LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | уже можно сказать,классический гол сити
всё на стиле
агуэро красавчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а это`о всё так же на стиле, на классе исстребляет воробьев
параллельно смотрю сити уже начали шатать петушатню | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Силва дал такой коварный пас | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Отличный гол, ман си красочный футбол показывает, ну а шпоры посредственны, среднячок апл какой то, ни мощи ни мысли | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | бедняга льорис ему бы к своим в ньюкасл  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | есть здоровый Капу, играет Бенталеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | МЮ перестал вывозить при помощи судей - сити занял пост? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Роуз хорош.  Бенталеба гнать в сторону матчей с Кардиффом и иже с ними.
Со звуком полная беда. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Easy Deadlock МЮ перестал вывозить при помощи судей - сити занял пост? Ты матч то смотришь вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Easy Deadlock МЮ перестал вывозить при помощи судей - сити занял пост? Ты матч то смотришь вообще? уже который гол в ворота сити отменяют из-за якобы офсайдов. Ливер, ньюкасл, тоттенхем. Не, я ничего не утверждаю, да и сити играют мощно, но нельзя сие не отметить | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | у всех звук секунд на 10 опережает картинку? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от funky monkey у всех звук секунд на 10 опережает картинку? То да, то нет. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Рока -Цитата от Easy Deadlock МЮ перестал вывозить при помощи судей - сити занял пост? Ты матч то смотришь вообще? уже который гол в ворота сити отменяют из-за якобы офсайдов. Ливер, ньюкасл, тоттенхем. Не, я ничего не утверждаю, да и сити играют мощно, но нельзя сие не отметить Ну ман си выглядит куда мощнее чем тогда ман ю, и ман ю тащили при равной игре или даже когда красные были хуже, ман си же доминирует и пропускает редкие вылазки
И кстати мне кажется оффсайд был -Цитата от funky monkey у всех звук секунд на 10 опережает картинку? Поменяй сопку | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | опять агуэро поломался  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Поздновато менять-то, есть шанс в браузере смотреть продолжить с такими сменами. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да быстро вроде рассинхрон исправили. Шервуд если Бенталеба не заменит — глупцом выступит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Рока
Ты матч то смотришь вообще? уже который гол в ворота сити отменяют из-за якобы офсайдов. Ливер, ньюкасл, тоттенхем. Не, я ничего не утверждаю, да и сити играют мощно, но нельзя сие не отметить Ну ман си выглядит куда мощнее чем тогда ман ю, и ман ю тащили при равной игре или даже когда красные были хуже, ман си же доминирует и пропускает редкие вылазки
И кстати мне кажется оффсайд был я отметил закономерность только и всего.
В офсайде там был адебайор, который мяча не коснулся. Отобрали чистый гол | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | нихуя там вилла с вба выдают
ТБ 5,5 за первый тайм,это ахуй просто)
Давненько такого не было в АПЛ!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Рока -Цитата от Easy Deadlock
уже который гол в ворота сити отменяют из-за якобы офсайдов. Ливер, ньюкасл, тоттенхем. Не, я ничего не утверждаю, да и сити играют мощно, но нельзя сие не отметить Ну ман си выглядит куда мощнее чем тогда ман ю, и ман ю тащили при равной игре или даже когда красные были хуже, ман си же доминирует и пропускает редкие вылазки
В офсайде там был адебайор, который мяча не коснулся. Отобрали чистый гол Спорный момент, по мне так оффсайд  | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Рока -Цитата от Easy Deadlock
уже который гол в ворота сити отменяют из-за якобы офсайдов. Ливер, ньюкасл, тоттенхем. Не, я ничего не утверждаю, да и сити играют мощно, но нельзя сие не отметить Ну ман си выглядит куда мощнее чем тогда ман ю, и ман ю тащили при равной игре или даже когда красные были хуже, ман си же доминирует и пропускает редкие вылазки
В офсайде там был адебайор, который мяча не коснулся. Отобрали чистый гол кстати ты прав,не первый случай,для шпор как мне кажется это был бы принципиальный гол,они и так то быстрее забегали | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ar2RQa опять агуэро поломался  Все в порядке с ним будет
Просто Пел поберечь своего лучшего форварда решил
Впереди Барса как никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Накидаю -Цитата от ar2RQa опять агуэро поломался  Все в порядке с ним будет
Впереди Барса как никак 18 февраля ага
ноэтонезначитчтоонсломался | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | адебайорку смысла нет соло выпускать, только со вторым атакером. возится, пусть возится оттягивает на себя. так - в пустую. только на стандарты надежда получается, а со стандартов вон оно чё - не засчитывают. выискивать в таких ситуация оффсайды, это пиздец. как выяснять кто в школьной столовой раньше очередь за пиццей занял. хуй там чё проссышь.
вообще, по первому тайму. сити-голубая машина.  тренеру - уважение.
а с яя туре я прихуел конечно. прям в голос ебанул, когда он в наглую, клюшку свою выставил, за что справедливо горчичник получил. нунчаки бы ещё достал. идиот. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | -Цитата от Накидаю -Цитата от ar2RQa опять агуэро поломался  Все в порядке с ним будет
Впереди Барса как никак надеюсь  думаю негредо выйдет в этом матче и лопеш  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Мда.. Хочется выключить это. | | | | |