фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Al Pac -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Nugget Мы с тобой вроде забивались на итоговое место МЮ после сезона, да? Я что-то начинаю сомневаться в своей победе.  Да, ну МЮ еще может за 4 место зацепиться, даже за третье, так что не отчаивайся. Еще я с BXX спорил на то, что Арсенал выше МЮ будет, но в этой победе я уже не сомневаюсь. Ну по мне так клуб с бюджетом в ноль рублей типа Арсенала (хотя хуй знает я щас в футболе не про ибо года с 2004 эдак активно не смотрю, может чего изменилось) не может обойти клуб с бюджетом в 50 лямов евро( или сколько там у Юнайтед? ) у канониров такто есть бабки, ты чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Тотенхем типичный представитель антифутбола. Убогий клуб потратил 100 лямов на трансферы. Как на распродаже, со скидочкой накупили всякий хлам. Сольдадо, Эриксен, Ламела- это все игроки атаки. Но как раз так и в атаке наблюдается полнейшая импотенция.
Дальше продолжать лень, все итак понятно. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | 10 туров прошло. Не сыгрались сам понимаешь. Да и пенальти не поставили, как тут забивать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Nugget Мы с тобой вроде забивались на итоговое место МЮ после сезона, да? Я что-то начинаю сомневаться в своей победе.  Да, ну МЮ еще может за 4 место зацепиться, даже за третье, так что не отчаивайся. Еще я с BXX спорил на то, что Арсенал выше МЮ будет, но в этой победе я уже не сомневаюсь. Рано не сомневаешься  Вообще более адекватные выводы можно будет делать после очной встречи, но не стоит забывать, что у вас впереди матчи с МС и Челси.
Мне тут еще вспомнилось, что чемпионство МЮ прошлогоднее списывали на слабость конкурентов, но что тогда говорить, если вдруг в этом сезоне Арсен все-таки возьмёт батол? Ясен пень, что для клуба и болельщиков оно менее сладким не станет, но говна на эту тему можно будет и будет обязательно разведено немало. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да и очная встреча ничего не покажет, думаю. Юнайтед, самая неудобная команда для Арсенала в течении многих лет и почему-то не верится что вот так вдруг, Канониры смогут ее обыграть. Да еще и календарь не способствует.
Обычно показательным отрезком является Боксинг Дэй. Вот после него, думаю, и будет понятно кто и за что будет бороться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | А вот в победе над МЮ я почти уверен, учитывая слабые места их обороны, то, как они в этом сезоне пропускают чаще всего и их проблемы в полузащите. Главное с ними - не пропустить первыми, а то хорошо закрыться они умеют. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Лишь бы МЮ такими темпами в "автовокзал" не превратился | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel Тотенхем типичный представитель антифутбола. Как на распродаже, со скидочкой накупили всякий хлам. Но как раз так и в атаке наблюдается полнейшая импотенция. По поводу антифутбола: Тоттенхэм в атаке проводит времени больше, чем твой любимый клуб. Достаточно просто проанализировать графики, чтобы убедиться в этом. 31% у Тоттенхэма против 28% у Арсенала
По поводу импотенции в атаке следующие статистические подсчеты
Итак, что мы видим:
— Тоттенхэм больше владеет мячом
— Тоттенхэм больше бьет по воротам
— игроки Тоттенхэма больше преуспевают в обыгрыше + defensive bonus
— Тоттенхэм меньше дает бить по своим воротам
— Тоттенхэм совершает больше перехватов мяча
НУ И ГДЕ ТУТ ИМПОТЕНЦИЯ ИЛИ АНТИФУТБОЛ? ЭТО ПРОСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ЧТО ЗАБИВАЕТСЯ НЕ ТАК МНОГО МЯЧЕЙ, НЕ БОЛЕЕ ТОГО | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac -Цитата от Товарищ Cazorla
Да, ну МЮ еще может за 4 место зацепиться, даже за третье, так что не отчаивайся. Еще я с BXX спорил на то, что Арсенал выше МЮ будет, но в этой победе я уже не сомневаюсь. Ну по мне так клуб с бюджетом в ноль рублей типа Арсенала (хотя хуй знает я щас в футболе не про ибо года с 2004 эдак активно не смотрю, может чего изменилось) не может обойти клуб с бюджетом в 50 лямов евро( или сколько там у Юнайтед? ) у канониров такто есть бабки, ты чо? Если есть то зачем они Анри, Виейру, Пиреса, Ван Перси и вообще всех норм игроков попродавали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 9 забитых против 22-х. тотенхэм больше бьет пацаны!  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Al Pac -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Nugget Мы с тобой вроде забивались на итоговое место МЮ после сезона, да? Я что-то начинаю сомневаться в своей победе.  Да, ну МЮ еще может за 4 место зацепиться, даже за третье, так что не отчаивайся. Еще я с BXX спорил на то, что Арсенал выше МЮ будет, но в этой победе я уже не сомневаюсь. Ну по мне так клуб с бюджетом в ноль рублей типа Арсенала (хотя хуй знает я щас в футболе не про ибо года с 2004 эдак активно не смотрю, может чего изменилось) не может обойти клуб с бюджетом в 50 лямов евро( или сколько там у Юнайтед? ) ты действительно в футболе не про | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Al Pac -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac
Ну по мне так клуб с бюджетом в ноль рублей типа Арсенала (хотя хуй знает я щас в футболе не про ибо года с 2004 эдак активно не смотрю, может чего изменилось) не может обойти клуб с бюджетом в 50 лямов евро( или сколько там у Юнайтед? ) у канониров такто есть бабки, ты чо? Если есть то зачем они Анри, Виейру, Пиреса, Ван Перси и вообще всех норм игроков попродавали? не было тогда и есть сейчас ведь разные вещи. я не знаю что у них там раньше было, я знаю что сейчас они есть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от clyde_dono1 9 забитых против 22-х. тотенхэм больше бьет пацаны!  Иди про стенки с Данни рассказывай, через которые Зенит все атаки проводит, и про комбинационную игру Локомотива. Вот уж где смеяться надо. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | просто игрокам тоттенхэма мастерства не хватает, вот в голкиперов и лупят. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | просто абв тупой физрук, а таунсенд черный кусок дерьма. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac -Цитата от Fol1ant
у канониров такто есть бабки, ты чо? Если есть то зачем они Анри, Виейру, Пиреса, Ван Перси и вообще всех норм игроков попродавали? не было тогда и есть сейчас ведь разные вещи. я не знаю что у них там раньше было, я знаю что сейчас они есть хуй знает че там щас происходит но раньше они были без бабла и сливали все что можно.
вообще современный футбол не сравнить с тем что было 10-15 лет назад. Сейчас футбол стал намного более унылым чем раньше было. Потому и почти не смотрю нынеший футбол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dozz -Цитата от clyde_dono1 9 забитых против 22-х. тотенхэм больше бьет пацаны!  Иди про стенки с Данни рассказывай, через которые Зенит все атаки проводит, и про комбинационную игру Локомотива. Вот уж где смеяться надо. ok, распишу подробнее
Если посмотреть статистику, можно увидеть, что наибольший процент мячей (18%) Арсенал забивает во вторую десятиминутку, + в 9 из 10 матчей Арсенал открывал счет. Далее Арсенал, как правило, отдает мяч и играет на контратаках, что объясняет невысокий процент владения мячом. О ударах: Тоттенхэм намного чаще бьет издали и, как правило, мимо (59% неточных ударов против 29 у Арс) и не опасно (1 гол из-за пределов штрафной за 10 матчей), что отражает следующую картину: Тотенхам лупит по воротам при первом удобном случае и не добивается этим особых успехов, в то время как Арсенал предпочитает бить в ситуациях, где есть реальная возможность забить гол. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от dozz -Цитата от clyde_dono1 9 забитых против 22-х. тотенхэм больше бьет пацаны!  Иди про стенки с Данни рассказывай, через которые Зенит все атаки проводит, и про комбинационную игру Локомотива. Вот уж где смеяться надо. ok, распишу подробнее
Если посмотреть статистику, можно увидеть, что наибольший процент мячей (18%) Арсенал забивает во вторую десятиминутку, + в 9 из 10 матчей Арсенал открывал счет. Далее Арсенал, как правило, отдает мяч и играет на контратаках, что объясняет невысокий процент владения мячом. О ударах: Тоттенхэм намного чаще бьет издали и, как правило, мимо (59% неточных ударов против 29 у Арс) и не опасно (1 гол из-за пределов штрафной за 10 матчей), что отражает следующую картину: Тотенхам лупит по воротам при первом удобном случае и не добивается этим особых успехов, в то время как Арсенал предпочитает бить в ситуациях, где есть реальная возможность забить гол. всё это не является антифутболом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от n1tro0 -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от dozz
Иди про стенки с Данни рассказывай, через которые Зенит все атаки проводит, и про комбинационную игру Локомотива. Вот уж где смеяться надо. ok, распишу подробнее
Если посмотреть статистику, можно увидеть, что наибольший процент мячей (18%) Арсенал забивает во вторую десятиминутку, + в 9 из 10 матчей Арсенал открывал счет. Далее Арсенал, как правило, отдает мяч и играет на контратаках, что объясняет невысокий процент владения мячом. О ударах: Тоттенхэм намного чаще бьет издали и, как правило, мимо (59% неточных ударов против 29 у Арс) и не опасно (1 гол из-за пределов штрафной за 10 матчей), что отражает следующую картину: Тотенхам лупит по воротам при первом удобном случае и не добивается этим особых успехов, в то время как Арсенал предпочитает бить в ситуациях, где есть реальная возможность забить гол. всё это не является антифутболом. про антифутбол говорил не я, а нитель вроде | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Нитель сам как антифутбол | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от n1tro0 -Цитата от clyde_dono1
ok, распишу подробнее
Если посмотреть статистику, можно увидеть, что наибольший процент мячей (18%) Арсенал забивает во вторую десятиминутку, + в 9 из 10 матчей Арсенал открывал счет. Далее Арсенал, как правило, отдает мяч и играет на контратаках, что объясняет невысокий процент владения мячом. О ударах: Тоттенхэм намного чаще бьет издали и, как правило, мимо (59% неточных ударов против 29 у Арс) и не опасно (1 гол из-за пределов штрафной за 10 матчей), что отражает следующую картину: Тотенхам лупит по воротам при первом удобном случае и не добивается этим особых успехов, в то время как Арсенал предпочитает бить в ситуациях, где есть реальная возможность забить гол. всё это не является антифутболом. про антифутбол говорил не я, а нитель вроде ну так в их же разговор ворвался. цифорки приведены были в доказательство того, что фраза про шпоры антифутбол катают - пиздеж. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тут можно усраться, что-то кому-то доказывая, но пока таблица говорит о том, что Арсенал сильнее Тоттенхема и вообще всех. А если конкретно со Шпорами проводить параллели, то тут явно Венгер впереди АВБ.
Во-первых, Тоттенхем потерял Бейла, а новички пока не прошли акклиматизацию. Арсенал же только усилялся, причем Озил - это пиздец какое усиление.
Во-вторых, АВБ до сих пор ищет свою игру, в то время как Арсенал годами выстраивал и отлаживал механизм.
Другое дело, что я не думаю, что у Арсенала есть серьезные шансы на чемпионство. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ничего особенного этот Озил не показывает. Вообще его приобретение это просто своего рода ЖЕСТ, что Арсенал еще топ-игроков способен покупать, а не только продавать — без этого ЖЕСТА клуб просто бы под шквал критики попал бы, что и на всякого рода прибыли могло сказаться. Говорить о том, что Озил это то, что нужно было в игровом плане, ну смешно ей б-гу. Позиция разыгрывающего в Арсенале по-моему меньше всего нуждалась в усилении.
Нынешний успех Арсенала это следствие непредвиденных факторов, прежде всего таких, как мутация Ремси и преображение Жируда. Последнему вообще альтернативы нет, Венгеру только молиться, чтобы он до января травму не получил. А с точки зрения обороны ничего особо не изменилось, забуксуют в атаке — так же вынимать будут и очки терять, как обычно. Добавлено через 7 минут 15 секунд Кстати, вполне вероятное поражение в Дортмунде в среду может крест поставить на ЛЧ для онаниров, так что до встречи в ЛЕ  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | озил может ничего и не показывает, но статистика его показывает многое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz Ничего особенного этот Озил не показывает. Вообще его приобретение это просто своего рода ЖЕСТ, что Арсенал еще топ-игроков способен покупать, а не только продавать — без этого ЖЕСТА клуб просто бы под шквал критики попал бы, что и на всякого рода прибыли могло сказаться. Говорить о том, что Озил это то, что нужно было в игровом плане, ну смешно ей б-гу. Позиция разыгрывающего в Арсенале по-моему меньше всего нуждалась в усилении.
Нынешний успех Арсенала это следствие непредвиденных факторов, прежде всего таких, как мутация Ремси и преображение Жируда. Последнему вообще альтернативы нет, Венгеру только молиться, чтобы он до января травму не получил. А с точки зрения обороны ничего особо не изменилось, забуксуют в атаке — так же вынимать будут и очки терять, как обычно. Добавлено через 7 минут 15 секунд Кстати, вполне вероятное поражение в Дортмунде в среду может крест поставить на ЛЧ для онаниров, так что до встречи в ЛЕ  по поводу картинок, что ты продемонстрировал пару постами выше, это все хуйня. Тотенхем находится в верху таблице, а забил меньше голов чем провел матчей. В этом и проявляется антифутбол. Это ПОЗОР.
Теперь поводу провала Арсенала великого в лч. Блядь, парни, вам самим не смешно? Че вы несете? Арсенал в последние года единственная команда в Англии, которая железно выходят из группы.
Это АРСЕНАЛ! Боже, какое это слово, а эмблема, а игроки, а тренер. О боже. | | | | |