| скажи мне что я виртуал:o
да и про шпор говна мало кто скажет. словосочетание "крепкий середнячок" - прям под них придумывали. яро глорить и хейтить их не за что.
и кстати по поводу персика. я так смотрю на него и понять не могу, как манки без него жили  в общем влился в коллектив, молодец.
да и шпоры крутари , на выезде победа, дома ничья. грызут себе место в 4  | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от n1tro0 это болельщики против МЮ.
да и про шпор говна мало кто скажет. словосочетание "крепкий середнячок" - прям под них придумывали. яро глорить и хейтить их не за что.
и кстати по поводу персика. я так смотрю на него и понять не могу, как манки без него жили  в общем влился в коллектив, молодец.
да и шпоры крутари , на выезде победа, дома ничья. грызут себе место в 4  их так давно назвать нельзя. практически суперклуб, например | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Рано или поздно должно было залететь.  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | шпроты молодцы что уж сказать   | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от n1tro0 это болельщики против МЮ.
да и шпоры крутари , на выезде победа, дома ничья. грызут себе место в 4  их так давно назвать нельзя. практически суперклуб, например я так назвать их не могу. делая поправку на то, что это сильнейшая лига. и вот супер клубом, можно назвать кто на первое место априори претендует.
их я не могу отнести, к тем, кого с ходу называют претендентом на чемпионство. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от n1tro0 это болельщики против МЮ.
да и шпоры крутари , на выезде победа, дома ничья. грызут себе место в 4  Ну хуй знает, они жиды и у них петух на аве, ну ладно это я сейчас охуено шутил, но блять, какой-то они слишком мейнстрим для "крепкого середнячка", тут уже пацаны пишут мол о них в данном аспекте: "Мы, нас", не пойму схуяли, команда ни разу не культовая, видел их футбол, ну не скажу, что вызывает желание за это болеть. Тут есть конечно другая версия: Болеть за шпор могли начать ради угара над Арсеналом и троллинга его нелепых фанатов, просто теперь то чутка увлеклись, так можно впоследствии потом и за Вест Бром притопить нихуево, представляю как тот же дозз например будет щеголять в теме АПЛ со статусом смотрящего дрозда, опасноооу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Блять, сложно мысли формулировать, потому что эмоции переполняют. Но сегодня была исключительно, на мой взгляд, показательная игра Тоттенхэма. Не потому, что соперником был будущий чемпион Англии, это, конечно, принципиально и примечательно, но речь о конкретной игре, а не о всём чемпионате. Невозможно забыть, как осенью была одержана неожиданная, малопрогнозируемая победа в Траффорде. Её хочется сравнить с победой над ЦСКА при Баженове и Лаудрупе, хотя сюжет матча был совсем иным. Манчестер позволил повести в два мяча нам, пинал хуй, а потом прибавил, но, если в футбол советуют играть все 90 минут, то едва ли есть несправедливость, в том, что спасительный третий мяч МЮ так и не забил... Вы знаете, в общем. Тоттенхэм победил, но при этом Тоттенхэм еле ноги унёс. Но сегодняшний матч в свете этого выглядел реваншем для дьяволов и предчувствия были перед игрой совсем не добрые — матч с КПР не мог придать уверенности перед игрой с командой с противоположного полюса. Притом как с КПР, так и в предшествующем немалом числе матчей мы играли с позиции силы, контролировали мяч и едва ли давали возникнуть сомнениям в нашем превосходстве. Столько воды уже пролил лишь чтобы подойти к охуительному в своей неправдоподобности выводу: сегодня шпоры играли лучше соперника. Тут не о чем спорить, статистика знает всё. Конечно, комментатор тоже прочувствовал нехарактерный ход матча и что-то рассказывал о сумасшедшем графике Манчестера, попутно затирая про безволие команды АВБ и не сомневаясь в предстоящей победе гостей за 5 (пять) минут до конца матча. Не смущало его и наличие в составе Тоттенхэма лучшего игрока этого матча. Нет, сам он не забил, но отдал пас, воистину голевой пас, ибо партнёр не промахнулся, а 36 тысяч зрителей на стадионе и ещё 43 миллиарда поклонников шпор только в видимой части галактики не стали свидетелями вселенской несправедливости. И ни Руни, ни судья, ни алчный узкоглазый и пикнуть не посмеют, что им не повезло и их любимый Ман Юнайтед потерял очки. Да, мы не были сильнее их осенью, но привезли в Лондон три очка, они не переиграли нас сегодня и три очка для них в этот вечер были неподъемной ношей. Ничего, с очком налегке им, может быть, и сподручней готовиться к матчу с Особенным Единственным. Audere est Facere! | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Епты, в Лондоне ни одного культового клуба не было никогда. Если только посмешище венгеровское. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блин какае-то игра вобще не о чём, гол хоть и забили, но все равно в атаке не хватало остроты, изобретательности РВП и Велбека не хватало. ГДе Андерсон, где Нани почему таких технарей не использовать. Не приятно канешно практически весь оборонятся и всё таки пропустить на последних | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Sevilla Блин какае-то игра вобще не о чём, гол хоть и забили, но все равно в атаке не хватало остроты, изобретательности РВП и Велбека не хватало. ГДе Андерсон, где Нани почему таких технарей не использовать. Не приятно канешно практически весь оборонятся и всё таки пропустить на последних Без Нани и МЮ не тот  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от DreamAbout -Цитата от n1tro0 это болельщики против МЮ.
да и шпоры крутари , на выезде победа, дома ничья. грызут себе место в 4  Ну хуй знает, они жиды и у них петух на аве, ну ладно это я сейчас охуено шутил, но блять, какой-то они слишком мейнстрим для "крепкого середнячка", тут уже пацаны пишут мол о них в данном аспекте: "Мы, нас", не пойму схуяли, команда ни разу не культовая, видел их футбол, ну не скажу, что вызывает желание за это болеть. Тут есть конечно другая версия: Болеть за шпор могли начать ради угара над Арсеналом и троллинга его нелепых фанатов, просто теперь то чутка увлеклись, так можно впоследствии потом и за Вест Бром притопить нихуево, представляю как тот же дозз например будет щеголять в теме АПЛ со статусом смотрящего дрозда, опасноооу я больше с петуха французской сборной угараю, если авы рассматривать
ну так я всё-же продолжу считать их крепким середнячком. ибо у меня нет 90% уверенности что они увезут 3 очка из матча с уже очевидными грандами.
могу в этом случае параллель провести с мадридским атлетико, клуб во всех отношениях хорош, дурного слова про них не скажешь, но практика показывает, что барса с реалом их укатывает.
да не ради угара. приятно на них смотреть, сам стараюсь матчи с их участием не пропускать. они как утерний стояк, который неумолимо тащит тебя совершать какие-то действия. вот они каждый матч дают бой. руки почти не опускают.  за это их и уважают.
да и на фоне мейнстримности челси , ливерпуля, мю, манссити. это выступает не плохой алтернативой, чтобы потопить за них.
ну а болеть за вест бром. это пизда вообще, это надо быть упоротым по андеграунду пиздец как. ибо болеть в ЧУЖОЙ стране, за клуб который, занимает 8 строчку и как по мне это предел( ну там плюс минус и только этот сезон). это верх ебланизма.
и кстати вот добавлю. понятие "крепкий середнячок" размылено у нас , это не "ни рыба ни мясо" кто болтается в середине таблицы, а именно кто может побороться.  | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну хули вы тут за шпор трете,вон щас можно быть болельщиком суонси  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | чё тебе надо от меня постоянно ? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну не всегда ж МЮ должны камбэки делать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | шпоры заебись  сам болею за мю, но тоттенхэму тоже симпатизирую | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Прикольненько у них там, на Стемфорде | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | в россии за шпор болеют всего два человека - dozz и letniysneg | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | первый что бы нителя позлить, а второй что бы плюсиков от дозза получать | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Такие вы забавные, на мир озлобленные канониры. ) | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да ну я понимаю же что на данный момент тоттенхэм сильнее арсенала
что тут спорить то, но 10 мячей за два матча последних никто не отменял
но дело в том, что по окончанию сезона арсенал все равно выше будет | | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Так ты тогда будь спокоен, а то ведь и захлебнуться можно желчью. | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dozz Леннон 7,5 можно узнать, за что английскому Рональду такой высокий балл? | | | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от dozz Леннон 7,5 можно узнать, за что английскому Рональду такой высокий балл? лучший у шпор в этом матче, например | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от dozz Леннон 7,5 можно узнать, за что английскому Рональду такой высокий балл? 1) Голевой пас в непростой ситуации
2) Вывел 1 на 1 Дефо ранее
3) В первом тайме был близок к голу (когда Де Геа перед собой отбил, а Дефо в офсайде на добивании оказался)
4) Эвра получил ЖК за фол на Ленноне, Руни получил ЖК за фол на Ленноне
В целом весь матч на фланге провел достаточно активно и полезно, и, если Бэйл чаще на себя игру брал и пытался из всех позиций пробить, то этот больше даже отыгрываться предпочитал, если была возможность, чем там в дриблинг, например, дикий лезть.
Так-то посмотрел на SkySports и goal.com оценки, везде Аарона признали лучшим игроком матча. Так-что вот. -Цитата от Снаряд первый что бы нителя позлить  | | | | | |