Регистрация: 02.06.2007 | Вина Азара же только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно», — написал Бартон в своем твиттере.   | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от 90+3 -Цитата от clyde_dono1
это кто вообще такой  В голове бардак просто.
Про Йоветича вброс пошел - черногорский нап Фиорентины. А Йоветич неплох, вроде ? Цена соответствует действительности, но я не уверен, что он заиграет в Англии. | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от dozz Зацените ДРАМАТУРГИЮ с 2:45. Это пиздец Как мило  | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Азар объебанный какой-то, в любом случае это время было бы компенсированно арбитром. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от 90+3 -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от 90+3 Если с другой стороны посмотреть, то парень по красоте поступил, тем более клуб "раз в век". Двенадцатый игрок, так сказать, хотя ничо спортивного в этом нет.
Что с типом, над которым врачи столько колдовали? Добавлено через 12 минут 16 секунд Иличич в интересах Венгера. Ничему жизнь не учит. 20 млн. на ветер  это кто вообще такой  В голове бардак просто.
Про Йоветича вброс пошел - черногорский нап Фиорентины. а, ну ясно. тот уже лет 5 как перспективный и подающий надежды талант  венгер в своем стиле. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Йоветич никуда не уедет дальше Италии | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Йо-йо крутой, но вряд-ли он перейдет куда-либо до лета.
И не перспективный вечно подающий надежды, а уже сформировавшийся топовый нап в Серии А.
Правда он постоянно травмирован. Это его главная проблема. | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | В твиттерах пишут что Азара якобы могут до конца сезона дисквалифицировать. Фа не обдумывает на данный момент виноват - не виноват. А как много ему матчей дать | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, какие травмы, какой вечноподающий надежды?
Ювентус Льоренте купил, в Милане с напами порядок, в Интер, если только. Так что как вариант в Англию. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В Милане нужен нап. Ходят слухи, что Робиньо вслед за Пато могут сплавить. Остается Фараон, Боян (такой себе, если честно, может еще не нашел себя), Паццини (при рождении - Полено) и 18-летний Ньянг. Но желание сокращать ведомость вряд ли позволит купить кого-то. | | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Снаряд В твиттерах пишут что Азара якобы могут до конца сезона дисквалифицировать. Фа не обдумывает на данный момент виноват - не виноват. А как много ему матчей дать А зачемон вообще к мячу полез-то? Его же вратарь соперника должен был вводить в игру | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Салатный Кот В Милане нужен нап. Ходят слухи, что Робиньо вслед за Пато могут сплавить. Остается Фараон, Боян (такой себе, если честно, может еще не нашел себя), Паццини (при рождении - Полено) и 18-летний Ньянг. Но желание сокращать ведомость вряд ли позволит купить кого-то. Паццо - Бог, он еще даст всем просраться.
Да и слухов про миланские команды никаких. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Amec Йо-йо крутой, но вряд-ли он перейдет куда-либо до лета.
И не перспективный вечно подающий надежды, а уже сформировавшийся топовый нап в Серии А.
Правда он постоянно травмирован. Это его главная проблема. за фиору 100 матчей, 31 гол, не особо топовый результат-то  | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | Все правильно Азар сделал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 90+3 Паццо - Бог, он еще даст всем просраться.
Да и слухов про миланские команды никаких. ОН Дерево полное не гони ))))))))))))))))))))) | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Amec Йо-йо крутой, но вряд-ли он перейдет куда-либо до лета.
Правда он постоянно травмирован. Это его главная проблема. за фиору 100 матчей, 31 гол, не особо топовый результат-то  Ему 23. 5-ый сезон в Серии А. Думаешь он в 18 лет должен был забивать в каждой игре, чтоль? Еще и постоянные травмы. Там, если не ошибаюсь у него даже целый год выпал.
Прошлый сезон, он там где-то десятка полтора назабивал, в этом сезоне стабильно поражает ворота соперников. Там где-то гол за две игры.
Вполне отличные показатели как для второго нападающего. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от andrkol -Цитата от 90+3 Паццо - Бог, он еще даст всем просраться.
Да и слухов про миланские команды никаких. ОН Дерево полное не гони ))))))))))))))))))))) У него голевое чутье и выбор позиции гениальные просто напросто. В этом не самом удачном для клуба и для него сезоне уже десятка. Тема по-другому называется, так что завязываем. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Йоветич еще и раздает, в этом прелесть. А вообще он не типичный нап. И на самом деле если перебраться в Англию, то только к Венгеру. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 90+3 У него голевое чутье и выбор позиции гениальные просто напросто. В этом не самом удачном для клуба и для него сезоне уже десятка. Тема по-другому называется, так что завязываем. Из этих 10 мячей забил 5 мячей Болоньи за 2 матча , охуенный нападающий просто  1 гол Кьево супер форвард  2 мяча Роме и гол Фиорентине  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я сказал свое. От Пиппо к Паццо © | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Диаме не покинет Вест Хэм
"Я знаю, что в последнее время про меня много разного говорят, но я поговорил с менеджером и сообщил ему о своем желании остаться в клубе", - заявил Мохамед.
"Также я знаю, что Вест Хэм хочет сохранить меня, так что продолжу свои выступления за них. Я счастлив здесь".(с)
Кто там следующий? Виктор Ваньяма?  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Amec Диаме не покинет Вест Хэм
"Я знаю, что в последнее время про меня много разного говорят, но я поговорил с менеджером и сообщил ему о своем желании остаться в клубе", - заявил Мохамед.
"Также я знаю, что Вест Хэм хочет сохранить меня, так что продолжу свои выступления за них. Я счастлив здесь".(с)
Кто там следующий? Виктор Ваньяма?  Если САФу не выделят бабос на Стротмана и придётся ограничиться Витькой, то и этот вариант у Венгера отпадает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от DreamAbout это тот питух, который картавый футбол ведет?  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну почему каждый долбоеб, мнящий себя ниибацца аналитиком считает нужным во всякой хуйне поносить отечественный ногомяч и его персонажей, причем добавляя фразы а-ля я душевно больной мудила? бесит уже, Дуди всякие, картавые, молодежь на ТВ пиздец пошла | | | | | |