Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Накидаю ору с того валенка который писал,что Деулофеу "барселонский недоталант"
парень хорош,ебу как,будет он в Барсе скоро феерить Тот валенок (если это тот, о ком я подумал) топит за мадрид. Сам подумай, что он ещё мог написать о игроке барселоны.  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | хороший тур выдался для ливерпуля же  эвертон  блястяще | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | У Эвертона в этом году мясные матчи случаются  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ириски молодцы, плотная голландская зига летит Мартинезу и барселонскому "недоталанту".
А Венгеру нужно ясно донести игрокам, что сегодня крайне нужна была победа перед следующими матчами. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | отцы блять  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | жалко смотреть на манчестер,а вот у арсенал все заябись
две любимые мои команды в апл | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Прям подарок для Ливера, ну и Челси который мог быть ближе к Арсеналу на 3 очка... | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от clyde_dono1 сука какая же великолепная игра была, давно такой красоты не видел. эвертону однозначно респект летит.  сити ёбнем  забьемся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не, яж нищий студент  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от clyde_dono1 не, яж нищий студент  так давай по местному тогда  подпись аватарка ну и вся хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ar2RQa так давай по местному тогда  подпись аватарка ну и вся хуйня  ок, давай на подпись 
ничья - всё остаётся как было | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от clyde_dono1 ок, давай на подпись 
ничья - всё остаётся как было давай подпись + аватарка  на месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ar2RQa -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ar2RQa так давай по местному тогда  подпись аватарка ну и вся хуйня  ок, давай на подпись 
ничья - всё остаётся как было давай подпись + аватарка  на месяц ладно) | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ar2RQa -Цитата от clyde_dono1
ок, давай на подпись 
ничья - всё остаётся как было давай подпись + аватарка  на месяц ладно) ну все забиваемся на то что :
если на этихаде 14 декабря 2013 года будет ничья то ничего не меняется
если Сити выигрывает Арсенал то ты ставишь аватарку и подпись которые я тебе даю
если Арсенал обыгрывает Сити на его поле то я ставлю аватарку и подпись которые даешь мне ты
аватарки и подписи исключительно на футбольную тему ( и только в рамках АПЛ)
если солгласен то огонь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ar2RQa -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ar2RQa
давай подпись + аватарка  на месяц ладно) ну все забиваемся на то что :
если Сити выигрывает Арсенал то ты ставишь аватарку и подпись которые я тебе даю
если Арсенал обыгрывает Сити на его поле то я ставлю аватарку и подпись которые даешь мне ты
если солгласен то огонь   договорились  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ar2RQa -Цитата от clyde_dono1
ладно) ну все забиваемся на то что :
если солгласен то огонь   договорились  ну отлично че,срок месяц  ищи аватарочку пелегрини бро
нихуя се эдгар и анри О_о  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | кто также готов замазаться на матч с курами? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | дозз Добавлено через 15 минут 43 секунды ну тут то болелы знатные,но все же 
вдруг мыслишки в голову подлые лезут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Накидаю ору с того валенка который писал,что Деулофеу "барселонский недоталант"
парень хорош,ебу как,будет он в Барсе скоро феерить ну так ори дальше,валенок,я от своих слов не открещиваюсь и гол его меня не поразил
посмотрим,как он там будет феерить,выходя в Эвертоне на 10 минут в конце матча | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | как жить то блять - Джеррард может пропустить шесть недель
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард может пропустить до шести недель из-за травмы подколенного сухожилия, сообщает The Telegraph.
Напомним, что Джеррард был заменен во втором тайме субботнего матча Премьер-Лиги против "Вест Хэма" (4:1). Сегодня Стивен пройдет медицинское обследование, но уже известно, что при самом худшем сценарии он останется вне игры до конца января.
Столь длительное отсутствие Джеррарда, наверняка, станет большим ударом по главному тренеру "красных" Брендану Роджерсу, который ранее лишился из-за травмы нападающего Даниэля Старриджа.
Таким образом, 33-летний полузащитник может пропустить семь ближайших матчей "Ливерпуля", включая игры с "Тоттенхэмом", "Манчестер Сити" и "Челси" — конкурентами в борьбе за чемпионский титул. http://fapl.ru/posts/28262 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Слишком мало какашек в теме. Объявляю пир: - Нет более успешного клуба в Англии, чем МЮ. От нас постоянно терпели издевки, и нам не могли ответить. Сити? Обычный плебс, который достиг успеха пару лет назад. Челси? Тут такое дело, что за последние 7 (семь!) лет Челси выигрывал АПЛ всего один раз. Ливерпуль? Кто из вас не произносил шутку "следующий год - наш год"? Арсенал? Эту битву вчистую выиграл сэр Алекс.
От нас стооолько выслушали за эти годы, что трудно представить, как они выдержали. Про Великого тренера, про Класс 92, про Великую Историю против ворованных миллиардов, про характер и дух победителей... Мы любого соперника могли заткнуть, потому что они понимали, что мы правы. А некоторых, тех, кто ненавидит и вечно пробует унизить МЮ, мы не просто затыкали, а по-особенному. Ходили они с красным членом во рту и ничего не могли с этим поделать, только сильнее ненавидели. Вот сейчас они выдохнули с облегчением, они пытаются отдышаться, они плюются и, по слухам, верят в свое чемпионство. Блаженные - что еще сказать? Будьте к ним терпимее, толерантнее что ли; пускай вас увлекает только Манчестер Юнайтед, величайший в мире футбольный институт, а не разговоры вокруг него. Автор не я, само собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | завтра донецкий Шахтар закинет в величайший в мире футбольный институт пару чёрных бразильских хуёв и выйдет с первого места в плей-офф | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Kane#1 завтра донецкий Шахтар закинет в величайший в мире футбольный институт пару чёрных бразильских хуёв и выйдет с первого места в плей-офф приберегли бы хуи для ле | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Кто-нибудь помнит ещё про супер форварда Бентеке с тремя мячами в этом сезоне?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Данила:) Кто-нибудь помнит ещё про супер форварда Бентеке с тремя мячами в этом сезоне?  вот сука как его зовут
а я всё вспомнить не мог
да, а чо | | | | |