| Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а что такое? он что, самым долбоёбом чтоли стал ?  но это предсказуемо вообщем-то  | | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Челси Челси все заебись, но 2 тайм провал конечно! Но 3 очка - главное! | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DreamAbout
хуеешь? это твои проблемы у меня нет проблем, вась.
а вот у аршавина есть..и это видно)к тому же не зря всякие специалисты это отмечают,что проблема в отношении к делу у него нихуевые появились,а вот судя по тому ,как он провел данное время ему сегодня,это тока подтвердилось  Вася это имя твоей жены будущей
а так Аршавин нормально играет, когда ему на это дают время, классом он выше многих в Арсенале нынешнем, да и видимо его заебало стараться и пытаться сыгрываться с долбаебами по команде, которые те еще дрозды например, ну и смекнул Андрюшка, что и на лавочке барыши не плохо получать, не опиздюливаяст бок о бок с этими ебанатами. А хуле, выгодно: в проебах команда на нем вины нет, травм никаких, + зп отличная. Он уехал жить в Лондон, епт. Думаю, что все гандонами быть не могут (Сеск, Насри, РвП, Шамах, Шава) и т.д. подозреваю, что у Арсенала руководство пидарастическое до ужаса, вот и носом от него многие воротят, а держится наш топ-клуб исключительно на работе Венгера нет,мою будущую жену зовут по-другому,а ты-вася.
а аршавин нихуя не играет..он остолоп и тупо прохлождается.у него маза была свалить,но ему похуй..ему не до футбола совсем  | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Forman -Цитата от Amec Опять, пока в сраку не ужалят, не начнут играть нормально.
Нужны трансферы. Надеюсь Арсенка после этого поражения это поймет.
Ну и как всегда, не фартит с решениями судей. Хотя, Аткинсон всегда был неадекватным мудилой. боюсь что не поймет,уже как года 4 не понимает В прошлом сезоне мордойобгазон на Олд Траффорд помогли. Купил Мертезакера, Артету и игра более менее стабилизировалась.
Короче в следующие 10 дней все станет ясно. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DreamAbout -Цитата от Андрей Shineiy
у меня нет проблем, вась.
а вот у аршавина есть..и это видно)к тому же не зря всякие специалисты это отмечают,что проблема в отношении к делу у него нихуевые появились,а вот судя по тому ,как он провел данное время ему сегодня,это тока подтвердилось  Вася это имя твоей жены будущей
а так Аршавин нормально играет, когда ему на это дают время, классом он выше многих в Арсенале нынешнем, да и видимо его заебало стараться и пытаться сыгрываться с долбаебами по команде, которые те еще дрозды например, ну и смекнул Андрюшка, что и на лавочке барыши не плохо получать, не опиздюливаяст бок о бок с этими ебанатами. А хуле, выгодно: в проебах команда на нем вины нет, травм никаких, + зп отличная. Он уехал жить в Лондон, епт. Думаю, что все гандонами быть не могут (Сеск, Насри, РвП, Шамах, Шава) и т.д. подозреваю, что у Арсенала руководство пидарастическое до ужаса, вот и носом от него многие воротят, а держится наш топ-клуб исключительно на работе Венгера нет,мою будущую жену зовут по-другому,а ты-вася.
а аршавин нихуя не играет..он остолоп и тупо прохлождается.у него маза была свалить,но ему похуй..ему не до футбола совсем  Ты хуй в сметане, выключи свой юношеский максимализм и восприми то, что я тебе скажу
То, что он нихуя не играет, во многом заслуга Венгера и его мастурбации на малолетних талантов, а от длительного маринования в запасе игровые данные уходят в проеб, но тем не менее он неплохо отгонял на Евро, да и в кубковых порой ведет Арсенал за собой, была возможность свалить в Рединг и судя по всему получать меньше и бороться за спасение в АПЛ, или в какуо-то подзалупную Турцию валить предлагаешь, для человека, который УЕХАЛ ЖИТЬ В ЛОНДОН, йопт. Видимо не хочет он уходить и пердак свой рвать тоже не хочет, дабы выигрывать конкуренцию и Рамзея, к примеру. Я согласен Андрюша гандон, просто считаю, что не такой уж и штопаный, как его в основном описывают | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | надеюсь юнайтед даст прикурить лондонцам )кин дза дза юнайтед!!!!
а дози почистить должен ту хуйню которую написали парни выше.ей богу как дети(((( | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Накидаю надеюсь юнайтед даст прикурить лондонцам )кин дза дза юнайтед!!!!
а дози почистить должен ту хуйню которую написали парни выше.ей богу как дети(((( это спортивная дисскусия | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Накидаю надеюсь юнайтед даст прикурить лондонцам )кин дза дза юнайтед!!!!
а дози почистить должен ту хуйню которую написали парни выше.ей богу как дети(((( это спортивная дисскусия Первые 4 слова в твоем предыдущем посте это подчеркивают.  | | | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Челси заебало, забили и всё нахуй дальше играть... нужно дожимать а они... | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Эти сопки меня доебали,блядь.  | | | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дефолт Эти сопки меня доебали,блядь.  установи тс, никакого мозгоебства, практически | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Вот и от вратаря польза есть  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Возят скам  : | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Товарищ Lampard -Цитата от Дефолт Эти сопки меня доебали,блядь.  установи тс, никакого мозгоебства, практически Я вспоминаю о проблемах с сопкастом ровно в момент начала проблем с ним. 
Де Хеа сейчас по царски спас 
Сдается мне победит тот кто лучше приспособится к погоде,силовая игра должна решать тут  | | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | матч говно по сравнению с челси-арсенал. но и снег тут посильней. | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от 90+3 Возят скам  : А ты чьих будешь? | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DreamAbout
Вася это имя твоей жены будущей
а аршавин нихуя не играет..он остолоп и тупо прохлождается.у него маза была свалить,но ему похуй..ему не до футбола совсем  Ты хуй в сметане, выключи свой юношеский максимализм и восприми то, что я тебе скажу
То, что он нихуя не играет, во многом заслуга Венгера и его мастурбации на малолетних талантов, а от длительного маринования в запасе игровые данные уходят в проеб, но тем не менее он неплохо отгонял на Евро, да и в кубковых порой ведет Арсенал за собой, была возможность свалить в Рединг и судя по всему получать меньше и бороться за спасение в АПЛ, или в какуо-то подзалупную Турцию валить предлагаешь, для человека, который УЕХАЛ ЖИТЬ В ЛОНДОН, йопт. Видимо не хочет он уходить и пердак свой рвать тоже не хочет, дабы выигрывать конкуренцию и Рамзея, к примеру. Я согласен Андрюша гандон, просто считаю, что не такой уж и штопаный, как его в основном описывают пффф..и хуле..контракт у него кончится и что дальше? рединг,турция? ты понимаешь что он нахуй некому не нужен..особенно с такой игрой..специалисты с ним даже общались и они в ахуе от его подхода к делу,замечая,что отношение к футболу у него совсем не айс,а на евро он опозорился еще как..да и повел он себя как клоун  | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Персик  | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ебаный насос, че-то сопки какие-то хуевые  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | На нахуй! | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | только не говорите мне, что я гол проебал  | | | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | есть сопка у кого, а то я проебал гол как лох | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от K.ardiO только не говорите мне, что я гол проебал  Да  | | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от K.ardiO только не говорите мне, что я гол проебал  У меня в момент касания РВП мяча сопка вырубилась  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от 90+3 Возят скам  : А ты чьих будешь? Красно-белых
Блять, гол из разряда детских. | | | | | |