Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sevilla Блядь такой матч пропустил ещё и Андо травмировался, пизда Добавлено через 1 минуту 57 секунд и это бля причём ещё и перед МС а еще Нани исключили из клубного календаря на 2013 год. что скажешь? какие мысли есть по поводу таких новостей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от диванный ультрас а еще Нани исключили из клубного календаря на 2013 год. что скажешь? какие мысли есть по поводу таких новостей? мне кажется это последний человек в МЮ, о котором стоит переживать. его уход только на пользу пойдет) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Первым делом надо продать Македу,Бебе и прочих.А на замену им подтянуть резерв(Кина,например).Жаль конечно что Нани скорее всего покинет клуб,но раз САФ и руководство не хотят дальше с ним работать то его трансфер будет лучшим вариантом для всех.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | про Роберта Левандовски ходят разговоры. Нахуй он нужен в МЮ? 
Или Чичарито в Барсу, а Руни в Реал? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | МС  хотя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | ну теперь реально можно пожалеть, шо не купили Лукаса Моуру, потому шо с толковыми полузащитниками беда. Андерсон вылетел, Руни теперь за сколько человек будет играть, двоих, троих ? Как против МС выстоять я не представляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Sevilla ну теперь реально можно пожалеть, шо не купили Лукаса Моуру, потому шо с толковыми полузащитниками беда. Андерсон вылетел, Руни теперь за сколько человек будет играть, двоих, троих ? Как против МС выстоять я не представляю против кого там выстоять-то? МС щас дерьмо дерьмом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Sevilla ну теперь реально можно пожалеть, шо не купили Лукаса Моуру, потому шо с толковыми полузащитниками беда. Андерсон вылетел, Руни теперь за сколько человек будет играть, двоих, троих ? Как против МС выстоять я не представляю против кого там выстоять-то? МС щас дерьмо дерьмом Игроки могут зарешать в любом случае | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | - Сегодня Футбольная ассоциация опубликовала заявление относительно трёхматчевой дисквалификации Джона Оби Микела.
Заявление гласит:
«Джон Оби Микел из «Челси» получил трёхматчевую дисквалификацию, которая вступает в силу немедленно, и был оштрафован на 60 тысяч фунтов вслед за слушанием Независимой регулирующей комиссии сегодня (четверг 6 декабря 2012 года)».
«Микел потребовал личного слушания, признав обвинения со стороны ФА в использовании угрожающих и/или оскорбительных высказываний и/или поведения».
«В инциденте, произошедшем в судейской раздевалке после матча «Челси» с «Манчестер Юнайтед» 28 октября 2012 года, имело место нарушение правила ФА Е3».
«Независимый председатель Регулирующей комиссии Кристофер Куинлан, королевский адвокат, подчеркнул, что Независимая регулирующая комиссия, как и ФА, пришла к выводу, что в момент, когда игрок угрожал судье, он искренне считал, что арбитр нанёс ему расистское оскорбление».
«Если бы это было не так, дисквалификация могла бы быть значительно дольше».
«Впоследствии ФА провела расследование по обвинению в том, что арбитр нанёс игроку расистское оскорбление, и пришла к выводу, что причин для того, чтобы тот был ответчиком, нет» . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | хозяева наконец то раба усмирили | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Само ФА давно пора уже засудить. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | из англичан и выбрать-то некого, да и улыбает в списке Under 21 наличие ливерпульских дровендосов Хендерсона и Келли и отсутствие Стерлинга, там на Тумманом Альбионе совсем ебанулись чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | да пиздец имена теперь в англии. раньше такой хуйни не было.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | пушкарей посмотреть чтоле, всё остальное унылым каким-то выглядит | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Розанов  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Представляете, Торрес забил. Азар ассист оформил очередной  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | что там,слышал,Арсенал Анри в аренду взять хочет? | | | | Fly
касорле оскар | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Касорла артииист!  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | этой теме тоже в теги пора "симулянты" вносить.
касорла наебал судьишку | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | касорла   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | блять. турнир по шахтам и то наверно эмоциональнее комментируют, эта сладкая парочка будто там в кабинке ласкает друг друга | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Торрес дубль. Не только Арсеналам пенальки бить  | | | | |