верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от ВХХ -Цитата от Снаряд Янузай не хочет подписывать новый контракт с "Манчестер Юнайтед" - Бельгийский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай отказался продлевать контракт с клубом.
18-летним футболистом интересуются несколько европейских команд, предложения которых агент игрока Дирк де Врис готов рассмотреть, сообщает The Guardian
Напоминаем, что ранее руководство английского клуба предлагало Янузаю подписать новый контракт с зарплатой в 60 тысяч фунтов в неделю. Твои источники вконтакте врут. - «Нельзя сказать, что сейчас я много думаю о сборных, - цитирует Янузая The Mirror. – Я знаю, что в первую очередь я должен сконцентрироваться на своем выступлении за «Юнайтед», потому что в данный момент это самая важная часть моей карьеры. Я хочу хорошо играть за «Юнайтед» и отдать все силы моему клубу» этот миррор утки почаще вконтактовских выдает 
так что тут хуй знает, кому верить -Цитата от Дефолт Он и в сборную Бельгии был вызван,но не поехал.Сборная Англии манит. 
Но это еще спорный вопрос какая из команд первее титул добудет    | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | 27-летний футболист сборной Бельгии не поможет национальной команда в отборочных матчах ЧМ-2014.
Напомним, Компани из-за травмы паха был заменен на 34-й минуте матча 7-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (3:1).    | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | - Рэмси и Венгер - лучшие в АПЛ в сентябре
Представители «Арсенала» полузащитник Аарон Рэмси и наставник команды Арсен Венгер стали соответственно лучшими футболистом и тренером в английской премьер-лиге в сентябре, сообщает официальный официальный сайт организации.
«Арсенал» в сентябре одержал победы во всех четырех матчах чемпионата. Валлийский полузащитник провел все эти встречи без замен и отличился четырьмя мячами и голевой передачей. Лондонский клуб возглавляет турнирную таблицу после семи туров. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Бельгия выходит из группы все равно | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Al Pac Бельгия выходит из группы все равно ну Бельгия то молодцы,что выходят,один хер, "выше головы не прыгнешь",- это про них как раз в данном этапе
я то не зря это здесь написал!
Компани хоть каким то стержнем в обороне был у Сити,щас вообще пожар начнется 
гарсия и лескот в центральной зоне,это вообще те еще клованы  
главное что бы щас в основе выходили Кун,Сильва,Негредо,Навас и Самир 
вместо ферны норм Милнер + Туре | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | не думал, что в раиси есть фонаты СИТИ  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от funky monkey не думал, что в раиси есть фонаты СИТИ  Пробил вконтакте, в самой большой группе Сити - 44к участников. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от puzzled -Цитата от funky monkey не думал, что в раиси есть фонаты СИТИ  Пробил вконтакте, в самой большой группе Сити - 44к участников. неожиданно. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ar2RQa гарсия он так-то опорнег. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от ar2RQa гарсия он так-то опорнег. ну и я про то же а его пелегрини в защиту пихал  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ну что же завтра возвращается лучшая лига планеты
возвращаемся в тему | | | | аноним
если матч ливерпуля, то либо на работе, либо интернета нет
хз, потянет ли двухпалочный вифи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | на 5 лет  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | вот это кошерная новость | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | пиздатый гол, кабай по королевски положил  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | нормально так приложился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | О всё негры домой Добавлено через 1 минуту 22 секунды красная и пеналь это печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | вот теперь всё заебись ,надо давить Добавлено через 1 минуту 31 секунду блять сопка чё то слетела | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | подвезло канечно ливерпулю, ньюкасл играл гораздо лучше
джеррарда с сотым голом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | заебись  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Звезда Эстрады вот теперь всё заебись ,надо давить Добавлено через 1 минуту 31 секунду блять сопка чё то слетела да пиздец, я даже гол не посмотрел | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | по делу, Джеррарда должны были удалить сейчас,
даже не смотря на то, что он не собирался фолить. Добавлено через 8 минут 25 секунд 27-летний французский полузащитник лондонского "Арсенала" Абу Диаби получил рецидив травмы колена и теперь сможет выйти на поле не раньше весны следующего года.
бедняга | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Да с Диаби давно уже все ясно Добавлено через 17 минут 44 секунды - Manchester United @ManUtd 14 мин
#mufc team: De Gea; Rafael, Jones, Evans, Evra; Nani, Carrick, Fellaini, Januzaj; Rooney, van Persie. Янузай снова в старте | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ньюкасл молодцы в 10 возили ливерпуль чуть чуть не повезло | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Ньюкасл героически выстоял ничью против одного из фаворитов АПЛ. Жаль, что не вырвали победу в большинстве.  немного не повезло. | | | | |