Одновременно известно, что в услугах Джонсона заинтересованы и другие клубы, включая "Ливерпуль".
Манчини подтвердил, что Джонсон выразил желание отправиться в место, где он будет иметь регулярную игровую практику. На переговоры с заинтересованными клубами тренер "Сити" отводит 10 дней.
"Адам хочет уйти, чтобы играть. В ближайшие 10 дней мы постараемся найти решение для него. Если мы найдем подходящий вариант, Адам уйдет. Думаю, так будет лучше для него, потому что он хороший парень и заслуживает играть регулярно, но у нас это невозможно".
"Давайте подождем 10 дней. Если после 10 дней мы не найдем решение, он останется здесь. Он счастлив и возможно будет получать чуть больше шансов. Возможно, у него еще есть будущее здесь, но я обязан понять 25-летнего парня, который хочет регулярно играть", - цитирует Манчини Talksport.
игрок с загубленным потенциалом. срочно нужно уходить | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Жду победу МЮ  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | что случилось с Ливерпулем я в шоке от них... как можно было проиграть с таким еще счетом. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Салатный Кот Я к МС нихуя не испытываю вообще. С одной стороны конкурент Челси и еще более безразборчивый денежный мешок, чем мои фавориты в АПЛ, но с другой - те, кто гадят МЮ - неплохе люди  наши точки зрения очень похожи Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Рока последний сезон фергюсона в ман ю и венгера в арсенале ну хуй знает. это 28 сезон Ферги с МЮ, и как я слышал, он хочет 30 сезонов провести и уйти. Добавлено через 3 минуты 21 секунду - "Тоттенхэм" предложил "Челси" купить Модрича за 40 миллионов евро.
По информации AS, лондонский "Тоттенхэм" хочет получить 40 миллионов евро за хорватского хавбека Луку Модрича даже ценой усиления своих прямых конкурентов. "Шпоры" предложили лондонскому "Челси" купить игрока за обозначенную сумму, потому что ее никак не хочет платить мадридский "Реал". LOL
они евреи или цыгане ? предлагать своему явному сопернику своего лидера, это  | | | | активный пользователь
они евреи или цыгане ? предлагать своему явному сопернику своего лидера, это  
Я думал только в футбольном менеджере можно командам предлагать покупать игроков у твоей команды
Опять же, да нахуй тот мудрич нужен за такие деньжищи? | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от dima_diwade -Цитата от puzzled LOL
они евреи или цыгане ? предлагать своему явному сопернику своего лидера, это  
Я думал только в футбольном менеджере можно командам предлагать покупать игроков у твоей команды
Опять же, да нахуй тот мудрич нужен за такие деньжищи? да это ахуеть же
п.с. Я почему-то уверен, что не купят его. В полузащите челси и так конкуренция на его позициях, так что за такие бабки он нахуй не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Модрич при продаже за 40 лямов будет стоить как Альба+Сонг или Кагава+Ван Перси или Жиру+Подольски+Касорла, когда же он заслужил такую цену?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | интересно, дозз уже предвкушает скорое появление лучшего вингера апл криштиану джонсона?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Халк: "Я перехожу в Челси"
охуеть  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Соутгемптон,оставил положительное мнение. -Цитата от Vitaliy_25 Халк: "Я перехожу в Челси"
охуеть  хуя се,Линия Атаки у аристократов в этом сезоне   Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Салатный Кот Я к МС нихуя не испытываю вообще. С одной стороны конкурент Челси и еще более безразборчивый денежный мешок, чем мои фавориты в АПЛ, но с другой - те, кто гадят МЮ - неплохе люди  Леща дам | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от puzzled Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Рока последний сезон фергюсона в ман ю и венгера в арсенале ну хуй знает. это 28 сезон Ферги с МЮ, и как я слышал, он хочет 30 сезонов провести и уйти. Так и есть,САФ говорил что будет тренировать еще 2 года Показать скрытый текст
охуеть тут народу против МЮ  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да уже хоть Халка, хоть Человека паука, но подпишите кого-то в нападение. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | А Халк в центре нападения могет мяч гонять?  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Terrib что случилось с Ливерпулем я в шоке от них... как можно было проиграть с таким еще счетом. сам в шоке
ожидал трудного матча 1:2 допустим
но никак не разгрома 3:0  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Дефолт А Халк в центре нападения могет мяч гонять?  посмотрим Показать скрытый текст
когда банку в ворота мю положит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Дефолт А Халк в центре нападения могет мяч гонять?  посмотрим Показать скрытый текст
когда банку в ворота мю положит Глянем как ты запоешь когда Бебе Чеху покер отгрузит -Цитата от Sevilla Нани его раскатает Если в Ленинград не переедет  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Вот и Халка взяли, атака подобралась 
Модрич нафиг не нужен за такие деньжищи, в центре полузащиты есть люди и посильнее его, пусть валит в Реал | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Vitaliy_25 Халк: "Я перехожу в Челси"
охуеть  К.Роналду: "Я перехожу в Спартак Нальчик"
Блядь, я пока не увижу официальной новости, не поверю. Это история с халком заебала уже, как история с модричем. Уже кучу раз видел новости, что Халк уже ведет переговоры, что Халк уже договорился, что Халк вылетел подписывать контракт, что Халк незаметно под футболку Порту одевает футболку Челси и т.д., что меня уже остоебало это.
п.с. А вообще, лучше бы на Каванни сконцентрировались, там чистейший центр нап., который нам так нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Вэст Бромвич сделал из ливерпуля посмешище  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | думаю сегодня эвертон крупно победит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от pukhovik думаю сегодня эвертон крупно победит  10:0 ? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Хотелось бы чтобы МЮ оступился, но этого не случиться  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | сегодня будет жаришка. верю в Эвертон. | | | | |