| the style of no style
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Уилшер кстати реально классный | | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Nitel -Цитата от Comein кто знает номер нителя? наберите ему на дом, передайте маме, чтобы все лезвие в доме спрятала пацаны в скайпе за мной присматривают, не волнуйся уже запустил фифу на "любителе" для мести? боюсь, он и там въебется  | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Суарес космос, он должен сегодня забить | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Comein -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Nitel
пацаны в скайпе за мной присматривают, не волнуйся уже запустил фифу на "любителе" для мести? боюсь, он и там въебется  Добавлено через 1 минуту 39 секунд Кажется интрига вернулась | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Артуриус -Цитата от Жорик йо -Цитата от Артуриус бля, ливерпуль же охуенно сезон начал, я думал за чемпионство бороться будут, потом забуксовали что-то 
такой ливерпуль как сегодня и с сити поборолся бы  мне кажется у ливерпуля самый сильный футбол в этом сезоне и это не игроки за 40-50 лямов, только проблема- не стабильные ага, ман. сити и ливер с начала сезона зарекомендовали себя как зрелищные команды еще и челси моура
было бы мясо если б МЮ Ферги был  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Артуриус -Цитата от Жорик йо
мне кажется у ливерпуля самый сильный футбол в этом сезоне и это не игроки за 40-50 лямов, только проблема- не стабильные ага, ман. сити и ливер с начала сезона зарекомендовали себя как зрелищные команды еще и челси моура
было бы мясо если б МЮ Ферги был  челси моура в начале сезона ватно катали. Только сейчас что-то зрелищное проклевываться начало | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Артуриус -Цитата от Жорик йо
мне кажется у ливерпуля самый сильный футбол в этом сезоне и это не игроки за 40-50 лямов, только проблема- не стабильные ага, ман. сити и ливер с начала сезона зарекомендовали себя как зрелищные команды еще и челси моура
было бы мясо если б МЮ Ферги был  Челси явно не зрелищная команда. | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Артуриус -Цитата от Жорик йо
мне кажется у ливерпуля самый сильный футбол в этом сезоне и это не игроки за 40-50 лямов, только проблема- не стабильные ага, ман. сити и ливер с начала сезона зарекомендовали себя как зрелищные команды еще и челси моура было бы мясо если б МЮ Ферги был не сыпь соль...я болельщик мю 
а насчет челси, я думаю все таки моуриньо возьмет чемпионат, несмотря на всю охуенность сити | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz Жаль тему переименовать нельзя я не дозз, от команды не открещиваюсь | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Артуриус -Цитата от Жорик йо -Цитата от Артуриус
ага, ман. сити и ливер с начала сезона зарекомендовали себя как зрелищные команды еще и челси моура было бы мясо если б МЮ Ферги был не сыпь соль...я болельщик мю 
а насчет челси, я думаю все таки моуриньо возьмет чемпионат, несмотря на всю охуенность сити хотя хз, в реале ведь "особенный" никакого волшебства не сотворил | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | че есть тут фанаты Ливерпуля с лицензионной фифой? сейчас сывграем нах, если есть такие и трансляцию замутим | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | а вообще надо бьло раскошеливаться в январе, коли на чемпионство претендуете  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | левер даже громят как лошки, арсенал красавчики | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Жорик йо -Цитата от Артуриус
ага, ман. сити и ливер с начала сезона зарекомендовали себя как зрелищные команды еще и челси моура
было бы мясо если б МЮ Ферги был  Челси явно не зрелищная команда. я не про зрелищность игры, я имел в виду зрелищность чемпа, интригу | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel че есть тут фанаты Ливерпуля с лицензионной фифой? сейчас сывграем нах, если есть такие и трансляцию замутим может ты еще в реале попиздится позовешь? | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Браво Ливерпуль. Молодцы болельщики Арсенала, которые даже на 90й минуте поддерживали игроков, а Уилшеру надо давать капитанскую повязку. | | | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мои поздравления фанатам Ливерпуля.
Вскоре еще одна игра.  | | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Nitel че есть тут фанаты Ливерпуля с лицензионной фифой? сейчас сывграем нах, если есть такие и трансляцию замутим Да, есть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шикарный матч просто,Арсенал мог еще штуки три пропустить . | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Nitel че есть тут фанаты Ливерпуля с лицензионной фифой? сейчас сывграем нах, если есть такие и трансляцию замутим может ты еще в реале попиздится позовешь? так и скажи что нет фифы или что зассал -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Nitel че есть тут фанаты Ливерпуля с лицензионной фифой? сейчас сывграем нах, если есть такие и трансляцию замутим Да, есть  че ты врешь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | по результатам матча очень жаль, что у Суареза та красотища не залетела. | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от Merseyside -Цитата от Nitel че есть тут фанаты Ливерпуля с лицензионной фифой? сейчас сывграем нах, если есть такие и трансляцию замутим может ты еще в реале попиздится позовешь? так и скажи что нет фифы или что зассал зассал | | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | жалко что Ньюкасл ход сбавил, а вообще хороший матч ожидается через 10 минут
Челси реабилитироваться должен за поражение в первом круге  | | | | | |