Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | ну закидывает Ферна норм да и позиционно вроде не косячил в последнем матче | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Смысл вообще их сравнивать? Фернандиньо играет в атаке, Рамирес волнореза. В чем прикол? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от funky monkey dozz, расскажи-ка нам про Тоунсенда, что это за животное такое? Как-то раньше
не слышал о таком негре, а тут обзор с Динамой посмотрел, а он там феерил прям. Таунсенд это потенциально английский Бэйл — ярко выраженный левша с хорошим ударом и скоростью электрички.
Очень интересный, а главное молодой футболист.
Он же когда в прошлом сезоне во втором круге в КПР на правах аренды перешел, в первой же игре стал man of the match) -Цитата от puzzled Смысл вообще их сравнивать? Фернандиньо играет в атаке, Рамирес волнореза. В чем прикол? Фернандиньо как раз глубже к своим воротам играет.
Рамирес двужильный футболист, он и в чужой штрафной, и в своей успеет, если надо. Он более мобильный, Фернандиньо же производит впечатление такого статичного игрока центра, который там неспеша передачи раскидывает. |
Последний раз редактировалось dozz, 23 августа 2013 в 15:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Amec Рамирес физически подготовлен гораздо лучше чем Фернандиньо, более старателен и универсален.
Фернандиньо посильнее в техническом плане, но имеет свойство проваливаться в тактическом плане.
Вообще, как по мне, Рамирес немного попредпочтительнее выглядит.
Но у Ферны есть свои козыри. В плане техники у Рамиреса всё в полном порядке. Третий гол. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от puzzled Смысл вообще их сравнивать? Фернандиньо играет в атаке, Рамирес волнореза. В чем прикол? да как раз таки вполне можно сравнивать, позиция и роль на поле примерно одинаковые, Рамирес даже больше на атаку действует. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Amec Рамирес физически подготовлен гораздо лучше чем Фернандиньо, более старателен и универсален.
Фернандиньо посильнее в техническом плане, но имеет свойство проваливаться в тактическом плане.
Но у Ферны есть свои козыри. В плане техники у Рамиреса всё в полном порядке. Третий гол. Я разве сказал что Рамирес "деревянный", или не техничный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Amec -Цитата от Pluto Game -Цитата от Amec Рамирес физически подготовлен гораздо лучше чем Фернандиньо, более старателен и универсален.
Но у Ферны есть свои козыри. В плане техники у Рамиреса всё в полном порядке. Третий гол. Я разве сказал что Рамирес "деревянный", или не техничный? Нет.  | | | |
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Довакин -Цитата от puzzled Смысл вообще их сравнивать? Фернандиньо играет в атаке, Рамирес волнореза. В чем прикол? да как раз таки вполне можно сравнивать, позиция и роль на поле примерно одинаковые, Рамирес даже больше на атаку действует. А, ну я просто не в курсах был его позиции, думал он типичный плеймейкер типо Маты или Сильвы. |
Последний раз редактировалось puzzled, 23 августа 2013 в 16:46.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dozz Только на хипхоп.ру узнаешь, что Виллиан лучше Азара, а Фернандиньо — Рамиреса.  
Дозз четко описал. У каждого свои плюсы, но сейчас главный плюс Рамиреса - это отсутствие нужды в адаптации. А так именно двужильность - это второе имя Рамиреса, он может и в тени всегда, но ключевой человек, имхо.
Я обе игры синих прошляпил, блять, live чтобы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да уж такие заявки, не успели поднятся с украинского чемпионаты уже лучше всех. Канешно могут быть на уровне, но пока нет. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | значит покупаем Тоунсенда в фэнтази, цена 5.5 ёпта | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | нахуя Виллиан Жозе? ничем не лучше КДБ и Шюррле, а они, между прочим, условные подменщики. -Цитата от Снаряд  
и на голову еще эту дагестанскую шапку | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Так она вроде у него в прическу встроена  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Дефолт Так она вроде у него в прическу встроена  Скорее гравировка герба на сердце | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | решительно не понимаю смысла перехода Виллиана в Членси. Нахуя столько кративщиков? Еще и за такие бабки подписали. Там Мата, Азар, Оскар, Шююрле, Де Брюйне, Марин в аренде. Не факт еще что играть будет. В шпорах был бы железно игрок основы. Там был бы более уместен. Я за Шююрле переживаю, хочу чтоб в основу пробился, охуенный же игрок.
Насчет Рамиреса, он выполняет колоссальный обьем черновой работы, он и в атаке может, и в обороне. Незаменимый игрок для любого футбольного гранда. Новый Макелеле, я бы сказал. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Если виллиана подписали, значит Де Росси видимо остается в Роме | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ВХХ -Цитата от clyde_dono1
цыгана никто подписывать не собирался, фламини на бочку вполне сгодится
в прошлом году вон артета, мертезакер и кто там еще были тоже в последнюю неделю подписаны, так что пока рано говорить, что трансферное окно провалено И это, получается, не провалено? Страшно подумать, что такое действительно провалено. провалено - марван шомахов, рио мияти, жервиньо, а чем плохи артета и мерт?
про прошлое межсезонье я конечно хуйню сморозил  Тут вопрос не в том, чем они плохи, а в том, насколько хороши. Они явно не из такого разряда, которые реально усиливают команду в борьбе за титулы. А учитывая то, что болельщики именно этого ждут, такую трансферную политику можно считать провальной. Вот Шпоры в этом году затарились просто адово, например. Мне даже завидно немного.
Мойес на пресс-конференции объявил, что по нескольким игрокам ведутся переговоры. Лишь бы в плане трансферов Девид не оказался Венгер #2. А еще половина вингеров и неудобный для Челси Чича травмированы. Ну это я так, просто подготавливаю пути отхода, если МЮ в понедельник проебет, а такую возможность исключать, к сожалению, нельзя. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Mаestro Если виллиана подписали, значит Де Росси видимо остается в Роме Причем здесь это?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от 90+3 -Цитата от Mаestro Если виллиана подписали, значит Де Росси видимо остается в Роме Причем здесь это?  Да я так,к слову. Просто слышал, что Челси хотели подписать Де Росси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ВХХ -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ВХХ
И это, получается, не провалено? Страшно подумать, что такое действительно провалено. провалено - марван шомахов, рио мияти, жервиньо, а чем плохи артета и мерт?
про прошлое межсезонье я конечно хуйню сморозил  Тут вопрос не в том, чем они плохи, а в том, насколько хороши. Они явно не из такого разряда, которые реально усиливают команду в борьбе за титулы. А учитывая то, что болельщики именно этого ждут, такую трансферную политику можно считать провальной. Вот Шпоры в этом году затарились просто адово, например. Мне даже завидно немного.
Мойес на пресс-конференции объявил, что по нескольким игрокам ведутся переговоры. Лишь бы в плане трансферов Девид не оказался Венгер #2. А еще половина вингеров и неудобный для Челси Чича травмированы. Ну это я так, просто подготавливаю пути отхода, если МЮ в понедельник проебет, а такую возможность исключать, к сожалению, нельзя. по твоей логике, если они сразу же не принесли титулов команде, значит, не уровень? но ты тут же говоришь, что шпоры затарились охуенно, при том даже что они все равно не займут место выше 3-его | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ВХХ -Цитата от clyde_dono1
провалено - марван шомахов, рио мияти, жервиньо, а чем плохи артета и мерт?
Мойес на пресс-конференции объявил, что по нескольким игрокам ведутся переговоры. Лишь бы в плане трансферов Девид не оказался Венгер #2. А еще половина вингеров и неудобный для Челси Чича травмированы. Ну это я так, просто подготавливаю пути отхода, если МЮ в понедельник проебет, а такую возможность исключать, к сожалению, нельзя. по твоей логике, если они сразу же не принесли титулов команде, значит, не уровень? но ты тут же говоришь, что шпоры затарились охуенно, при том даже что они все равно не займут место выше 3-его Почему же не уровень, где я такое писал? Для борьбы за попадание в зону ЛЧ и выход в 1/8 из не самой сложной группы - вполне даже уровень. Разница в том, что Шпоры без тех игроков, которые пришли, снова хер бы попали в лч, а даже если и попали бы, то не смогли там конкурировать достойно из-за отсутствия глубины состава и вообще среднего уровня игроков. А теперь у них есть шансы не только попасть в лч, но и не облажаться там с ходу, потому что появились игроки высокого класса, появилась возможность ротировать состав. То есть они постепенно выходят на новый уровень, а Арсенал с каждым годом скатывается во все большее говно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Самое интересное, что математически это не так. Последние 5 лет не то, что в АПЛ, а в Европе хуета один из самых стабильных клубов.
И сейчас уже пройдя турецкую помойку они попадают в заведомо легкую группу. А тем же шейхам опять придется пылить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ВХХ -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от ВХХ
Тут вопрос не в том, чем они плохи, а в том, насколько хороши. Они явно не из такого разряда, которые реально усиливают команду в борьбе за титулы. А учитывая то, что болельщики именно этого ждут, такую трансферную политику можно считать провальной. Вот Шпоры в этом году затарились просто адово, например. Мне даже завидно немного.
Мойес на пресс-конференции объявил, что по нескольким игрокам ведутся переговоры. Лишь бы в плане трансферов Девид не оказался Венгер #2. А еще половина вингеров и неудобный для Челси Чича травмированы. Ну это я так, просто подготавливаю пути отхода, если МЮ в понедельник проебет, а такую возможность исключать, к сожалению, нельзя. по твоей логике, если они сразу же не принесли титулов команде, значит, не уровень? но ты тут же говоришь, что шпоры затарились охуенно, при том даже что они все равно не займут место выше 3-его Почему же не уровень, где я такое писал? Для борьбы за попадание в зону ЛЧ и выход в 1/8 из не самой сложной группы - вполне даже уровень. Разница в том, что Шпоры без тех игроков, которые пришли, снова хер бы попали в лч, а даже если и попали бы, то не смогли там конкурировать достойно из-за отсутствия глубины состава и вообще среднего уровня игроков. А теперь у них есть шансы не только попасть в лч, но и не облажаться там с ходу, потому что появились игроки высокого класса, появилась возможность ротировать состав. То есть они постепенно выходят на новый уровень, а Арсенал с каждым годом скатывается во все большее говно. шпоры эти уже более 10 лет на новый уровень выходят  и вообще, в футболе не все так просто - закупился и вот тебе успех | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вранье. | | | | |